Opiniones de Sonido 13
Omar G. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
¡Simplemente Espectacular!
No encuentro las palabras correctas para describir lo excelente en todos los ámbitos que este grupo musical lo es. Tuve la oportunidad de disfrutar del ambiente que desarrollaron en una boda de 50 años. La calidad, diversidad de géneros musicales y las interpretaciones de todo el repertorio fue una maravilla. Muchas gracias por haber hecho de esa noche especial en inolvidable.No encuentro las palabras correctas para describir lo excelente en todos los ámbitos que este grupo musical lo es. Tuve la oportunidad de disfrutar del ambiente que desarrollaron en una boda de 50 años. La calidad, diversidad de géneros musicales y las interpretaciones de todo el repertorio fue una maravilla. Muchas gracias por haber hecho de esa noche especial en inolvidable. -
Yocelin L. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor sí o sí con Sonido 13.! Amé mi boda y todos mis invitados!!!
Súper profesionales y accesibles! No pude haber hecho mejor elección que tenerlos en mi boda 🥰Súper profesionales y accesibles! No pude haber hecho mejor elección que tenerlos en mi boda 🥰 -
Jorge A. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Calidad y profesionalismo
Desde el momento de establecer comunicación con Sonido Trece; la calidad en atención es notoria. Siempre atentos y dispuestos a entender primero las necesidades y gustos del cliente. Y posteriormente ofreciendo paquetes y soluciones en beneficio de nuestro evento. Todo esto queda corto al llegar al punto de su desempeño en el escenario , mostrando una enorme calidad en voces , repertorio , equipo y sonido. Nuestra experiencia fue fabulosa. Y sin duda los volveríamos a contratar a ojos cerrados. Sin duda , para nosotros no pudo haber mejor opción. Sonido Trece es sinónimo de calidad y una opción 100% recomendable para su evento.Desde el momento de establecer comunicación con Sonido Trece; la calidad en atención es notoria. Siempre atentos y dispuestos a entender primero las necesidades y gustos del cliente. Y posteriormente ofreciendo paquetes y soluciones en beneficio de nuestro evento. Todo esto queda corto al llegar al punto de su desempeño en el escenario , mostrando una enorme calidad en voces , repertorio , equipo y sonido. Nuestra experiencia fue fabulosa. Y sin duda los volveríamos a contratar a ojos cerrados. Sin duda , para nosotros no pudo haber mejor opción. Sonido Trece es sinónimo de calidad y una opción 100% recomendable para su evento. -
Veronica Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Amazing Band - Grupo Espectacular!
La única palabra que se me viene a la mente con este grupo musical espectacular es WOW!! El grupo se adaptó a nuestros invitados y a mis padres ya que celebrábamos sus Bodas de Oro! Todos nuestros familiares y amigos quedaron fascinados con toda la música que tocaron. Cada uno de estos músicos talentosos se llevaron la admiración y el factor wow de cada uno de nuestros invitados. El ambiente estuvo de lo mejor! La verdad es que si quieres una fiesta divertida, de ambiente, animada, espectacular, y muchas cosas más, Tienes que contratar a este grupo! ¡¡Se tenía que decir y se dijo!!La única palabra que se me viene a la mente con este grupo musical espectacular es WOW!! El grupo se adaptó a nuestros invitados y a mis padres ya que celebrábamos sus Bodas de Oro! Todos nuestros familiares y amigos quedaron fascinados con toda la música que tocaron. Cada uno de estos músicos talentosos se llevaron la admiración y el factor wow de cada uno de nuestros invitados. El ambiente estuvo de lo mejor! La verdad es que si quieres una fiesta divertida, de ambiente, animada, espectacular, y muchas cosas más, Tienes que contratar a este grupo! ¡¡Se tenía que decir y se dijo!! -
Gabriel M. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Insuperable Musicalmente
Los invitados estuvieron felices y ha sido lo más comentado de la boda. Tienen unas voces increíbles y se ve una gran sinergia entre todosNo pudimos elegir una mejor opción que Sonido 13, crearon un ambiente mágico en cada momento
Los invitados estuvieron felices y ha sido lo más comentado de la boda. Tienen unas voces increíbles y se ve una gran sinergia entre todos -
Diego C. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor grupo de Jalisco
Los he contratado en repetidas ocasiones y siempre son garantía, incluso mi familia también ya los tomó como su grupo de cabecera.Los he contratado en repetidas ocasiones y siempre son garantía, incluso mi familia también ya los tomó como su grupo de cabecera. -
Karla Y. Enviado el 17/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente musica
Quedé encantada con todo el ttato, la música, la producción , las voces, son una excelente organización y sobre todo muy profesionalQuedé encantada con todo el ttato, la música, la producción , las voces, son una excelente organización y sobre todo muy profesionalRespuesta de Sonido 13:
Muchas gracias por su confianza, Estas solas las líneas que nos motivan para seguir adelante. Que Dios les bendiga y sigan sonriendo tan bonito como hasta hoy...toda la vida. -
Abril M. Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
¡Genial y espectacular!
En dirección de sonido 13 la música de nuestra boda estuvo genial, siempre con mucho ambiente. 10000% recomendadosEn dirección de sonido 13 la música de nuestra boda estuvo genial, siempre con mucho ambiente. 10000% recomendadosRespuesta de Sonido 13:
Muhas gracias por habernos elegido como su proveedor de música en una fecha tan importante. Fue todo un placer! Nos divertimos colaborando en una feista temática tan linda. Mil bendiciones y abrazos siempre. -
Carlos P. Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Mil veces encantados con Grupo 13!!!
Nada ni nadie mejor que grupo 13!
El mejor grupo musical del mundo mundial.
Repertorio increible, voces hermosas, musica y sonido perfecto, el acompañamiento de piano simplemente hermoso y en general todo su show hicieron de nuestra boda un evento maravilloso. Nuestras expectativas totalmente superadas.
Gracias por su profesionalismo pero por sobre todas las cosas, gracias por involucrarse y ser parte de nuestra felicidad… tan a su manera con musica hecha desde el corazon con sentido de felicidad💞🎶💖
Y si estas buscando musica inolvidable para tu evento grupo 13 sera tu mejor eleccion.
Mil gracias chicos!Nada ni nadie mejor que grupo 13!
El mejor grupo musical del mundo mundial.
Mil gracias chicos!-
Respuesta de Sonido 13:
No podríamos estar mas honrados con su contratación. Gracias por haber confiado en nuestro trabajo, a pesar de la distancia y no habernos conocido antes. Fue un gusto compartir con ustedes esos momentos inolvidables. Bendiciones!!! -
Carlos S. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Profesionales
Excelente servicio, muy profesional grandes músicos, buena variedad en la música, y siempre con una buena variedad de voces e instrumentosExcelente servicio, muy profesional grandes músicos, buena variedad en la música, y siempre con una buena variedad de voces e instrumentosRespuesta de Sonido 13:
Muchas gracias por sus comentarios. Nos hace feliz poder llenar sus espectativas. Que Dios les bendiga! -