Opiniones de WZP Wedding & Social Dj
Tlajomulco de Zúñiga, JaliscoValoración 4.9 de 5, 74 opiniones
4.9
Daniela A. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
El mejor de todos
Lo que realmente nos impresionó fue su singularidad en la selección de música. En lugar de simplemente reproducir las canciones más populares, Juan logró encontrar un equilibrio perfecto entre los clásicos atemporales y los éxitos actuales, creando así una experiencia auditiva que fue apreciada por todas las generaciones presentes en la fiesta.
Además de su talento musical, la comunicación de Juan fue impecable. Desde nuestras primeras conversaciones hasta el día de la boda, siempre estuvo atento a nuestras preferencias y necesidades. Su profesionalismo y atención al detalle nos brindaron una gran tranquilidad, sabiendo que la música de nuestro gran día estaba en las mejores manos posibles.
En resumen, no podríamos estar más contentos con el trabajo de Juan. Su habilidad para crear un ambiente inolvidable y su compromiso con la excelencia en cada detalle realmente hicieron que nuestra fiesta de bodas fuera todo lo que soñamos. ¡Gracias por una experiencia musical verdaderamente memorable!
Lo super recomendamos, sin duda el mejorNuestra experiencia con Juan en nuestra boda fue absolutamente increíble! 🤩 Desde el momento en que comenzó a animar la música, supimos que estábamos en buenas manos. Su habilidad para crear un ambiente vibrante y lleno de energía fue simplemente excepcional😎. Cada canción que seleccionó resonaba perfectamente con el ambiente de la noche y mantuvo a todos en la pista de baile durante toda la fiesta🕺.
Lo super recomendamos, sin duda el mejor-
Jorge F. Enviado el 27/03/2024Valoración 5 de 5
Servicio profesional
El servicio fue muy bueno, se noto que presto atención a todo lo que platicamos. La fs fiesta gluyo perfecto. Nos asesoro incuso sobre más alla de la música para bailar, sino sobre todos los momentos de la voda. La uluminación estuvo super bien y el sonido en todos lasdos se ecuchaba como debia. todo perfecto.El servicio fue muy bueno, se noto que presto atención a todo lo que platicamos. La fs fiesta gluyo perfecto. Nos asesoro incuso sobre más alla de la música para bailar, sino sobre todos los momentos de la voda. La uluminación estuvo super bien y el sonido en todos lasdos se ecuchaba como debia. todo perfecto. -
Yunuhen R. Enviado el 22/03/2024Valoración 4.8 de 5
Juan es la mejor opción de entretenimiento
Juan Barrera, tiene un trato increíble, siempre atento, contestaba de inmediato, nos dio muchos tips y recomendaciones para que nuestra boda fuera increíble, nos explico en todo momento nuestras dudas de la iluminación, decoración, música y todo lo que le preguntáramos. Todos mis invitados bailaron toda la noche y les encantó. Sin duda la mejor opción... Ah! y súper importante, se ajustó a mi presupuesto sin sacrificar nada. 10/10Juan Barrera, tiene un trato increíble, siempre atento, contestaba de inmediato, nos dio muchos tips y recomendaciones para que nuestra boda fuera increíble, nos explico en todo momento nuestras dudas de la iluminación, decoración, música y todo lo que le preguntáramos. Todos mis invitados bailaron toda la noche y les encantó. Sin duda la mejor opción... Ah! y súper importante, se ajustó a mi presupuesto sin sacrificar nada. 10/10Respuesta de WZP Wedding & Social Dj:
La pasamos increíble en su boda Yun!!! Muchas gracias por su reseña, les mando un fuerte abrazo!!! 🙂 -
Manuel A. Enviado el 17/01/2024Valoración 5 de 5
Fiesta al por mayor!!!!
Gracias por poner el ambiente!!!No hay palabras para describir el excelente servicio que recibimos por parte de Juan!!!!! Todo lo que pedimos como peticiones especiales, se cumplió al pie de la letra. Y qué decir de que nuestros invitados nunca se sentaron!!!!! Disfrutamos y disfrutaron (nuestros invitados) como nunca!!!!
