Opiniones de Dulcepastel Cuernavaca
Cuernavaca, MorelosOpiniones
4.7 Muy bueno
Giselle H. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Deliciosa elección!
Increíble el pastel y el sabor ! Pastel para 70 personas (dos pisos) dos saboresIncreíble el pastel y el sabor ! Pastel para 70 personas (dos pisos) dos sabores -
Elizabeth G. Enviado el 29/08/2022Valoración 5 de 5
Mesa de dulces deliciosa y hermosa
La mesa de dulces era un sueño, el pastel y todos los empaques de los dulces fueron personalizados. La atención de dulces pastel inigualable, nos dieron prueba de pastel y cambiaron el diseño de los empaques hasta que estuviéramos conformes con los mismos. Los recomiendo muchísimo.La mesa de dulces era un sueño, el pastel y todos los empaques de los dulces fueron personalizados. La atención de dulces pastel inigualable, nos dieron prueba de pastel y cambiaron el diseño de los empaques hasta que estuviéramos conformes con los mismos. Los recomiendo muchísimo. -
Ingrid M. Enviado el 31/05/2022Valoración 1.4 de 5
Pésimo servicio y calidad
Muy mala la atención. La persona a cargo no sabe nada de atención al cliente.
Probé el pastel que solicité y estaba bien. El día del evento el pastel que me llegó fue totalmente diferente al que probé, estaba muy seco y la mayoría de los invitados lo comentaron.
Pido garantía o alguna solución por lo ocurrido y la persona que brinda el servicio me menciona que me queje con otros proveedores, no con ella, siendo Dulcepastel el único responsable de llevar el pastel en buenas condiciones.
Muy decepcionada del servicio y calidad.Muy mala la atención. La persona a cargo no sabe nada de atención al cliente.
Muy decepcionada del servicio y calidad. -
Jesus Enviado el 18/04/2022Valoración 5 de 5
Una delicia
El trato fue muy bueno, resolvieron todas nuestras dudas durante la degustación y como todo estaba delicioso terminamos escogiendo los tres sabores que degustamos para nuestro pastel. La decoración fue justo como la queríamos.El trato fue muy bueno, resolvieron todas nuestras dudas durante la degustación y como todo estaba delicioso terminamos escogiendo los tres sabores que degustamos para nuestro pastel. La decoración fue justo como la queríamos. -
Candy G. Enviado el 20/12/2021Valoración 5 de 5
¡¡Delicioso!!
Nos encantó el resultado de nuestro pastel, son muy formales y atentos en todo momento. Muy elegante y romántico el diseño y el sabor fue delicioso.Nos encantó el resultado de nuestro pastel, son muy formales y atentos en todo momento. Muy elegante y romántico el diseño y el sabor fue delicioso. -
Miguel A. Enviado el 03/12/2021Valoración 4.8 de 5
Delicioso pastel
Nos encantó el diseño y el toque especial que les pedimos de nuestra perrita. A nuestros invitados les encantó el pastel.Nos encantó el diseño y el toque especial que les pedimos de nuestra perrita. A nuestros invitados les encantó el pastel. -
Gabriela S. Enviado el 23/11/2021Valoración 5 de 5
Delicioso pastel
Quedamos encantados y nuestros invitados fascinados. Super deliciosos e increíbles.Quedamos encantados y nuestros invitados fascinados. Super deliciosos e increíbles. -
Paulina G. Enviado el 27/09/2021Valoración 5 de 5
¡Amamos todo!
¡Tanto nosotros como los invitados amamos todo de la mesa de postres! El diseño y sabor de los postres, botanas y del pastel nos encantaron. Todo divino. También nos pusieron la decoración de las flores.¡Tanto nosotros como los invitados amamos todo de la mesa de postres! El diseño y sabor de los postres, botanas y del pastel nos encantaron. Todo divino. También nos pusieron la decoración de las flores.-
Lety Enviado el 17/09/2021Valoración 5 de 5
Excelente atención y calidad
Son muy accesibles en cuanto a la decoración del pastel, se enfocan y se toman su tiempo para saber exactamente cómo lo quieres.Excelente atención. La calidad del pastel fue excelente, todos mis invitados me dijeron que estaba muy rico el pastel. Son pasteles gourmet. Desde el principio la atención fue muy buena, te dan muchas opciones para el sabor de tu pastel y tienes que elegir 3 sabores de los cuales te harán la degustación.
Son muy accesibles en cuanto a la decoración del pastel, se enfocan y se toman su tiempo para saber exactamente cómo lo quieres. -
Angelica B. Enviado el 17/09/2020Valoración 4.8 de 5
El paraíso en una rebanada de pastel
Los mejores pasteles que he probado, queríamos que nuestra boda terminara con un dulce recuerdo para nuestros invitados y no nos equivocamos al elegirlos. Delicioso.Los mejores pasteles que he probado, queríamos que nuestra boda terminara con un dulce recuerdo para nuestros invitados y no nos equivocamos al elegirlos. Delicioso. -