Opiniones de D'Tanu Bakery

5.0
Fantástico

Saray Enviado el 16/02/2025Valoración 5 de 5
Lo que visualizas lo hacen realidad!
Un servicio de 10 de principio a fin! ✨
Todo súper profesional y de gran, gran calidad, no solo lucía bonito, también todo sabía delicioso!!!
Sin duda es una gran opción para sus eventos, no lo duden.Un servicio de 10 de principio a fin! ✨
Sin duda es una gran opción para sus eventos, no lo duden. -
Itzel Enviado el 14/02/2025Valoración 5 de 5
Excelente relación calidad precio. Muy buen servicio. Hay prueba de 3 sabores. Te replican el diseño que quieras y cumplen con todas tus expectativas.Excelente relación calidad precio. Muy buen servicio. Hay prueba de 3 sabores. Te replican el diseño que quieras y cumplen con todas tus expectativas. -
Valentina Enviado el 11/02/2025Valoración 5 de 5
Un pastel espectacular
Tuvimos el pastel más Perfecto de lo que pudimos imaginar, Tania se adaptó a todas las exigencias de nuestro evento, una proveedora 10 de 10, súper responsable , siempre al pendiente de nuestras dudas.. nos ayudó a proyectar nuestras ideas de lo queríamos para el día más especial de nuestras vidas. Siempre la recomendaré y tomare en cuenta. Gracias por todoTuvimos el pastel más Perfecto de lo que pudimos imaginar, Tania se adaptó a todas las exigencias de nuestro evento, una proveedora 10 de 10, súper responsable , siempre al pendiente de nuestras dudas.. nos ayudó a proyectar nuestras ideas de lo queríamos para el día más especial de nuestras vidas. Siempre la recomendaré y tomare en cuenta. Gracias por todo -
Rosario Enviado el 11/02/2025Valoración 4.8 de 5
Simplemente nos encantó
Gracias Tany porque nos ayudaste a que el momento del pastel fuera increíble!Teníamos muchas ideas de cómo seria un pastel ideal, delicioso, acorde a nuestra boda, que no se desperdiciara y Tania nos ayudo a aterrizarlo en una deliciosa creación. De verdad fue la mejor decisión! El diseño fue hermoso, atención todo el tiempo al mas mínimo detalle, super puntual y amable, definitivamente a todos nos fascinó.
Gracias Tany porque nos ayudaste a que el momento del pastel fuera increíble! -
Paola Enviado el 11/02/2025Valoración 5 de 5
Super delii
A nosotros y todos nuestros invitados nos encanto el pastel y la mesa de pan dulce super deliii.
Tania mil gracias por acompañarnos en nuestra locura de mesa de pan dulce.
Sin duda la recomiendo 100%.Estamos super felices por el excelente servicio de Tania el costo,la calidad todo sin duda va de la mano.
Tania mil gracias por acompañarnos en nuestra locura de mesa de pan dulce.
Sin duda la recomiendo 100%. -
Monserrat Enviado el 10/02/2025Valoración 5 de 5
Exquisito y Delicioso.
Me encantó desde el momento de la
Contratación hasta el evento, nos apoyaron con ideas que se ajustaron a nuestras necesidades …
Todo quedó mejor de lo que esperábamos .
Gracias por hacer de nuestro evento algo espectacular ..
Todos los invitados amaron.Me encantó desde el momento de la
Todo quedó mejor de lo que esperábamos .
Gracias por hacer de nuestro evento algo espectacular ..
Todos los invitados amaron. -
Angy Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Pastel Único y delicioso
Agradezco a Tany por hacer posible mi pastel, me encanto desde el diseño muy original y en cuestión de sabor delicioso, lo recomiendo al 100%Agradezco a Tany por hacer posible mi pastel, me encanto desde el diseño muy original y en cuestión de sabor delicioso, lo recomiendo al 100% -
René Enviado el 10/02/2020Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
¡Nos encantó todo! Primero no tuvimos la mejor experiencia en otra pastelería, ya que sin motivo y ya con un anticipo dado nos cancelaron un poco antes de la boda nuestro pastel. Por recomendación llegamos a D'Tanu Bakery y todo fue muy personalizado, nos dio la oportunidad de elegir un relleno que no estaba dentro de las opciones pero simbolizaba mucho para nosotros y todo fluyó Perfecto de inicio a fin. Nos encantó nuestro pastel y a nuestros invitados también.¡Nos encantó todo! Primero no tuvimos la mejor experiencia en otra pastelería, ya que sin motivo y ya con un anticipo dado nos cancelaron un poco antes de la boda nuestro pastel. Por recomendación llegamos a D'Tanu Bakery y todo fue muy personalizado, nos dio la oportunidad de elegir un relleno que no estaba dentro de las opciones pero simbolizaba mucho para nosotros y todo fluyó Perfecto de inicio a fin. Nos encantó nuestro pastel y a nuestros invitados también. -
Viridiana Enviado el 10/02/2020Valoración 5 de 5
Recomiendo 100% a D'Tanu Bakery
¡Definitivamente este trabajo fue algo que resaltó todo nuestro evento! Todo estaba perfecto, resaltaba el estilo que deseábamos proyectar... El pastel delicioso y siempre nos comprendieron que era lo que queríamos... Se ajustaron a nuestro presupuesto y nos sentimos perfectamente guiados para obtener algo que fuera especialmente diseñado para nuestra boda.¡Definitivamente este trabajo fue algo que resaltó todo nuestro evento! Todo estaba perfecto, resaltaba el estilo que deseábamos proyectar... El pastel delicioso y siempre nos comprendieron que era lo que queríamos... Se ajustaron a nuestro presupuesto y nos sentimos perfectamente guiados para obtener algo que fuera especialmente diseñado para nuestra boda. -
Damaris Enviado el 31/10/2019Valoración 5 de 5
El mejor pastel del mundo
Sin duda tuvimos el pastel más hermoso, delicioso e increíble de todos. Gracias a Tania, que además de ser una linda persona es una profesional y una artista. Le encargamos un pastel muy especial y nos sorprendió por completo, ya que no solo fue precioso, también estaba muy rico. Sin duda, una de las mejores proveedoras que hemos encontrado en este sitio.Sin duda tuvimos el pastel más hermoso, delicioso e increíble de todos. Gracias a Tania, que además de ser una linda persona es una profesional y una artista. Le encargamos un pastel muy especial y nos sorprendió por completo, ya que no solo fue precioso, también estaba muy rico. Sin duda, una de las mejores proveedoras que hemos encontrado en este sitio. -