Opiniones de Top Sound
Lorena R. Enviado el 16/07/2021Valoración 4.8 de 5
Súper servicio
Tuvimos gran comunicación desde el principio y una excelente atención. Aunque tuvieron un contratiempo en la carretera, se recuperaron al llegar y la gente se divirtió.Tuvimos gran comunicación desde el principio y una excelente atención. Aunque tuvieron un contratiempo en la carretera, se recuperaron al llegar y la gente se divirtió.-
Respuesta de Top Sound:
Lorena:
Agradecemos profundamente la oportunidad de servirles a ti y a tu esposo Gerardo. Nos enorgullece haber sido parte del festejo de sus vidas; deseamos para ustedes, amor paz dicha y felicidad.
Jorge Sabino g. Top Sound DJs.-
Ana R. Enviado el 04/11/2020Valoración 5 de 5
Excelente servicio, super accesible, te orienta en las dudas antes del evento y la pista no estuvo vacía nunca, ampliamente recomendado.Excelente servicio, super accesible, te orienta en las dudas antes del evento y la pista no estuvo vacía nunca, ampliamente recomendado.Respuesta de Top Sound:
Ana & Carlos
Nuestro más sincero y profundo agradecimiento por habernos hecho partícipes de un evento realmente grandioso. El resultado no es otro que el de verlos planear cada detalle. Nos sentimos orgullosos por ello y porque la diversión fue el distintivo de principio a fin. Un gran abrazo para ustedes.
Jorge Sabino - Top Sound DJs -
Marita M. Enviado el 16/03/2020Valoración 5 de 5
Boda Ricardo y Marita
Buen servicio y calidad, recomendable. Muy contentos con el servicio, gracias a Jorge.Buen servicio y calidad, recomendable. Muy contentos con el servicio, gracias a Jorge.Respuesta de Top Sound:
Para Top Sound DJs ha sido una muy agradable experiencia trabajar de la mano de personas tan bellas como ustedes. Es muy gratificante el formar parte de un evento simplemente fenomenal, tanto por la alegría de ustedes como de sus invitados. Deseamos que su matrimonio sea siempre feliz y duradero sinceramente.
Jorge Sabino
Top Sound DJs.-
Irani P. y Ramirez D. Enviado el 30/10/2019Valoración 5 de 5
Excelente DJ
Cumplió todos nuestros caprichos y superó nuestras expectativas. Muy profesional y atento.Cumplió todos nuestros caprichos y superó nuestras expectativas. Muy profesional y atento.Respuesta de Top Sound:
Irani y Enrique:
Para nosotros ha sido una maravillosa experiencia poder servirles, pusimos toda nuestra experiencia, cariño y dedicación para obtener un resultado fascinante, nos llena de satisfacción haber superado sus expectativas.
Reciban nuestro cariño, y deseamos de todo corazón que su vida matrimonial sea próspera, feliz, abundante, llena de amor y que siempre tengan lo bueno y lo mejor
DJ Jorge Sabino
Top Sound Djs. -
Gipe Enviado el 26/10/2019Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Sin duda, considero que el servicio es muy recomendable.La pista nunca estuvo vacía, las luces y lo montado lucía muy bien, siempre mostraron muy buena atención y mantuvieron el ambiente.
Sin duda, considero que el servicio es muy recomendable.Respuesta de Top Sound:
Gissela & Guermer:
Agradecemos profundamente su confianza, para nosotros es un honor haber participado en su gran evento. Nuestro esmero comienza desde planear su evento atendiendo a sus necesidades y nos apasiona el resultado que no es otro que su fiesta fuera divertida de principio a fin. Nos resta solamente desearles una vida matrimonial plena, existas y sobre todo ¡feliz!
