Opiniones de Dulces Emociones

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • Angelica Bautista
    Angelica B. Enviado el 18/11/2024

Delicioso postre

Contratamos su servicio de pastel para nuestra boda y todos los invitados nos preguntaron de dónde era y que estaba delicioso. Desde la degustación supimos que los sabores dejarían a todos nuestros invitados satisfechos y personalmente a nosotros nos encantó, la presentación muy bonita y el servicio excelente ya que cuando llegaron todos al jardín ya estaba el pastel colocado en la mesa destinada.
    Quiero decir que sin duda volveré a contratarlos para futuros eventos. ¡Muchas gracias!
  • Guillermo
    Guillermo A. Enviado el 29/10/2024

Deliciosos y Atención de primera

Todo el proceso fue una experiencia, desde la degustación, la comunicación y presentación del producto fue muy agradable; lo recomendé a mis familiares y amigos.

Respuesta de Dulces Emociones:

Gracias Guillermo, apreciamos mucho tu comentario y fue un placer ser parte de su evento, nos alegra que nuestra torre de cupcakes les haya gustado tanto. Gracias por confiar en nuestro trabajo.

Comparto los sabores que eligieron para su evento:

Pastel: naranja con queso y conejito turín

Cupcakes: panes de naranja y red velvet con rellenos de frutos rojos y crema pastelera

• B
    Brenda Enviado el 20/10/2024

Diseño perfecto y sabor inigualable

Unas personas muy profesionales tanto en la degustación como en el trabajo tan pulcro, los volveríamos a contratar.. El diseño que les pedimos fue tal cual imaginamos.
    Gracias por ser parte de este momento ✨️😊

Respuesta de Dulces Emociones:

Gracias Brenda, nos encantó conocerlos en la degustación y realizar su pastel con temática de Star Wars con cubierta de crema y naves de fondant. Esperamos atenderlos nuevamente muy pronto. ¡Saludos!

Compartimos su elección de sabores:
    Pan de piña - coco con relleno de rompope en ambas capas.
  • Itzel
    Itzel P. Enviado el 19/10/2024

Un pastel inolvidable ♡

El pastel fue más de lo que pedimos, Consuelo entendía todas mis ideas con tan solo mostrar una imagen y me dio un pastel divino.

El sabor es espectacular, todos los sabores eran tan ricos que tuvimos que hacer varias pruebas de degustación, y siempre nos explicaba como si fuera la primera vez.

Todo fue tan fácil que nunca se sintió preocupación por la entrega del pastel o del sabor.
    Amamos el pastel

Respuesta de Dulces Emociones:

Itzel que bonito mensaje, muchas gracias. Nos encantó el modelo que elegiste y como lo personalizamos con las pampas y el cake topper, estoy segura de que ese resultado tan lindo no se hubiera logrado sin la confianza que siempre nos tuviste para realizarlo. Te comparto que varias personas están interesadas en ese modelo, creemos que puede convertirse en uno de nuestros modelos estrella cosa que nos encanta.

Será un placer si nos permiten ser parte de sus próximos eventos. ¡Felicidades por su nueva etapa, saludos!

Sabores del pastel:
    Pan de plátano con relleno de queso y baileys.
  • Jackie
    Jackie Enviado el 11/10/2024

Lo mejor de mi evento

La mejor atención y asesoría, sin duda el mejor servicio, calidad y profesionalismo.

Respuesta de Dulces Emociones:

Muchas gracias Jacqueline, hacer tu pastel con ese diseño mexicano estuvo increíble, muchas gracias por darnos la oportunidad de realizarlo para su gran día. Fue un placer conocerlos en la degustación presencial, les deseamos lo mejor para esta nueva etapa y esperamos nos permitan seguir siendo sus proveedores en sus eventos. ¡Saludos!

Sabores del pastel: pan red velvet con rellenos de oreo y conejito Turín
  • Adriana
    Adriana V. Enviado el 01/10/2024

Encantados con Dulces Emociones

Los pasteles son muy ricos, en la degustacion aclararon todas nuestras dudas y quedamos encantados con el resultado en la boda. Elegimos un modelo que vimos en Pinterest y la verdad es que les quedó más bonito de lo que imaginaba. Los recomiendo mucho, calidad garantizada.

Respuesta de Dulces Emociones:

¡Que gusto! Mil gracias por el comentario, nos encantó hacer el pastel para su boda, a nosotros también nos sorprendió el resultado del diseño, se veía super lindo y elegante. Gracias, esperamos atenderlos nuevamente muy pronto.
  • Aguilar
    Aguilar M. Enviado el 27/08/2024

Recomendado

Nuestro pastel lo pedimos con poca anticipación pero desde el primer día se comunicaron por mensaje, nos llamaron para explicarnos y no hubo ninguna traba, en otras pastelerías nos hacían menos por ser para pocas personas y aquí desde la primera vez nos dijeron que sí, pedimos con pocos días la prueba de sabores y en lugar de decir que no, nos dieron aunque sea los rellenos a probar. El pastel les encantó a todos en relleno y sabor, aguantó toda la fiesta e incluso del domingo para martes seguía intacto lo que sobró.

Respuesta de Dulces Emociones:

¡Gracias por el comentario! Disfrutamos mucho hacer tu pastel y personalizarlo con esas figuras, la verdad se veía muy lindo en el salón en conjunto con la decoración de tu evento. Gracias por compartir tu experiencia sobre nuestro servicio, espero saludarte nuevamente muy pronto.
  • Lauu
    Lauu V. Enviado el 29/06/2024

Excelente servicio!

Desde el primer contacto, me encantó la atención que recibimos por parte de Consuelo, la flexibilidad y la explicación detalla del proceso a seguir fue súper amigable. El proceso de degustación incluso lo pudimos hacer desde casa. Y el día del evento, todos nuestros invitados quedaron súper contentos con el sabor y el diseño del pastel! Sin duda lo volveré a contratar para futuros eventos 🥰
  • Inés
    Inés B. Enviado el 21/06/2024

Superó expectativas

Desde el principio existió una muy buena comunicación, lo cual nos género bastante confianza respecto al servicio, hubo un excelente trato y desde la degustación supimos que estábamos en buenas manos, siempre puntuales, atentos y amables.

En cuanto al sabor y calidad definitivamente superó nuestras expectativas, el pastel estaba muy fresco y el sabor era insuperable.

Lo recomiendo ampliamente y sin dudarlo los volvería a escoger para otro evento.