Gracias por poner el ambiente!!!Respuesta de WZP Wedding & Social Dj:
Arcadio!!! Muchísimas gracias, la pasamos increíble!!! La actitud de ustedes y sus invitados fue fenomenal y fundamental para que la magia sucediera, les mando un abrazote y una vez más muchas felicidades, que su matrimonio esté siempre lleno de bendiciones 🙂 -
Rosales T. Enviado el 08/01/2024Valoración 5 de 5
Dj recomendación
Grandioso sonido cuentan, excelentes dj, muy tanteos durante el proceso de la boda, recomiendan música actual y a los gustos de uno, muy profesionales en todo momentoGrandioso sonido cuentan, excelentes dj, muy tanteos durante el proceso de la boda, recomiendan música actual y a los gustos de uno, muy profesionales en todo momentoRespuesta de WZP Wedding & Social Dj:
Hola hola Brandon, les mandamos un fuerte abrazo, mil gracias por sus comentarios, que tengan un feliz y prospero año nuevo 🥳 -
Sonia R. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Super recomendado
Nuestra boda fue increíble, los invitados no dejaron de bailar, no se querían ir de la pista al finalizar la boda, pedian más musica al DJ! Me quedo con un bonito recuerdo donde la música hizo que el ambiente y experiencia de ese día fuera de lo mejor 🤗Nuestra boda fue increíble, los invitados no dejaron de bailar, no se querían ir de la pista al finalizar la boda, pedian más musica al DJ! Me quedo con un bonito recuerdo donde la música hizo que el ambiente y experiencia de ese día fuera de lo mejor 🤗 -
Favia Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 5
Increible experiencia
Tienen un servicio increíble el momentó del vals y el brindis con chisperos todo el momento la gente estuvo muy comenta y bailando gracias JuanTienen un servicio increíble el momentó del vals y el brindis con chisperos todo el momento la gente estuvo muy comenta y bailando gracias JuanRespuesta de WZP Wedding & Social Dj:
¡Muchísimas gracias Favia! Un placer haber sido parte de su gran día, una vez más ¡muchas felicidades! Gracias por su confianza. -
Valee M. Enviado el 21/01/2023Valoración 5 de 5
Buena música
Muy buena música por parte del dj y super amable por igual el que ofrece el servicio!Muy buena música por parte del dj y super amable por igual el que ofrece el servicio! -
Karen P. Enviado el 23/11/2022Valoración 5 de 5
El mejor !
El mejor a ojos cerrados ! Es garantía !
No dejan de preguntarnos quién fue nuestro DJ , la pista siempre estuvo llena! Simplemente nos hizo el día de nuestras vidas, además Juan es tipazo y súper accesible y siempre está a la orden para escuchar cualquier necesidad, de verdad muy atento. Es la mejor opción en verdad ! Hubo quien lo reconoció de alguna otra boda y confirman que sus eventos son un éxito ! Confía en él, de verdad sabe lo que hace , no te vas a arrepentir !El mejor a ojos cerrados ! Es garantía !
No dejan de preguntarnos quién fue nuestro DJ , la pista siempre estuvo llena! Simplemente nos hizo el día de nuestras vidas, además Juan es tipazo y súper accesible y siempre está a la orden para escuchar cualquier necesidad, de verdad muy atento. Es la mejor opción en verdad ! Hubo quien lo reconoció de alguna otra boda y confirman que sus eventos son un éxito ! Confía en él, de verdad sabe lo que hace , no te vas a arrepentir !-
Christian J. Enviado el 01/11/2022Valoración 5 de 5
Vale y Chris boda
Un excelente servicio, siempre atento!
En el momento de la fiesta, prendió a todo mundo y sabía el mood que las personas tenían. Sin el la fiesta no hubiera sido lo mismo!!Un excelente servicio, siempre atento!
En el momento de la fiesta, prendió a todo mundo y sabía el mood que las personas tenían. Sin el la fiesta no hubiera sido lo mismo!! -