Opiniones de Treludio

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • D
    Daniela C. Enviado el 30/03/2022

Muy recomendable

Tuvimos a Treludio para la misa de nuestra boda, siempre obtuvimos muy buena atención, cualquier duda fue aclarada con tiempo. Nos dieron una lista de melodías para que escoger la que más nos agradara para la duración de la misa. La señorita tenor cantó divino y las cuerdas y el piano sonaban en toda la iglesia. Estuvo muy bonito.
  • Rosales
    Rosales M. Enviado el 03/01/2021

Música celestial

Son un equipo super profesional y bueno. Su música nos encantó a los invitados y a mí, la atención es muy buena y personalizada. Tocaron una oración especial que pedí, y quedó divina. Muchas gracias a Adriana y a todo su equipo. Sigan tocando así de bonito para todos los enamorados y sus invitados. ¡Nos encantó! Mil gracias.
  • P
    Pablo Enviado el 01/05/2019

Sencillo y formal

¡Fue exactamente lo que queríamos! No habíamos visto como tocaban en vivo pero en el día que estaban los músicos todo salió muy bien, hasta las canciones que eran complicadas las tocaron. Estaban vestidos formales y sencillos nada extravagante. ¡Fue perfecto!
    Lo único que me falló (si, a mí) fue el apartar la bocina (aunque ellos me lo habían advertido, pero no presté atención a eso), ya que tenían otro evento y ya estaba ocupada lo que me hizo moverme para conseguir otra. ¡Muchas gracias, Adriana!

• P
    Patricia C. Enviado el 29/01/2019

Muy buen servicio y calidad

Están muy atentos a los detalles, te orientan y ayudan con las dudas, mi experiencia fue muy buena cantaron ¡y tocaron excelente!
  • Dany
    Dany C. Enviado el 29/01/2019

Muy bonito coro

Su atención fue excelente y gran calidad de servicio, siempre estuvieron al pendiente de nosotros.
  • Aurora
    Aurora M. Enviado el 07/12/2018

Súper recomendado

Nos encantó tenerlos en nuestra boda. Nos gustó mucho su interpretación de las canciones en la ceremonia, definitivamente saben lo que hacen. Excelente repertorio y super flexibles para los temas que se eligen.
  • Paulina
    Paulina P. Enviado el 20/11/2018

¡Excelente servicio!

¡La música durante nuestra ceremonia religiosa fue hermosa! Lorena siempre fue muy amable y aún cuando la contactamos pocos días antes de la boda, nos ayudó a seleccionar la música perfecta para la ocasión y para nosotros. ¡Gracias!
  • Daniela
    Daniela R. Enviado el 29/10/2018

Una noche mágica

No podría terminar de enlistar las emociones tan hermosas que provocaron tanto en nosotros Daniela & Marcelino como novios, ahora esposos, como en nuestros invitados. Son realmente sorprendentes, y muy profesionales crean una magia realmente indescriptible. Gracias por ser parte de nuestro día. Y hacer que esa noche perdure para siempre en nosotros. Sin duda, hermosa interpretación tanto en la iglesia como en la recepción. Mil, mil gracias de todo corazón. Fueron la mejor elección, definitivamente.
  • Sergio
    Sergio T. Enviado el 23/10/2018

Todos unos profesionales

Son unos profesionales, su música esta tocada a la perfección, ambientaron la boda y la misa de una manera excepcional. Super recomendables, puntuales y super buena onda, cumplieron todo lo que les pedimos al pie de la letra, se entregan por completo al evento que amenizan. Una gran opción si estas buscando música de este tipo para tu evento.
  • F
    Fernando G. Enviado el 23/07/2018

Excelente y hermosa contribución a nuestra ceremonia

Tuvimos una excelente experiencia con el ensamble Treludio. No hubo problema alguno con la comunicación. Siguiendo su recomendación, un trío de cuerdas tocó tanto en nuestra ceremonia como en la recepción.

Todo fue de acuerdo a lo acordado y transcurrió confirme al plan. Tanto los preparativos como la presentación fueron muy profesionales. Los arreglos de los temas fueron de excelente gusto. Mi esposa y yo quedamos muy contentos, al igual que los invitados, que nos comunicaron que les gustó mucho la música que ofreció el ensamble. ¡Los recomendamos totalmente!