Opiniones de Totem Music Show
Yadi R. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Con ellos la fiesta es inigualable!!!
preocupamos por nada simplemente ellos hicieron de nuestra boda un momento lleno de alegría, baile y buenas canciones!!
Súper recomendables! El mejor grupo y su ambiente es inigualable!!Súper atentos en todo momento desde la contratación hasta el día del evento! Nosotros no nos
Súper recomendables! El mejor grupo y su ambiente es inigualable!! -
Paola G. Enviado el 16/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor grupo para tu evento
Ha sido una experiencia padrísima poder contar con el grupo Tótem en nuestra boda, Diego desde el principio fue muy atento y estuvo al pendiente de todas nuestras solicitudes y el día de la boda ni se diga, no hubo momento en el que estuviéramos sentados, ambientó increíble. Se los recomiendo bastante, no se van a arrepentir =)Ha sido una experiencia padrísima poder contar con el grupo Tótem en nuestra boda, Diego desde el principio fue muy atento y estuvo al pendiente de todas nuestras solicitudes y el día de la boda ni se diga, no hubo momento en el que estuviéramos sentados, ambientó increíble. Se los recomiendo bastante, no se van a arrepentir =)Respuesta de Totem Music Show:
Pao! Gracias por tu opinión, estamos muy contentos de haber sido parte de su día especial y ayudar a que fuera el mejor momento para ustedes, gracias por su preferencia y les deseamos toda la felicidad y todo el amor de parte del equipo de Totem Music Show! estamos a sus ordenes.-
Fernanda C. Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda
Excelente servicio, nuestros invitados disfrutaron muchísimo al igual que nosotros, la atención fue muy buena en cuestión de requerimientos y la animación de parte del equipo fue maravillosa, junto con la animación de luces que hizo de mi vals un momento únicoExcelente servicio, nuestros invitados disfrutaron muchísimo al igual que nosotros, la atención fue muy buena en cuestión de requerimientos y la animación de parte del equipo fue maravillosa, junto con la animación de luces que hizo de mi vals un momento únicoRespuesta de Totem Music Show:
¡Muchísimas gracias a ustedes! Para nosotros nuestra pasión es verlos sonreír, cantar y divertirse hasta el máximo.
Gracias por la confianza y la oportunidad para hacer de su evento un día inolvidable, les deseamos siempre lo mejor!-
Guadalupe R. Enviado el 29/12/2023Valoración 5 de 5
La música de mis sueños.
Excelente servicio por parte del representante. El grupo tocó hermoso, desde el vals y la música fue totalmente escogida por nosotros, un show de ensueño. Lo recomendamos ampliamente.Excelente servicio por parte del representante. El grupo tocó hermoso, desde el vals y la música fue totalmente escogida por nosotros, un show de ensueño. Lo recomendamos ampliamente. -
Sandra A. Enviado el 23/12/2023Valoración 5 de 5
Todo bien excelente! 🤩
Todo padrisimo! Excelente atención y calidad!
100% los recomendamos! 🤩
Siempre atentos a cualquier cambio y opinión de nosotros! Nuestra boda quedó perfecta! 🤩
Siempre hubo ambiente! La música perfecta!Todo padrisimo! Excelente atención y calidad!
100% los recomendamos! 🤩
Siempre hubo ambiente! La música perfecta!Respuesta de Totem Music Show:
Sandra y luis! Para nosotros y todo nuestro equipo fue una noche maravillosa llena de gran energía y muchas sonrisas a través de nuestra música! Gracias por compartir ese momento único con nosotros sus amigos de Totem Music Show!
Nosotros haremos de ese mágico momento una experiencia inolvidable! -
Paula M. Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
Boda Octubre 2023
Excelente atención del representante de Totem, el cuál resolvió cada duda de manera flexible, desempeñaron perfecto su trabajo durante mi boda el pasado 21 de octubre 2023, cada uno de los invitados se fueron fascinados, los recomiendo ampliamente!Excelente atención del representante de Totem, el cuál resolvió cada duda de manera flexible, desempeñaron perfecto su trabajo durante mi boda el pasado 21 de octubre 2023, cada uno de los invitados se fueron fascinados, los recomiendo ampliamente! -
Edgar H. Enviado el 28/10/2023Valoración 5 de 5
Boda 17 de junio 2023
Gracias por hacer un dia inolvidableTotem show formo parte de mi dia especial, animo bastante a los invitados, su versatidilad fue lo mejor, desde norteño tradicional, cumbias hasta reggaetton, y todo en vivo.
Gracias por hacer un dia inolvidable-
Respuesta de Totem Music Show:
Muchas felicidades por su amor ! Y por confiar en nosotros para ser parte de su momento tan especial!!
Para nosotros fue una noche inolvidable la pasamos increíble!! Gracias por cantar y bailar con Totem music show !
Nosotros haremos de ese mágico momento una experiencia inolvidable!!!! #WeddingStars -
Patthy V. Enviado el 10/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente ambiente y calidad musical
Quedamos muy contentos disfrutamos mucho la fiesta con sus canciones y ambiente superaron nuestras expectativasQuedamos muy contentos disfrutamos mucho la fiesta con sus canciones y ambiente superaron nuestras expectativasRespuesta de Totem Music Show:
Gran noche en Matehuala para nosotros también...!!!
Para nosotros hacer de su mágico momento una experiencia inolvidable es nuestra pasión! Disfrutamos cada momento del evento y muchas gracias por todas sus atenciones!!
Esperamos vernos pronto y poder celebrar con ustedes una vez más !!!!
Que la vida les regale todo lo bueno de parte de sus amigos de TOTEM MUSIC SHOW #WeddingStars-
Denisse L. Enviado el 05/04/2023Valoración 5 de 5
Diego siempre fue atento, el gran trabajo de él y de su equipo fue el mejor y profesionales, para que el mejor día de nuestras vidas fuera aún más mágico Gracias Todo el repertorio de música excelente, la pista siempre estuvo llena!!! La gente estuvo siempre bailando y animada sin duda los mejores !!!Diego siempre fue atento, el gran trabajo de él y de su equipo fue el mejor y profesionales, para que el mejor día de nuestras vidas fuera aún más mágico Gracias Todo el repertorio de música excelente, la pista siempre estuvo llena!!! La gente estuvo siempre bailando y animada sin duda los mejores !!!-
Respuesta de Totem Music Show:
Muchas gracias por compartir con nosotros este momento inolvidable para ustedes!
También fue una noche mágica para nosotros ya que en todo momento estuvieron contentos y apoyando el ambiente de nosotros, sin duda una pareja muy animada !!!!! GRACIAS DE PARTE DE TODO EL TEAM WORK DE TOTEM MUSIC SHOW
Larga vida a su amor!!!!!!-
Yvonne G. Enviado el 18/01/2023Valoración 5 de 5
Súper atento el dueño!!
Me concedió todos mis caprichos. Gracias por poner tan bien ambiente en mi bodaMe concedió todos mis caprichos. Gracias por poner tan bien ambiente en mi boda -