Opiniones de Algodón de Azúcar
Magdali M. Enviado el 22/04/2019Valoración 4 de 5
Servicio a medias
Gaby super amable, muy buena atención y muy flexible, pero lamentablemente el día de mi boda lo que se platicó no era lo acordado. El diseño del pastel no era el que le dije ni tampoco el sabor, de los cup cakes estuvo todo bien.Gaby super amable, muy buena atención y muy flexible, pero lamentablemente el día de mi boda lo que se platicó no era lo acordado. El diseño del pastel no era el que le dije ni tampoco el sabor, de los cup cakes estuvo todo bien. -
Angélica B. Enviado el 29/01/2019Valoración 4.4 de 5
Mil gracias
Le agradezco a Gabi por la excelencia en la atención que siempre nos brindó, a pesar de la distancia siempre estuvo al pendiente de nuestros gustos y deseos.Le agradezco a Gabi por la excelencia en la atención que siempre nos brindó, a pesar de la distancia siempre estuvo al pendiente de nuestros gustos y deseos. -
Yolanda G. Enviado el 04/12/2018Valoración 5 de 5
Sin duda de mis mejores elecciones en la boda, la disponibilidad y amabilidad de Gaby, siempre queriendo ayudar, sin duda recomiendo a algodón de azúcar al 100% y sin duda los volvería a contratar nuevamente, recibí muchos comentarios muy buenos de mis invitados. Muchas gracias Algodón de Azúcar.Sin duda de mis mejores elecciones en la boda, la disponibilidad y amabilidad de Gaby, siempre queriendo ayudar, sin duda recomiendo a algodón de azúcar al 100% y sin duda los volvería a contratar nuevamente, recibí muchos comentarios muy buenos de mis invitados. Muchas gracias Algodón de Azúcar.Respuesta de Algodón de Azúcar:
¡Yola! Muchísimas gracias por tus comentarios, fue un placer estar en tu boda, esperamos que siempre seas muy feliz. -
Maria J. Enviado el 21/11/2018Valoración 4.4 de 5
Buena mesa de dulces, no resurten
Muy buena selección de dulces y postres, buen precio y atentos. El único problema fue que el día de la boda solo resurtieron ciertos productos y de otros (por ejemplo, fresas con chocolate) llevaban para menos de la mitad de las personas, si contratan con ellos que alguien les ayude a revisar que les cumplan con todo lo que ofrecieron ya que en mi caso no sucedió. Yo contraté para 200 personas, llegaron 190 y no alcanzó (los novios ni alcanzamos a probarla aunque habían dicho que nos guardarían cosas específicamente)Muy buena selección de dulces y postres, buen precio y atentos. El único problema fue que el día de la boda solo resurtieron ciertos productos y de otros (por ejemplo, fresas con chocolate) llevaban para menos de la mitad de las personas, si contratan con ellos que alguien les ayude a revisar que les cumplan con todo lo que ofrecieron ya que en mi caso no sucedió. Yo contraté para 200 personas, llegaron 190 y no alcanzó (los novios ni alcanzamos a probarla aunque habían dicho que nos guardarían cosas específicamente) -
Marisol A. Enviado el 25/04/2018Valoración 5 de 5
¡Me fascinó mi mesa!
Contraté sus servicios, y sin duda fue la mejor opción, todo fue personalizado las cajitas el tema, la mesa todo fue increíble, muchas gracias Gaby. Su atención fue súper amable. Sin duda alguna, volvería a contratarlos.Contraté sus servicios, y sin duda fue la mejor opción, todo fue personalizado las cajitas el tema, la mesa todo fue increíble, muchas gracias Gaby. Su atención fue súper amable. Sin duda alguna, volvería a contratarlos. -
Manuel V. Enviado el 23/04/2018Valoración 5 de 5
La mejor mesa de dulces que he visto
Excelente atención, super amables, ofrecen un servicio de calidad, muy puntuales, recomendados, sin duda alguna los tendremos en cuenta para cualquier evento que tengamos. De antemano muchas gracias Algodón de Azúcar.Excelente atención, super amables, ofrecen un servicio de calidad, muy puntuales, recomendados, sin duda alguna los tendremos en cuenta para cualquier evento que tengamos. De antemano muchas gracias Algodón de Azúcar. -
Gel C. Enviado el 17/12/2017Valoración 4.4 de 5
Excelente mi mesa de postres
Muchas gracias por hacer la mesa de postres que esperábamos para nuestra boda, estuvo muy bonita y elegante, y los postres y dulces muy sabrosos los pocos que probé. ¡Lo recomiendo mucho!.Muchas gracias por hacer la mesa de postres que esperábamos para nuestra boda, estuvo muy bonita y elegante, y los postres y dulces muy sabrosos los pocos que probé. ¡Lo recomiendo mucho!. -
Nydia G. Enviado el 22/11/2017Valoración 3.8 de 5
La atención de Gaby y el montaje de la mesa fue bueno aunque si considero que tiene áreas de oportunidad, las paletas de shot que pedimos estaban muy pequeñas y se acabaron rápido, tienen la actitud pero creo que podrían mejorar varios aspectos.La atención de Gaby y el montaje de la mesa fue bueno aunque si considero que tiene áreas de oportunidad, las paletas de shot que pedimos estaban muy pequeñas y se acabaron rápido, tienen la actitud pero creo que podrían mejorar varios aspectos. -
Nayeli V. Enviado el 05/09/2016Valoración 5 de 5
Realizó una mesa de dulces espectacular, son muy amables, super confiables, calidad en sus dulces, excelente presentación, todo de primera calidad, 100 % confiables en todos los aspectos. Lo recomiendo ampliamente.Realizó una mesa de dulces espectacular, son muy amables, super confiables, calidad en sus dulces, excelente presentación, todo de primera calidad, 100 % confiables en todos los aspectos. Lo recomiendo ampliamente. -
Carmen T. Enviado el 10/08/2016Valoración 5 de 5
Gabi Cárdenas fue mi wedding planner, llevo a cabo la coordinación de todo mi evento, y fue fantástico, simplemente de ensueño, me encantó todo, la decoración, el menú, pero sobre todo la atención a los novios, cuidó todos los detalles que le pedimos, e hizo de nuestro día algo inolvidable.Gabi Cárdenas fue mi wedding planner, llevo a cabo la coordinación de todo mi evento, y fue fantástico, simplemente de ensueño, me encantó todo, la decoración, el menú, pero sobre todo la atención a los novios, cuidó todos los detalles que le pedimos, e hizo de nuestro día algo inolvidable. -