Opiniones de Studiolock

Fantástico

Mónica Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Es tu mejor opción desde el primer contacto con ellos el trato es muy amable y específico, se acopla a tus ideas y te apoya en todo momento, muy satisfecha con su trabajo y su equipo de sonido y de colaboradores. Super recomendable mis hijos e invitados quedaron facinados. Gracias musica studio lock.Es tu mejor opción desde el primer contacto con ellos el trato es muy amable y específico, se acopla a tus ideas y te apoya en todo momento, muy satisfecha con su trabajo y su equipo de sonido y de colaboradores. Super recomendable mis hijos e invitados quedaron facinados. Gracias musica studio lock. -
Daniel Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Magnífico!!
La mejor opcion para que tu fiesta se vuelva unica y especial, sin duda los recomiendo para cualquier evento.La mejor opcion para que tu fiesta se vuelva unica y especial, sin duda los recomiendo para cualquier evento. -
Neftalí Enviado el 14/03/2025Valoración 5 de 5
Super recomendado. ¡El mejor!
Amable, nos apoyó bastante, muy accesible, e hizo un ambientazo! Lo volveríamos a contratar mil veces.Amable, nos apoyó bastante, muy accesible, e hizo un ambientazo! Lo volveríamos a contratar mil veces. -
Daniela Enviado el 04/02/2025Valoración 5 de 5
Recomendadisimo ✨
Fue la mejor elección que pudimos hacer
El ambiente que generaron fue buenísimo, nos preguntó sobre gustos, que música queríamos más
Si queríamos omitir o hacer algo
Tomaron unas fotos buenísimas!
La verdad lo recomendamos ampliamente!!Fue la mejor elección que pudimos hacer
Si queríamos omitir o hacer algo
Tomaron unas fotos buenísimas!
La verdad lo recomendamos ampliamente!! -
Mayra Enviado el 01/02/2025Valoración 5 de 5
Excelente!
Los recomendamos ampliamente no duden en contratar sus servicios, no se arrepentirán 🥳.Estuvimos encantados en nuestra boda con el servicio 🤩 todo el equipo es increíble, se la saben de todo a todo.
Los recomendamos ampliamente no duden en contratar sus servicios, no se arrepentirán 🥳. -
Paulina Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
J&P 29/11/24
Súper excelente servicio, muy atentos, siguen lo que uno les dice en cuanto a la música y lo que incluye el paquete, súper serviciales todos, lo que dicen es lo que dan en servicio🫶🏼Súper excelente servicio, muy atentos, siguen lo que uno les dice en cuanto a la música y lo que incluye el paquete, súper serviciales todos, lo que dicen es lo que dan en servicio🫶🏼 -
Indra Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular
Wow! Estamos impresionados con lo bien que lo hizo Santiago y su equipo, todo lo que le dijimos y pedimos lo siguió tal cual, no hubo ningún momento en que pararamos de bailar, nos la pasamos increíble, además Santiago tiene mil experiencia con bodas y sabe todos los tips. Estamos muy agradecidos!!Wow! Estamos impresionados con lo bien que lo hizo Santiago y su equipo, todo lo que le dijimos y pedimos lo siguió tal cual, no hubo ningún momento en que pararamos de bailar, nos la pasamos increíble, además Santiago tiene mil experiencia con bodas y sabe todos los tips. Estamos muy agradecidos!! -
Adriana Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Santiago es increíble!
Nosotros como novios, estábamos preocupados por elegir a nuestro Dj para la boda de nuestros sueños, pero me encontré con Santiago!! Y que felicidad haberlo elegido, es muy profesional y muy buena onda, es muy tranquilo y relajado! Eso nos ayudó por el estrés que teníamos de la fiesta 😄🤭 se nota que le encanta lo que hace y lo transmitió con todos, nuestros invitados terminaron felices de tanto bailar!! 100% recomendado!!😍 muchas gracias por todo, Santiago!!Nosotros como novios, estábamos preocupados por elegir a nuestro Dj para la boda de nuestros sueños, pero me encontré con Santiago!! Y que felicidad haberlo elegido, es muy profesional y muy buena onda, es muy tranquilo y relajado! Eso nos ayudó por el estrés que teníamos de la fiesta 😄🤭 se nota que le encanta lo que hace y lo transmitió con todos, nuestros invitados terminaron felices de tanto bailar!! 100% recomendado!!😍 muchas gracias por todo, Santiago!! -
Blanca Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda
La verdad es que súper accesibles en todo, súper receptivos a todo lo que queríamos, nos hacían sugerencias respecto a qué hacer y qué no (en plan positivo). La música estuvo increíble, al gusto de todos y simplemente nos la pasamos padrísimo. Sin duda los volveríamos a escoger! Los mejores!La verdad es que súper accesibles en todo, súper receptivos a todo lo que queríamos, nos hacían sugerencias respecto a qué hacer y qué no (en plan positivo). La música estuvo increíble, al gusto de todos y simplemente nos la pasamos padrísimo. Sin duda los volveríamos a escoger! Los mejores! -
Mariana Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Pista en uso al último minuto
Entendieron muy bien la diversidad de canciones que necesitábamos y gracias a eso nuestros invitados disfrutaron literalmente hasta el último minuto de la fiesta, toda la ambientación estuvo increíble. Excelente servicio.Entendieron muy bien la diversidad de canciones que necesitábamos y gracias a eso nuestros invitados disfrutaron literalmente hasta el último minuto de la fiesta, toda la ambientación estuvo increíble. Excelente servicio. -