Opiniones de Delicias Pasteleras
Melanie F. Enviado el 02/04/2020Valoración 5 de 5-
¡Excelente servicio!
En general todo correcto.Nataly estuvo al pendiente, con seguimiento puntual y muy profesional, el pastel super rico, el diseño con base en lo que solicité. ¡Y la entrega just in time!
En general todo correcto. -
Roberto A. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Los mejores pasteles siempre
Deli siempre te da lo mejor al mejor precio, la calidad es excelente y su servicio súper amable, recomiendo sus sabores porque te dan una gama impresionante de sabores y lo que me encanta es que son deliciosos sobre todo, a mis invitados les fascinó sin duda es el mejor sabor de boca!Deli siempre te da lo mejor al mejor precio, la calidad es excelente y su servicio súper amable, recomiendo sus sabores porque te dan una gama impresionante de sabores y lo que me encanta es que son deliciosos sobre todo, a mis invitados les fascinó sin duda es el mejor sabor de boca! -
Diana Enviado el 13/12/2023Valoración 5 de 5
La mejor pastelera
Natali es increíble, súper amable y atenta.
El pan del pastel es lo más rico que eh probado en mucho tiempo! Y los rellenos ni se digan!!Natali es increíble, súper amable y atenta.
El pan del pastel es lo más rico que eh probado en mucho tiempo! Y los rellenos ni se digan!! -
García R. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor pastel
Comprar un pastel en Delicias Pasteleras es toda una experiencia maravillosa, desde la prueba hasta el día del evento. Nataly siempre muy amable y atenta en todo momentoComprar un pastel en Delicias Pasteleras es toda una experiencia maravillosa, desde la prueba hasta el día del evento. Nataly siempre muy amable y atenta en todo momento -
Claudia H. Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
El pastel más rico!
Me encanto todo, el sabor, el diseño, el servicio, todo! Solo les di el concepto de mi boda, y se adaptaron perfectamenteMe encanto todo, el sabor, el diseño, el servicio, todo! Solo les di el concepto de mi boda, y se adaptaron perfectamente -
Aline M. Enviado el 15/09/2023Valoración 5 de 5
El mejor pastel
El trato siempre cordial y oportuno, desde el inicio nos brindaron información clara y detallada, en la degustación pudimos probar una gran cantidad de sabores y nuestro pastel fue personalizado de inicio a fin por nosotros, el resultado final fue impecable, cuidaron cada detalle, fue entregado a tiempo y cubrió 100% nuestras expectativas, en nuestro evento el pastel lució bastante y recibimos muchos comentarios de lo bonito que lucía y lo riquísimo que estaba. Si estás buscando pastel en Cuernavaca, definitivamente es la mejor opción que vas a encontrar, el precio es justo para el excelente trabajo que realizan.El trato siempre cordial y oportuno, desde el inicio nos brindaron información clara y detallada, en la degustación pudimos probar una gran cantidad de sabores y nuestro pastel fue personalizado de inicio a fin por nosotros, el resultado final fue impecable, cuidaron cada detalle, fue entregado a tiempo y cubrió 100% nuestras expectativas, en nuestro evento el pastel lució bastante y recibimos muchos comentarios de lo bonito que lucía y lo riquísimo que estaba. Si estás buscando pastel en Cuernavaca, definitivamente es la mejor opción que vas a encontrar, el precio es justo para el excelente trabajo que realizan.-
Angélica S. Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Hermoso pastel
Nos encantó el sabor.
Felicitaciones por sus pasteles.Natali fue siempre muy amable y atenta. Me encantó que nos dio degustación de rellenos y panes, pudimos tomar una mejor decisión de esa manera.
Nos encantó el sabor.
Felicitaciones por sus pasteles. -
Eva M. Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 5
Boda Eva & Antonio
Excelente servicio, Nataly siempre atenta a nuestras necesidades entendió Perfecto lo que buscábamos y siempre fue puntual en lo que nos indicaba.
Sin duda los recomendó.
Gracias por el pastel más hermoso del mundo.
Sin duda los recomendó.
Gracias por el pastel más hermoso del mundo.
Susana G. Enviado el 08/03/2023Valoración 5 de 5
Pastel de boda
El pastel estuvo puntual el día del evento, se veía hermoso y el sabor tal como lo imaginábamos, una gran atención, apesar de que no pudimos hacerlo de manera personal, pero todo se logró sin contratiempos. Muchas gracias por su excelente servicio.El pastel estuvo puntual el día del evento, se veía hermoso y el sabor tal como lo imaginábamos, una gran atención, apesar de que no pudimos hacerlo de manera personal, pero todo se logró sin contratiempos. Muchas gracias por su excelente servicio. -
Daniela Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Pastel hermoso
Me encanto mi pastel de boda en todos los detalles lo hizo tal cual se lo encargue con mis flores naturales mi base de madera simplemente hermoso. Los sabores estaban deliciosos y muy freso!Me encanto mi pastel de boda en todos los detalles lo hizo tal cual se lo encargue con mis flores naturales mi base de madera simplemente hermoso. Los sabores estaban deliciosos y muy freso! -