Opiniones de Tu DJ
4.7 Muy bueno
Carla A. Enviado el 13/12/2023Valoración 5 de 5
La mejor musica y ambiente
Dieron en el clavo con la música, todo acorde a lo que pedimos, la iluminación increíble y en ningún momento la pista estuvo vacía! 10/10Dieron en el clavo con la música, todo acorde a lo que pedimos, la iluminación increíble y en ningún momento la pista estuvo vacía! 10/10 -
Laura M. Enviado el 14/06/2023Valoración 5 de 5
Música excelente
El evento duro 9h y las 9h fue de música continua con excelnte ambientación.Amamos el servicio, tuvimos una entrevista previa para el enfocarse en música a nuestro gustó.
El evento duro 9h y las 9h fue de música continua con excelnte ambientación. -
Yareli N. Enviado el 12/04/2023Valoración 4.8 de 5
Recomendado
La atención fue excelente, nos ayudaron a acomodar las cosas para mantenernos en nuestro presupuesto y nos ofrecieron confeti de mariposas qué nos encantó!La atención fue excelente, nos ayudaron a acomodar las cosas para mantenernos en nuestro presupuesto y nos ofrecieron confeti de mariposas qué nos encantó! -
Ana M. Enviado el 21/11/2022Valoración 5 de 5
La mejor música para nuestra boda
Nosotros contratamos a Tu DJ por recomendación y cuando fuimos a la primera junta salimos felices porque nos entendieron muy bien lo que queríamos y lo que no, siempre muy amenos y accesibles, tantos Israel como Andrés, los DJs, nos escucharon y aconsejaron en nuestras dudas y peticiones. El día de la fiesta todo salió bien, fueron muy flexibles en todo y súper profesionales. Muchas gracias.Nosotros contratamos a Tu DJ por recomendación y cuando fuimos a la primera junta salimos felices porque nos entendieron muy bien lo que queríamos y lo que no, siempre muy amenos y accesibles, tantos Israel como Andrés, los DJs, nos escucharon y aconsejaron en nuestras dudas y peticiones. El día de la fiesta todo salió bien, fueron muy flexibles en todo y súper profesionales. Muchas gracias. -
Vivian C. Enviado el 09/08/2022Valoración 5 de 5
Profesionalismo
Sergio Zúñiga fue un excelente DJ, hizo siempre caso a nuestras peticiones.
El trato súper profesional y cumplieron con todo lo establecido en el contrato.Sergio Zúñiga fue un excelente DJ, hizo siempre caso a nuestras peticiones.
El trato súper profesional y cumplieron con todo lo establecido en el contrato. -
Anael M. Enviado el 22/08/2020Valoración 4.2 de 5
Buen servicio y equipo
Me gustó el trabajo y el equipo que tuvieron en nuestra boda. Lo único que no nos gustó fue que ese mismo día nos cambiaron al DJ y no fue con el que estuvimos planeando todo. Recomendable.Me gustó el trabajo y el equipo que tuvieron en nuestra boda. Lo único que no nos gustó fue que ese mismo día nos cambiaron al DJ y no fue con el que estuvimos planeando todo. Recomendable. -
Cesar Enviado el 29/01/2020Valoración 5 de 5
Estuvo poca madre la boda
Un buen servicio el que nos brindaron desde los 8 meses antes de la boda, hasta el día esperado. Los animadores hicieron su trabajo y fue excelente toda la gente se la pasó bailando y fue una muy buena experiencia.Un buen servicio el que nos brindaron desde los 8 meses antes de la boda, hasta el día esperado. Los animadores hicieron su trabajo y fue excelente toda la gente se la pasó bailando y fue una muy buena experiencia. -
Ana A. Enviado el 29/01/2020Valoración 5 de 5
Fiesta al 100 %
¡Nos encantó el servicio! ¡Mantuvo la fiesta animada todo el tiempo y con música que nos encanta! ¡Sus consejos y timing para la fiesta fueron perfectos! ¡100 % recomendado!¡Nos encantó el servicio! ¡Mantuvo la fiesta animada todo el tiempo y con música que nos encanta! ¡Sus consejos y timing para la fiesta fueron perfectos! ¡100 % recomendado! -
Anahi Enviado el 30/09/2019Valoración 5 de 5
Excelente Dj
Profesional, accesible a propuestas y resolvió muy bien contratiempos. La pista siempre llena, hicieron caso a peticiones de novios.Profesional, accesible a propuestas y resolvió muy bien contratiempos. La pista siempre llena, hicieron caso a peticiones de novios. -
José L. Enviado el 16/06/2019Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Excelente servicio. Mantuvo la fiesta realmente amena y con muy buena variedad. Se preparan muy bien con las canciones y solicitudes especiales y cumplieron todo al 100%.Excelente servicio. Mantuvo la fiesta realmente amena y con muy buena variedad. Se preparan muy bien con las canciones y solicitudes especiales y cumplieron todo al 100%. -