Opiniones de Aranzazu
Aranzazu
Benito Juárez, Ciudad de MéxicoOpiniones
Gabriela Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Amé mi pastel
Me encantó mi pastel de boda, justo como lo pedí, con hojas y frutas 🤩🍀✨ y el sabor estaba exquisito, era de betún de queso y relleno de trufa, súper delicioso y hermoso!Me encantó mi pastel de boda, justo como lo pedí, con hojas y frutas 🤩🍀✨ y el sabor estaba exquisito, era de betún de queso y relleno de trufa, súper delicioso y hermoso! -
Wenceslao R. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
¡Delicioso!
Nada más que decir... delicioso y perfecto!!!
El tiempo de respuesta muy bueno, profesional y a un precio accesible, todos quedaron encantadosNada más que decir... delicioso y perfecto!!!
El tiempo de respuesta muy bueno, profesional y a un precio accesible, todos quedaron encantados -
Rocio M. Enviado el 06/09/2023Valoración 5 de 5
Delicioso y hermoso
Lo pedimos de queso con chocolate. Y fondant arreglado con rosas naturales. No tengo foto aún del que nos llevaron pero les pasó la imagen que les envié y lo hicieron exactamente igualNuestro pastel estaba delicioso y muy bello, mis invitados pidieron hasta para llevar.
Lo pedimos de queso con chocolate. Y fondant arreglado con rosas naturales. No tengo foto aún del que nos llevaron pero les pasó la imagen que les envié y lo hicieron exactamente igualRespuesta de Aranzazu:
¡Hola, Rocio!
Gracias por confiar en nosotros para tan importante evento, es un honor para nosotros haber sido parte de un momento tan importante.
¡Gracias por ser parte de la familia Aranzazu! -
Evelyn V. Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
Los mejores!
Mi pastel de boda fue de 3 pisos, con sabores combinados ( choco queso y mango-limón) y estuvo riquísimo. A todos les encantó nuestro pastel.Mi pastel de boda fue de 3 pisos, con sabores combinados ( choco queso y mango-limón) y estuvo riquísimo. A todos les encantó nuestro pastel. -
Martha V. Enviado el 15/07/2023Valoración 5 de 5
Fresa&vainilla
El pastel estaba delicioso, la presentación varió y poco a la imagen de referencia pero aún así fue perfecto.El pastel estaba delicioso, la presentación varió y poco a la imagen de referencia pero aún así fue perfecto. -
Edzna M. Enviado el 04/07/2023Valoración 4.8 de 5
Si lo recomiendo
La atención es muy buena, súper linda la persona que me atendió por Whatsapp. Llegaron puntuales y el pastel muy lindo, el único detalle es que el sabor no era homogéneo, el betún estaba salado de una parte y el pan algo seco, pero conforme íbamos llegando al centro sabía buenísimo. Lástima pero supongo que a todos nos puede fallar alguna vez. En general muy bien.La atención es muy buena, súper linda la persona que me atendió por Whatsapp. Llegaron puntuales y el pastel muy lindo, el único detalle es que el sabor no era homogéneo, el betún estaba salado de una parte y el pan algo seco, pero conforme íbamos llegando al centro sabía buenísimo. Lástima pero supongo que a todos nos puede fallar alguna vez. En general muy bien. -
Ana L. Enviado el 26/05/2023Valoración 5 de 5
Delicioso, nos encantó
Pastel para 80 personas era de chocoqueso pero era delicioso, llegó en tiempo, protegido nunca estuvo a la intemperie. Muy buenoPastel para 80 personas era de chocoqueso pero era delicioso, llegó en tiempo, protegido nunca estuvo a la intemperie. Muy bueno -
Denice Z. Enviado el 20/11/2022Valoración 4 de 5
Pastel rico
Rico sabor chocolate y crema, flexibles en diseño y entrega puntual. Podría mejorar en diseño pero en general muy bien.Rico sabor chocolate y crema, flexibles en diseño y entrega puntual. Podría mejorar en diseño pero en general muy bien. -
Ivonne Enviado el 01/08/2022Valoración 5 de 5-
Delicioso y personalizado
Super delicioso y del diseño que pedí. Pedí con cubierta de crema batida con Philadelphia en lugar de fondant y quedo delicioso.Super delicioso y del diseño que pedí. Pedí con cubierta de crema batida con Philadelphia en lugar de fondant y quedo delicioso. -
Mariam Enviado el 15/03/2022Valoración 4.4 de 5
Lindo, pero no hay flexibilidad en diseño
Amé mi pastel, porque en sabor fue justo el que yo quería. Sin embargo, para el diseño tuve yo que acabar de adornar el pastel porque no tienen muchas opciones. Simplemente lo pedí blanco, para yo poder agregar el adorno que quería.Amé mi pastel, porque en sabor fue justo el que yo quería. Sin embargo, para el diseño tuve yo que acabar de adornar el pastel porque no tienen muchas opciones. Simplemente lo pedí blanco, para yo poder agregar el adorno que quería. -