Opiniones de Sonido Sunset
Sonido Sunset
Mazatlán, SinaloaOpiniones
Priscila S. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Muy buen ambiente
Recomiendo ampliamente, hubo mucho ambiente en mi bodaMuy atentos desde la contratación tienen varios y diferentes servicios, muy puntuales y atentos a las peticiones que hicimos de la música
Recomiendo ampliamente, hubo mucho ambiente en mi boda -
Lupita Enviado el 01/06/2024Valoración 5 de 5
Excelencia perfecta
Excelente servicio, la atención y el profesionalismo. Me brindaron asesoría en todo momento para que mi evento saliera lo mejor posible y se logro el objetivo. Muchas gracias.Excelente servicio, la atención y el profesionalismo. Me brindaron asesoría en todo momento para que mi evento saliera lo mejor posible y se logro el objetivo. Muchas gracias. -
José H. Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente y experimentado dj
Dj lorenzo súper profesional. Desde que empezó a tocar nuestros invitados no dejaron de bailar. Lorenzo siempre fue muy accesible y atento. En cuanto a costos, se adapta a tu presupuesto; a nosotros nos ofreció un paquete 10/10, estaban muy muy bien, todo lo que ocupabamos, eso puso mucho ambiente. Si te casas en mazatlan te recomendamos contratar a sunset eventos, en el trato esta su experiencia en bodas y su profesionalismo... ExcelenteDj lorenzo súper profesional. Desde que empezó a tocar nuestros invitados no dejaron de bailar. Lorenzo siempre fue muy accesible y atento. En cuanto a costos, se adapta a tu presupuesto; a nosotros nos ofreció un paquete 10/10, estaban muy muy bien, todo lo que ocupabamos, eso puso mucho ambiente. Si te casas en mazatlan te recomendamos contratar a sunset eventos, en el trato esta su experiencia en bodas y su profesionalismo... Excelente -
Karolina O. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Sonido sunset
Excelente servicio muy buena atencion y muy buena musica quede encantada en mi bodaExcelente servicio muy buena atencion y muy buena musica quede encantada en mi boda -
Paulina H. Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio
Se recomienda
Tiene un buen ambiente, el Dj muy amable y accesible,
Siempre al pendiente de dar el mejor servicioSe recomienda
Tiene un buen ambiente, el Dj muy amable y accesible,
Siempre al pendiente de dar el mejor servicio -
Lucero D. Enviado el 21/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente ambiente
Muy buen servicio, super recomendado, el señor Lorenzo nos ayudo mucho en todo momento, nosotros no nos preocupamos por nadaMuy buen servicio, super recomendado, el señor Lorenzo nos ayudo mucho en todo momento, nosotros no nos preocupamos por nada -
Celia G. Enviado el 01/03/2024Valoración 5 de 5
Boda Mazatlán C y M
Super recomendado el Sr. Lorenzo, siempre tuvimos buena comunicación.
Me encanto que nos daba sugerencias en nuestra planeación, el sonido estuvo increíble.
No duden en contratarlo!!Super recomendado el Sr. Lorenzo, siempre tuvimos buena comunicación.
No duden en contratarlo!! -
Irma O. Enviado el 04/01/2024Valoración 5 de 5
Muy bueno el dj Enzo! Vale la pena contratarlo, canciones que pidas, canciones que te ponen, son súper flexibles en las instrucciones que les das, de cómo quisieras cada cosa, súper buenos y el equipo de audio y luces una belleza. Mis felicitaciones y que sigan así, los mejores en Mazatlán.Muy bueno el dj Enzo! Vale la pena contratarlo, canciones que pidas, canciones que te ponen, son súper flexibles en las instrucciones que les das, de cómo quisieras cada cosa, súper buenos y el equipo de audio y luces una belleza. Mis felicitaciones y que sigan así, los mejores en Mazatlán. -
Ana I. Enviado el 04/01/2024Valoración 5 de 5
100% recomendados
Recomiendo al DJ porque hace caso a las peticiones especiales, a los géneros de música y hace amena la fiesta. En ningún momento se tornó aburrida o repetitiva. ¡Nos encantó! Perfecto en calidad, servicio y precio. Muchas graciasRecomiendo al DJ porque hace caso a las peticiones especiales, a los géneros de música y hace amena la fiesta. En ningún momento se tornó aburrida o repetitiva. ¡Nos encantó! Perfecto en calidad, servicio y precio. Muchas gracias -
Fabiola N. Enviado el 03/01/2024Valoración 5 de 5
Exelente servicio
Exelente servicio
Amabilidad
Antencion
Música
Muy atentos y servicialesExelente servicio
Amabilidad
Antencion