Opiniones de Terso Música Gourmet
Laura F. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Envolvente y acogedora
Tienen un amplio repertorio, con buena calidad vocal y acorde a la petición del cliente. Cantan en español e inglés y son muy puntuales, comprometidos y carismáticos.Tienen un amplio repertorio, con buena calidad vocal y acorde a la petición del cliente. Cantan en español e inglés y son muy puntuales, comprometidos y carismáticos. -
Enrique O. Enviado el 01/09/2024Valoración 4.6 de 5
80 años de mi madre
Una gran voz la de la mezzosoprano Denise Flores, lo que amalgama al grupo y logran darle al grupo una enorme versatilidad de interpretaciones con gran calidadUna gran voz la de la mezzosoprano Denise Flores, lo que amalgama al grupo y logran darle al grupo una enorme versatilidad de interpretaciones con gran calidad -
Mariana B. Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa música
Gracias Terso por acompañarnos en las bodas de oro de Reina y Salvador… fue un verdadero deleite escucharlos, todas las generaciones presentes disfrutamos al máximo su presencia. Los recomiendo al mil por ciento!Gracias Terso por acompañarnos en las bodas de oro de Reina y Salvador… fue un verdadero deleite escucharlos, todas las generaciones presentes disfrutamos al máximo su presencia. Los recomiendo al mil por ciento! -
Ana J. Enviado el 06/03/2024Valoración 5 de 5
Música adecuada para una boda
En lo personal no me gusta lo ruidoso en una boda. Tuvieron un volumen adecuado, afinaciones excelentes, tocaron súper bonito desde la ceremonia. Todo de muy buen gusto.En lo personal no me gusta lo ruidoso en una boda. Tuvieron un volumen adecuado, afinaciones excelentes, tocaron súper bonito desde la ceremonia. Todo de muy buen gusto. -
Antonio C. Enviado el 03/02/2024Valoración 4.8 de 5
La mejor música para tu boda.
Su música es perfecta y son músicos profesionales y se nota lo mucho que les gusta su trabajo.Su música es perfecta y son músicos profesionales y se nota lo mucho que les gusta su trabajo.Respuesta de Terso Música Gourmet:
Muchas gracias por su confianza, sus invitados nos hicieron varias peticiones fuera del repertorio que con gusto estuvimos interpretando, tanto para el gusto de los mismos como dedicatorias para los recién casados. Lástima que el espacio destinado para la recepción haya sido un tanto ajustado, al final todo fue cuestión de adaptarnos.
Cómo siempre es nuestro gusto poder complacer 🙏🏼 -
Fernando H. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Momento mágico
Crearon un momento mágico que esperábamos en nuestra boda, generaron un ambiente únicoCrearon un momento mágico que esperábamos en nuestra boda, generaron un ambiente únicoRespuesta de Terso Música Gourmet:
Fernando fue un honor el que nos hayas dado la oportunidad de formar parte de un momento tan importante en sus vidas, sabemos que nos volveremos a encontrar y disfrutar nuevamente de música selecta para ustedes. -
Carlos C. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5-
Lo gourmet de Terso
Contar con un servicio musical de la talla de Terso, ha sido un deleite, la preparación y comunicación por parte de ellos, afianza la buena amenización y garantiza una experiencia "gourmet". Recomendamos ampliamente su servicios. 100% profesionales.Contar con un servicio musical de la talla de Terso, ha sido un deleite, la preparación y comunicación por parte de ellos, afianza la buena amenización y garantiza una experiencia "gourmet". Recomendamos ampliamente su servicios. 100% profesionales.Respuesta de Terso Música Gourmet:
Son una pareja encantadora y personas sinceras. Disfrutamos de su amabilidad y hospitalidad, y de la confianza que nos brindaron para hacer 4 horas de música en vivo donde interpretamos una amplia selección de canciones que hicieron pensando no solo en ustedes, también en sus invitados; nosotros nos divertimos muchísimo durante el baile creando diferentes momentos musicales y nos hizo falta tiempo para alargar ese momento de unión tan especial. Felicidades a Sarahí y a ti por el cariño del cuál fuimos testigos 🙏🏼 -
Nayeli V. Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Los mejores te enamoras de su música en l
Primera canción , súper profesionalesLos mejores te enamoras de su música en l
Primera canción , súper profesionalesRespuesta de Terso Música Gourmet:
Gracias Nayeli, la ceremonia fue muy linda y quedó perfecta tu selección de música para la comunión. En la recepción nos sentimos muy complacidos de ver a sus invitados felices por ustedes, y por todo lo que se tenía preparado para una tarde espectacular. -
Camila L. Enviado el 17/05/2023Valoración 5 de 5
Buen servicio
El servicio que brindan es muy bueno , tanto la música como la comunicación con ellos me encanto , tienen un repertorio de canciones muy bonito , lo recomiendo ampliamente .El servicio que brindan es muy bueno , tanto la música como la comunicación con ellos me encanto , tienen un repertorio de canciones muy bonito , lo recomiendo ampliamente .Respuesta de Terso Música Gourmet:
En verdad logramos sorprender a los novios que no se esperaban tal detalle musical por parte de su familia !!
Gracias por hacernos cómplices de este gran regalo de bodas.
Mary H. Enviado el 13/02/2023Valoración 5 de 5
Excelente grupo
Muy profesionales, con un gran repertorio musical, los recomiendo ampliamente, nuestra boda tuvo un toque muy elegante gracias a su trabajo.Muy profesionales, con un gran repertorio musical, los recomiendo ampliamente, nuestra boda tuvo un toque muy elegante gracias a su trabajo.Respuesta de Terso Música Gourmet:
Nos encantó su boda Mary, desde la Ceremonia Religiosa en el bello templo de San Diego en Guanajuato capital y si elección de canciones, hasta la mágica recepción en San Gabriel de Barrera en dónde tuvimos el gusto de recibirlos a la entrada del jardín con música en vivo.
Los momentos que enmarcaron la noche fueron el vals especial con tu papá y por supuesto ese Tango que realizamos con tanto entusiasmo para su Primer Baile cómo esposos. -