Opiniones de TR Music

TR Music Ver más información

• C
    Claudio Enviado el 24/03/2025

Boda en valle de bravo

TR Music hizo nuestra boda todavía más especial!! Fue la mejor música, el mejor sonido, atendiendo a nuestro gusto y la pista siempre estuvo llena!! Son los mejores!! 110% recomendados!!
  • D
    Daniel Enviado el 18/03/2025

I n c r e í b l e

Vics,

Solo escribimos para agradecerles infinitamente por todas sus atenciones, la música estuvo padrísima, la pista full todo el tiempo y los happenings padrísimos estuvieron súper divertidos.

Muchas gracias a ustedes que estuvieron presentes y obviamente a todo su equipo que está tras bambalinas ✨☺️ gracias por hacer de nuestra boda el mejor día de nuestras vidas en conjunto con todo el equipo de Tremenda, Casa Xipe y todos los proveedores. Equipazo el que nos armamos para llevar a cabo este sueño.

Gracias, gracias y gracias!!*

Atentamente: Javier y Daniela 🤗
  • Naomi
    Naomi Enviado el 04/03/2025

TR Music, la mejor elección para una fiesta inolvidable

Si estás buscando un DJ que realmente haga de tu evento una fiesta inolvidable, definitivamente recomendamos a TR Music. Tuvimos la suerte de contar con ellos en nuestra boda y no podríamos estar más felices con su trabajo.

Desde el primer contacto, la comunicación fue excelente. Supieron captar perfectamente el estilo de música que queríamos y lograron mantener el ambiente al máximo durante toda la noche. La selección de canciones, la energía y el profesionalismo de Roy hicieron que la pista de baile estuviera siempre llena. Hasta el día de hoy, seguimos recibiendo comentarios de nuestros invitados sobre lo increíble que estuvo la música. Nosotros elegimos a Roy, pero estamos seguros de que dentro de TR Music hay...

• Liliana
    Liliana Enviado el 25/02/2025

Pista siempre llena

Excelente servicio, no dudaríamos en contrarios nuevamente, la pista SIEMPRE estuvo llena.
    La mezcla, las pantallas, los happenings woow! Todo 10/10. Nuestros invitados quedaron encantados.
    Vic, gracias por tu profesionalismo y apoyo siempre.
  • Coral
    Coral Enviado el 11/02/2025

Simplemente espectacular !

Para mí la música es una de las estrellas principales de una boda. Definitivamente TR y su equipo, fueron esa estrella, la pista siempre estuvo llena, se sentía una ambiente increíble, lo recomiendo con los ojos cerrados, se quedan en las mejores manos!
  • A
    Alina Enviado el 10/02/2025

Los mejores DJs!

Super super profesionales! El sonido increíble y justo la música que queríamos y que jaló con nuestros invitados. La pista estaba a reventar y todos querian seguirle aún cuando ya teníamos que terminar la boda. Muy muy buenos!!
  • A
    Andrea Enviado el 06/02/2025

Boda en Oaxaca

Vic lo hizo espectacular, mantuvo a nuestros invitados 7 horas bailando sin parar, la pista nunca estuvo sola.
    También tuvo flexibilidad para apoyarnos en una prueba de audio con una pista que teníamos planeado bailar.
    Sin duda recomiendo a Vic para sus eventos, la calidad de su servicio fue lo que esperaba.
  • F
    Fátima Enviado el 25/01/2025

LA opción de DJs para pasarla increíble en la pista

Victor y su equipo de DJs son grandes profesionales. Entienden lo que queríamos como novios, lo que NO queríamos y la esencia de nuestra boda. La calidad musical de su equipo es precisa e impecable y a la hora de mezclar los invitados les aplaudieron los grandes momentos que nos hicieron pasar. TR music no pone música de relleno para bailar automáticamente sino que busca estudiar al público y con base en eso mezclar. Los happenings de 🦄 unicornio y de Daft Punk son super recomendados. Le dieron mucha vida a la boda. Les recomendamos a Victor y a Roy como DJs, ellos tocaron en nuestra boda. Gracias TR music! Y de verdad no se arrepentirán de contratarlos!!
  • Bruno
    Bruno Enviado el 25/01/2025

Se la volaron

Increíble y de muchísima calidad, creo que lo que hace únicos es que puede ser tan personalizado como uno quiera, y que con ellos no solo estás contratando el servicio de música sino toda una serie de actividades y momentos que hacen la boda inolvidable.
  • M
    Michelle Enviado el 22/12/2024

Mucho baile y diversión

El ambiente que nos ayudaron a crear estuvo increíble, recibimos muchos comentarios de la boda, específicamente la música, la barra de bebidas, pistola de CO2, y los chisperos nos emocionaron aún más 💖