Opiniones de Angy Pastelería
Gabriela P. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Ricura de Pastel!
Recomendamos definitivamente a Angy Pasteleria! Nuestro pastel de bodas estuvo delicioso y lleno todas nuestras espectativas. Teniamos un diseno en mente, y Angy entrego los resultados esperados y mas!Recomendamos definitivamente a Angy Pasteleria! Nuestro pastel de bodas estuvo delicioso y lleno todas nuestras espectativas. Teniamos un diseno en mente, y Angy entrego los resultados esperados y mas! -
Yazmin V. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente proveedor
Excelente servicio el sabor es único, super recomendadisimo muy bien servicio, muy profesional el precio es acordé al servicios que ofrecen 10 de 10Excelente servicio el sabor es único, super recomendadisimo muy bien servicio, muy profesional el precio es acordé al servicios que ofrecen 10 de 10 -
David R. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
El pastel fue extraordinario, muy buen sabor, excelente presentación y montaje, quedamos sumamente satisfechos. Las palomitas un super plus.El pastel fue extraordinario, muy buen sabor, excelente presentación y montaje, quedamos sumamente satisfechos. Las palomitas un super plus.-
Yeici Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
No tengo nada negativo que decir, por el contrario gracias por todo ☺️
Lo recomiendo.Muy felices con el trabajo y el sabor del pastel, son muy muy amables y atentas.
No tengo nada negativo que decir, por el contrario gracias por todo ☺️
Lo recomiendo. -
Mayra H. Enviado el 25/03/2024Valoración 5 de 5
Super super recomendado,
Los mejores ❤️❤️❤️Disfrutamos muchísimo el detalle de nuestra mesa de postres, excelentes atenciones por parte de la Pastelería, desde que los contactas el seguimiento es muy claro y detallado.
Super super recomendado,
Los mejores ❤️❤️❤️ -
Gabriela V. Enviado el 06/03/2024Valoración 5 de 5
Boda Gaby & Math
Muy contentos con el servicio de nuestro pastel de boda, quedo increíble en sabor decoración y servicio, nuestros invitados quedaron muy contentos elegimos el sabor de baileys con cafe y fue de los mejores junto con el de vainilla, muy recomedablesMuy contentos con el servicio de nuestro pastel de boda, quedo increíble en sabor decoración y servicio, nuestros invitados quedaron muy contentos elegimos el sabor de baileys con cafe y fue de los mejores junto con el de vainilla, muy recomedables -
Mayra Y. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Pastel de Harry
A todos mis invitados les encantó el pastel y quedó como lo pedimos, graciasA todos mis invitados les encantó el pastel y quedó como lo pedimos, gracias -
Karen A. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Excelencia
Mi esposo y yo amamos el pastel, fue algo completamente fuera de este mundo y una gran sorpresa para todos los invitados que quedaron fascinados!
José A. Enviado el 26/02/2023Valoración 5 de 5
Los mojeres pasteles de México
Sin duda alguna los mejores pasteles que he probado, desde la degustacion no supimos que pastel escoger para nuestra boda ya que todos estaban esquisitos. Y te dan una gran variedad de bases para mostrar tu pastel para tu evento. Sin duda la chef valery la mejor que tiene entre sus filas angy.Sin duda alguna los mejores pasteles que he probado, desde la degustacion no supimos que pastel escoger para nuestra boda ya que todos estaban esquisitos. Y te dan una gran variedad de bases para mostrar tu pastel para tu evento. Sin duda la chef valery la mejor que tiene entre sus filas angy. -
America J. Enviado el 21/02/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia muy Deliciosa
Angy tiene la mejor actitud, capto muy bien lo que tenía en mente, me enamore de mi delicioso pastel! Súper puntual y profesional, definitivamente la mega recomiendo!Angy tiene la mejor actitud, capto muy bien lo que tenía en mente, me enamore de mi delicioso pastel! Súper puntual y profesional, definitivamente la mega recomiendo! -