Opiniones de Sirius Duet
Paola P. Enviado el 08/07/2024Valoración 4.8 de 5
Cena en nuestra boda una hora
Nos gustó mucho a todos son muy buenos, puntuales amenizaron muy bien la cena los recomiendo ampliamente , graciasNos gustó mucho a todos son muy buenos, puntuales amenizaron muy bien la cena los recomiendo ampliamente , gracias -
Janet S. Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Boda en Casa Clementina el 6 de Abril
Vi a Sirus por primera vez tocando en vivo en un restaurante y inmediatamente supe que quería que estuvieran en mi boda. Cuando me puse en contacto con ellos, fueron muy profesionales y pacientes con todas mis preguntas. Hicieron que nuestra ceremonia fuera aún más hermosa de lo que podría haber imaginado! ¡Dúo de violines más un arpa! ¡Fue excepcional! Me encanto!Vi a Sirus por primera vez tocando en vivo en un restaurante y inmediatamente supe que quería que estuvieran en mi boda. Cuando me puse en contacto con ellos, fueron muy profesionales y pacientes con todas mis preguntas. Hicieron que nuestra ceremonia fuera aún más hermosa de lo que podría haber imaginado! ¡Dúo de violines más un arpa! ¡Fue excepcional! Me encanto! -
Diana C. Enviado el 20/03/2024Valoración 5 de 5
Altamente recomendables
Muy profesionales, nos explicaron la dinámica del servicio. Dominan sus instrumentos 🎻 y los tiempos de intervención en cada momento de la ceremonia. Le dieron un toque hermoso a nuestra boda civil.Muy profesionales, nos explicaron la dinámica del servicio. Dominan sus instrumentos 🎻 y los tiempos de intervención en cada momento de la ceremonia. Le dieron un toque hermoso a nuestra boda civil. -
Christian S. Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 5
Música Espectacular
Nos encantó todo, el repertorio muy actual y excelentes arreglos, honestamente súper recomendados, todo genial desde la comunicación, tiempos, el desarrollo y ambientación. Sin duda fueron parte fundamental de nuestra bodaNos encantó todo, el repertorio muy actual y excelentes arreglos, honestamente súper recomendados, todo genial desde la comunicación, tiempos, el desarrollo y ambientación. Sin duda fueron parte fundamental de nuestra boda -
Lorena M. Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso espectáculo musical! 😍
Son los mejores! ⭐️
Músicos de primera, calidad musical impresionante. Hacen que el evento sea mágico. Emmanuel y Alma hacen un dúo perfecto. Y la banda completa… wow! Todo el estilo, y profesionalismo.
Al momento del baile, realizaron un happening con disfraces padrísimos y esto encendió el ambiente de la fiesta al máximo!
Fue muchísimo más de lo que podría haber imaginado!
Sin duda los recomiendo 100%!!
Ellos musicalizaron desde nuestra ceremonia religiosa hasta el happening.Son los mejores! ⭐️
Fue muchísimo más de lo que podría haber imaginado!
Sin duda los recomiendo 100%!!
Ellos musicalizaron desde nuestra ceremonia religiosa hasta el happening. -
Luisa P. Enviado el 05/03/2024Valoración 5 de 5
Sirius duet
Super amables y con muchísima disposición todo el tiempo. Tocan hermoso♡ y de todo, se adaptan a tus gustos. Mil gracias por ayudar a que mi evento fuera el mejor.Super amables y con muchísima disposición todo el tiempo. Tocan hermoso♡ y de todo, se adaptan a tus gustos. Mil gracias por ayudar a que mi evento fuera el mejor. -
Belen Enviado el 26/02/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Estuvieron en mi boda y todos mis invitados quedaron fascinados, a nosotros nos encantó, la atención por chat siempre fue muy buena, súper atentos a todo, unos verdaderos artistas.Estuvieron en mi boda y todos mis invitados quedaron fascinados, a nosotros nos encantó, la atención por chat siempre fue muy buena, súper atentos a todo, unos verdaderos artistas. -
Valeria S. Enviado el 14/02/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendado, muy profesionales y excelente servicio. Llegaron puntuales y tocaron muy bien, todos los invitados estuvieron encantados.Muy recomendado, muy profesionales y excelente servicio. Llegaron puntuales y tocaron muy bien, todos los invitados estuvieron encantados. -
Vanessa C. Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
Estuvo increíble
Fue maravilloso tener la oportunidad de tenerlos en nuestra boda.
Mas que 1000000% recomendado.Gracias por ser parte de nuestro evento y regalarnos la oportunidad de que se escucha hermoso, gracias por apoyarme en las canciones que les pedí y acompañarme en mi canto especial.
Fue maravilloso tener la oportunidad de tenerlos en nuestra boda.
Mas que 1000000% recomendado. -
Rene B. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Son muy profesionales en su trabajo, tienen muy buen repertorio y sus precios son muy accesibles, muy recomendadosSon muy profesionales en su trabajo, tienen muy buen repertorio y sus precios son muy accesibles, muy recomendados -