Opiniones de UVA DJ's
Tim R. Enviado el 20/04/2023Valoración 5 de 5-
¡Todo lo deseado y más, hecho sencillo!
-------------------
Everything desired and more, made simple!
Technology and professionalism were top notch. They communicated with our hotel venue and the planner, arrived early, and did what an excellent DJ would do…also shot vids/photos as an extra. They were very responsive anytime if we had any questions up to the wedding. They picked the setup area and put everything together, couldn’t have been a better layout for us. We had zero worries or concerns- great deal all around!La tecnología y el profesionalismo fueron de primera categoría. Se comunicaron con el lugar de nuestro hotel y el planificador, llegaron temprano e hicieron lo que haría un excelente DJ ... también tomaron videos / fotos como extra. Fueron muy receptivos en cualquier momento si teníamos alguna pregunta hasta la boda. Eligieron el área de configuración y armaron todo, no podría haber sido un mejor diseño para nosotros. No teníamos preocupaciones ni inquietudes, ¡un gran trato en general!
-------------------
Everything desired and more, made simple!
Technology and professionalism were top notch. They communicated with our hotel venue and the planner, arrived early, and did what an excellent DJ would do…also shot vids/photos as an extra. They were very responsive anytime if we had any questions up to the wedding. They picked the setup area and put everything together, couldn’t have been a better layout for us. We had zero worries or concerns- great deal all around! -
Omar C. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Uva Dj’s the best!
Personas 100% recomendable, muy bien organizadas con equipo de primera, hacen un ambiente excelente y muy agradable, súper recomendable para todo tipo de eventos, muy confiables y súper animados!Personas 100% recomendable, muy bien organizadas con equipo de primera, hacen un ambiente excelente y muy agradable, súper recomendable para todo tipo de eventos, muy confiables y súper animados! -
Aidabeth B. Enviado el 22/07/2024Valoración 4.8 de 5
Uva dj’s 100 recomendados
Muchas gracias uva dj’s por hacer de nuestra boda algo mágico y maravilloso.
Nos casamos el 27 de abril de 2024, la atención desde que fuimos a solicitar informes fue excelente, siempre resolviendo nuestras dudas y aconsejándonos. Son muy amables y profesionales. Todas las ideas que teníamos las hicieron realidad.Muchas gracias uva dj’s por hacer de nuestra boda algo mágico y maravilloso.
Nos casamos el 27 de abril de 2024, la atención desde que fuimos a solicitar informes fue excelente, siempre resolviendo nuestras dudas y aconsejándonos. Son muy amables y profesionales. Todas las ideas que teníamos las hicieron realidad. -
Fernanda S. Enviado el 20/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Fer|Cris
Antes de casarme me dijeron que siempre tomará en cuenta 3 cosas para la boda, LA MÚSICA , el fotógrafo y la comida.
Así que en cuanto los contacte tuve una atención muy agradable por parte de ellos cuentan con muchos paquetes , accesibilidad y sobre todo disposición , quede muy feliz con todo y sin duda para próximos eventos los contrataría nuevamente ❤️🎵⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Uva Dj ofrece un extraordinario servicio, 10/10 en todos los aspectos si buscas ambiente, profesionalismo, calidad, diversión, amabilidad, atención, serán tu mejor opción.
Así que en cuanto los contacte tuve una atención muy agradable por parte de ellos cuentan con muchos paquetes , accesibilidad y sobre todo disposición , quede muy feliz con todo y sin duda para próximos eventos los contrataría nuevamente ❤️🎵⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ -
Diana L. Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
Quedamos satisfechos con el servicio 1000/1000
Independientemente de todo lo bueno que fue en el evento, la actitud desde el primer día que nos atendieron fue excelente, tomaron en cuenta todos los detalles que les comentamos en las citas de previas, todo perfectoIndependientemente de todo lo bueno que fue en el evento, la actitud desde el primer día que nos atendieron fue excelente, tomaron en cuenta todos los detalles que les comentamos en las citas de previas, todo perfecto -
Daniela C. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Musica para momentos inolvidables
Rafa y todo el equipo de UVA DJ´S nos ayudaron a crear el escenario perecto para una noche inolvidable. Desde la planeación todo el equipo se puso en contacto con nostros, nos escucharon sobre lo que nos guastaría y lo que no nos gustaría en los distitnos momentos de la boda. Esto nos dió mucha paz al saber que estaba muy claro para ambas partes lo que buscabamos conseguir, no lo hubieramos conseguido sin ellos ya que lograron establecer el ambiente para los Señores bailarines de la fiesta pero sin perder el gran "punch" de los novios y los amigos que no dejamos la pista hasta morir.
Adicionalmente nos ayudaron con las caciones para los bailes de los novios - papas y mamás ya que incluso nos hicieron una pequeña edición.
Indiscutiblemente el mejor proveedor, 100% dispuestos y con la mejor actitud. Muy comprometidos al evento y a que todos estuvieramos muy contentos. Los volvería a elegir y recomendar ampliamente sin ninguna duda.
Si tienen alguna reserva previo a elegirlos sugeriría que los contactatran, por nuestra parte siempre recibimos una atención personalizada que fué un gran difrencial con otros proveedores.
Edith G. Enviado el 17/07/2024Valoración 4.4 de 5
Boda Edith y Marco
Nos encantó y los volveríamos a contratar.Nos casamos el pasado 8 de junio, en todo momento estuvimos bailando, los DJ son muy flexibles y atentos para ver las necesitadas de los invitados a la fiesta y así siempre mantenerla en un ambiente divertido.
Nos encantó y los volveríamos a contratar.-
Gibran S. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Super satisfecho
Rafa y su equipo hicieron de nuestra boda una noche inolvidable, su servicio fue mejor de lo que soñamos. Siguieron todas nuestras indicaciones, fueron bastante inclusivos y con su experiencia la gente no paraba de bailar a pesar de que los invitados venían de todos los rincones del mundo. Totalmente recomendados!!!Rafa y su equipo hicieron de nuestra boda una noche inolvidable, su servicio fue mejor de lo que soñamos. Siguieron todas nuestras indicaciones, fueron bastante inclusivos y con su experiencia la gente no paraba de bailar a pesar de que los invitados venían de todos los rincones del mundo. Totalmente recomendados!!! -
Gabriela P. Enviado el 25/12/2023Valoración 5 de 5
DJ de nuestra boda
La giesta fue genial, atendio nuestra play list y ademas supo llevar la fiesta con gran alegria.La giesta fue genial, atendio nuestra play list y ademas supo llevar la fiesta con gran alegria. -
Ana Enviado el 28/10/2023Valoración 5 de 5
Magníficos!
Al ser nosotros una pareja sin experiencia en eventos sociales de esta magnitud generábamos nuestra lista de dudas y Rafa agendaba nuestras sesiones vía zoom.
Dos días antes del evento conocimos a todo el equipo y coordinamos los últimos detalles; todo fue excelente, puntual y magnífico!.
No nos arrepentimos de haberlos elegido para coordinar el ambiente musical y la dinámica en nuestra boda, los recomendados ampliamente y la cereza del pastel, manejan meses sin intereses.
Equipo UVA muchas gracias por hacer de nuestra boda un momento inolvidable.La verdad no nos arrepentimos de nada!, son espectaculares y llevan a cabo al pie de la letra todos los caprichos solicitados.
Equipo UVA muchas gracias por hacer de nuestra boda un momento inolvidable. -