Atentamente: TOP SPOND DJS -
Diana Q. Enviado el 05/08/2019Valoración 5 de 5
Flexibilidad
Demasiado flexibles, puntuales y atentos. Recibimos lo que acordamos al contratar inspirando mucha confianza. Tuvimos contacto personal hasta el día del evento y en todo el tiempo estuvieron flexibles.Demasiado flexibles, puntuales y atentos. Recibimos lo que acordamos al contratar inspirando mucha confianza. Tuvimos contacto personal hasta el día del evento y en todo el tiempo estuvieron flexibles.Respuesta de Top Sound:
Diana y Javier: Para Top Sound DJ's ha sido una experiencia sumamente agradable formar parte de un evento realmente maravilloso, lleno de baile, risas, alegría y festejo en grande; deseamos sinceramente que tengan una vida matrimonial excelsa y que tengan siempre lo mejor. Sinceramente: Jorge Sabino Guerrero, Top Sound DJ's. -
Brisa R. Enviado el 25/05/2019Valoración 5 de 5
Excelente atención
Siempre al pendiente de nuestras dudas y preferencias, trato muy amable, solo me hubiera gustado que proyectaran mi foto video, pero bueno, fueron fallas entendibles. Fuera de ahí selección buena de canciones y pista llena según los gustos.Siempre al pendiente de nuestras dudas y preferencias, trato muy amable, solo me hubiera gustado que proyectaran mi foto video, pero bueno, fueron fallas entendibles. Fuera de ahí selección buena de canciones y pista llena según los gustos.Respuesta de Top Sound:
Brisa e israel:
Para Top Sound DJs ha sido un verdadero honor participar en un evento memorable. La alegría de sus invitados fue realmente contagiosa; risas, y baile de todos los géneros, tener la pista llena de principio a fin es nuestra mayor satisfacción. Deseamos que su vida matrimonial sea simplemente excepcional, que sea plena en todos sentidos y que por supuesto el amor siempre esté presente. Lamento que la lluvia arruinara el proyector de video pero bueno, no estaba contemplado ese detalle.
Jorge Sabino G. - Top Sound DJs-
Cecy M. Enviado el 08/05/2019Valoración 5 de 5
¡Me encantó!
Muchas gracias por la atención del señor Jorge Sabino, nos guío sobre lo que se requeriría para nuestra boda y, a pesar que los invitados eran serios, consiguió hacerlos bailar. Definitivamente me divertí muchísimo y lo recomiendo.Muchas gracias por la atención del señor Jorge Sabino, nos guío sobre lo que se requeriría para nuestra boda y, a pesar que los invitados eran serios, consiguió hacerlos bailar. Definitivamente me divertí muchísimo y lo recomiendo.Respuesta de Top Sound:
Cecy y Hassen:
Definitivamente un gusto enorme poder servirles, el evento fue realmente emotivo y fue posible imprimir el sello que nos distingue; que es hacer eventos realmente divertidos. Personalmente me es grato hacerles saber que nos hicieron sentir super distinguidos con todas sus atenciones y deseamos para ustedes una vida matrimonial plena, amorosa y sumamente exitosa.
Jorge Sabino Top Sound DJs-
Berenice C. Enviado el 19/04/2019Valoración 5 de 5
Fantástico
Su profesionalismo hace que solo te dediques a disfrutar de la fiesta. Gracias.Su profesionalismo hace que solo te dediques a disfrutar de la fiesta. Gracias.Respuesta de Top Sound:
Berenice:
Muchísimas gracias por su preferencia. Para Top Sound DJ's ha sido gratificante haber participado de un evento realmente grandioso. Deseamos que tengas una vida matrimonial plena de éxitos, que sea próspera y abundante en todos sentidos.
Jorge Sabino Guerrero.
Top Sound DJs.-
Pedro Enviado el 15/04/2019Valoración 5 de 5
Cubre todas las necesidades del evento, profesional y dedicado a que solo te preocupes por disfrutar tu evento.Cubre todas las necesidades del evento, profesional y dedicado a que solo te preocupes por disfrutar tu evento.Respuesta de Top Sound:
Muchísimas gracias por su preferencia, para Top Sound ha sido realmente un honor participar en un evento realmente grandioso, donde la diversión ha sido el distintivo de principio a fin.
Deseamos que su vida matrimonial y personal sea realmente exitosa y fructífera.
Sinceramente, Jorge Sabino Guerrero, Top Sound.-