Opiniones de Delicious Repostería
Annabel O. Enviado el 24/11/2021Valoración 5 de 5-
¡Delicioso y divino!
Quedamos encantados y enamorados de nuestro pastel de bodas. ¡Al igual que todos nuestros invitados!
Cada piso fue de un sabor diferente y ni hablar de la presentación. Estamos muy agradecidos porque los detalles cuentan mucho y el pastel fue la cereza. ¡Mil gracias por todo!
Alexa H. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Profesional y rico
Amamos 🎇 Nuestro pastel de bodas fue de 4 pisos, cada piso de diferente sabor. Adoramos que nos haya brindado esa opción, se apegó muchísimo al diseño que yo le entregue. Siempre fue amable, cordial, profesional y puntualAmamos 🎇 Nuestro pastel de bodas fue de 4 pisos, cada piso de diferente sabor. Adoramos que nos haya brindado esa opción, se apegó muchísimo al diseño que yo le entregue. Siempre fue amable, cordial, profesional y puntual -
Juan Enviado el 08/05/2024Valoración 5 de 5
Hermoso y delicioso
No queríamos un pastel tradicional y María entendió perfecto lo que estábamos buscando, tuvimos un pastel para nosotros y cupcakes y donas glaseadas para los invitados, a todos les gustaron los diferentes sabores y visualmente se veía hermoso, nos encantó ⭐️No queríamos un pastel tradicional y María entendió perfecto lo que estábamos buscando, tuvimos un pastel para nosotros y cupcakes y donas glaseadas para los invitados, a todos les gustaron los diferentes sabores y visualmente se veía hermoso, nos encantó ⭐️ -
Lina S. Enviado el 28/02/2024Valoración 5 de 5
El toque perfecto
Amamos nuestro pastel, fue justo como lo queríamos y estaba delicioso aparte de todo!! A mi en lo especial no me gusta que el pan este lechoso y este tenia el punto perfecto, mi esposo, mis invitados y yo lo disfrutamos mucho y fue super rendidor. Mis 100 invitados comieron y aun repetimos al día siguiente varios de nosotros ❤️ Graciaaaas!!Amamos nuestro pastel, fue justo como lo queríamos y estaba delicioso aparte de todo!! A mi en lo especial no me gusta que el pan este lechoso y este tenia el punto perfecto, mi esposo, mis invitados y yo lo disfrutamos mucho y fue super rendidor. Mis 100 invitados comieron y aun repetimos al día siguiente varios de nosotros ❤️ Graciaaaas!! -
Gabriela A. Enviado el 14/02/2024Valoración 5 de 5
Todos nuestros invitados quedaron encantados.
Mi esposo y yo no somos mucho de pastel, así que nos decidimos por cupcakes, excelente sabor y presentación, muy buena atención, nuestro invitamos encantados y los que pudieron se comieron más de 2.Mi esposo y yo no somos mucho de pastel, así que nos decidimos por cupcakes, excelente sabor y presentación, muy buena atención, nuestro invitamos encantados y los que pudieron se comieron más de 2. -
Ana R. Enviado el 12/02/2024Valoración 4.8 de 5
¡Excelente opción!
Muy recomendable, el pastel de mi boda estuvo muy rico y a los invitados les gustó, tienen gran variedad de sabores y estilos de pan y prácticamente las opciones para la degustación abarcan todo su menú así que puedes elegir entre todos los sabores, Mary siempre al pendiente de nuestros gustos y necesidades y con gran flexibilidad para adecuar tiempos. Muy puntuales en la hora de la entrega, quedamos muy satisfechos 😊Muy recomendable, el pastel de mi boda estuvo muy rico y a los invitados les gustó, tienen gran variedad de sabores y estilos de pan y prácticamente las opciones para la degustación abarcan todo su menú así que puedes elegir entre todos los sabores, Mary siempre al pendiente de nuestros gustos y necesidades y con gran flexibilidad para adecuar tiempos. Muy puntuales en la hora de la entrega, quedamos muy satisfechos 😊 -
Araceli Enviado el 11/02/2024Valoración 5 de 5
Pastel de boda!
La relación calidad precio es excelente. El
Servicio puntual y amable. Normalmente los pasteles muy bonitos no son tan ricos pero este estaba de verdad delicioso, a todo el mundo le encantó! Y se veía espectacular! Muchas gracias!La relación calidad precio es excelente. El
Servicio puntual y amable. Normalmente los pasteles muy bonitos no son tan ricos pero este estaba de verdad delicioso, a todo el mundo le encantó! Y se veía espectacular! Muchas gracias! -
Ines M. Enviado el 11/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente pastelería, entregaron a tiempo, el pastel estaba super rico, la atención muy profesional, tiene gran variedad de sabores y accesible el precio. 100% recomendadoExcelente pastelería, entregaron a tiempo, el pastel estaba super rico, la atención muy profesional, tiene gran variedad de sabores y accesible el precio. 100% recomendado -
Mariela Enviado el 31/01/2024Valoración 3.8 de 5
Bonito diseño
Muy bonita presentación pero le pedí relleno de fruta y lo olvidó, aún así lo recomiendo, llego a tiempo y en buen estadoMuy bonita presentación pero le pedí relleno de fruta y lo olvidó, aún así lo recomiendo, llego a tiempo y en buen estado -
César N. Enviado el 23/01/2024Valoración 5 de 5
Pastel de boda
Excelente trabajo, tuvimos un pastel delicioso,
Sin duda fue la mejor opción, lo recomendamos muchoExcelente trabajo, tuvimos un pastel delicioso,
Sin duda fue la mejor opción, lo recomendamos mucho -