Opiniones de Bopcakes
Cecy M. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Delicioso!!!!!
De los pasteles más ricos que he probado.
Nos encantó la presentación, los sabores, la atención, la organización, toooooodo.
Los recomiendo 1000%
Gracias!!!!De los pasteles más ricos que he probado.
Los recomiendo 1000%
Gracias!!!! -
Gisela M. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Hacen sueños realidad
No solo los sabores son deliciosos! Sino los diseños son preciosos y hacen realidad las más pequeñas excentricidades, mi pastel estuvo precioso y todos los invitados lo chulearon mucho, gracias Luci! Espero otra oportunidad de tener uno de tus pasteles :)No solo los sabores son deliciosos! Sino los diseños son preciosos y hacen realidad las más pequeñas excentricidades, mi pastel estuvo precioso y todos los invitados lo chulearon mucho, gracias Luci! Espero otra oportunidad de tener uno de tus pasteles :) -
Tab Enviado el 11/06/2024Valoración 4.6 de 5
El pastel perfecto existe
Mi pastel estuvo hermoso! Fue un detalle que todo el mundo notó por el diseño. Los chicos son súper agradables y te invitan una prueba de pastel para que los conoscan! Súper ricos y te los llevan hasta tu evento .Mi pastel estuvo hermoso! Fue un detalle que todo el mundo notó por el diseño. Los chicos son súper agradables y te invitan una prueba de pastel para que los conoscan! Súper ricos y te los llevan hasta tu evento . -
Rocio M. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención y calidad
El pastel quedó perfecto, tal como lo pedí, y muy rico 😊. Te dan muestras con los sabores y queda tal y como lo pediste 😃. Muy recomendableEl pastel quedó perfecto, tal como lo pedí, y muy rico 😊. Te dan muestras con los sabores y queda tal y como lo pediste 😃. Muy recomendable -
Perla M. Enviado el 06/03/2024Valoración 5 de 5
En una palabra Excelencia
Mi pastel cubrió ampliamente todas las expectativas, Lucy me apoyó con todas las combinaciones posibles para los gustos extravagantes de mi esposo y para los míos más clásicos, todos mis invitados quedaron encantados super recomendable muy buen precio, excelente calidad y además hermoso!Mi pastel cubrió ampliamente todas las expectativas, Lucy me apoyó con todas las combinaciones posibles para los gustos extravagantes de mi esposo y para los míos más clásicos, todos mis invitados quedaron encantados super recomendable muy buen precio, excelente calidad y además hermoso! -
Bren S. Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Cien por ciento recomendados!
Súper recomendados! Súper atención, muy amables, un pastel delicioso y se veía tan lindo! El acomodé en la mesa fue hermoso y fueron súper accesibles para acomodarlos como se los pedí. Lo recomiendo ampliamente! Gracias por darme el mejor pastel en mi día especial!Súper recomendados! Súper atención, muy amables, un pastel delicioso y se veía tan lindo! El acomodé en la mesa fue hermoso y fueron súper accesibles para acomodarlos como se los pedí. Lo recomiendo ampliamente! Gracias por darme el mejor pastel en mi día especial! -
Brandon P. Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio, atención y sabor
Todo el proceso de contratación desde la pedida de información, cotización y degustación fueron excelentes. Lucila busca que todo salga excelente y te propone combinaciones de sabor buenísimas. El sabor del pastel fue más que delicioso,ñ. Recomendamos ampliamente marmoleado con dulce de leche y nueces. Así como de limón. Todos en la boda amaron su pastel. Y estéticamente es bellísimo, tal como se lo pedimos.Todo el proceso de contratación desde la pedida de información, cotización y degustación fueron excelentes. Lucila busca que todo salga excelente y te propone combinaciones de sabor buenísimas. El sabor del pastel fue más que delicioso,ñ. Recomendamos ampliamente marmoleado con dulce de leche y nueces. Así como de limón. Todos en la boda amaron su pastel. Y estéticamente es bellísimo, tal como se lo pedimos. -
Ceci F. Enviado el 30/07/2023Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Una muy buena atención, nos gusto mucho su organización, muy profesionales en todo y accesibles a explicarte tus dudas. Todo muy rico, el pastel tan como lo pedimos y la mesa de dulces excelente.Una muy buena atención, nos gusto mucho su organización, muy profesionales en todo y accesibles a explicarte tus dudas. Todo muy rico, el pastel tan como lo pedimos y la mesa de dulces excelente. -
Lizeth G. Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
Pastel y conchas
Lucy es tu mejor opción, sin duda, la recomiendo ampliamente. Super amable y muy profesional. El sabor del pastel fue riquísimo y cada una de nuestras peticiones fue cumplida. Si estás buscando a tu proveedor de pastel este es el lugar indicado desde la degustación hasta el día del evento te da seguimiento.Lucy es tu mejor opción, sin duda, la recomiendo ampliamente. Super amable y muy profesional. El sabor del pastel fue riquísimo y cada una de nuestras peticiones fue cumplida. Si estás buscando a tu proveedor de pastel este es el lugar indicado desde la degustación hasta el día del evento te da seguimiento. -
Jessica L. Enviado el 22/05/2023Valoración 5 de 5
Delicioso y consistencia perfecta
Lucy es super profesional, atenta siempre a lo que quisimos y cumplió cada petición. El pastel estuvo intacto por horas hasta que lo partimos, se entrego a las 2pm y lo partimos a las 8 aprox. como recién hecho. Además de riquísimo y hermoso a todos les encanto, volvería a pedir con ellos un pastel.Lucy es super profesional, atenta siempre a lo que quisimos y cumplió cada petición. El pastel estuvo intacto por horas hasta que lo partimos, se entrego a las 2pm y lo partimos a las 8 aprox. como recién hecho. Además de riquísimo y hermoso a todos les encanto, volvería a pedir con ellos un pastel. -