Opiniones de EndulzArte by Mady Ortega
Atenea V. Enviado el 22/02/2024Valoración 5 de 5
Hermoso y delicioso pastel y mesa de dulces
Buscando proveedores encontré que no hay comparación del trabajo de Mady con otros proveedores y la elegimos a ella para nuestra mesa de dulces y pastel. Nos proporcionó una degustación para elegir los sabores de nuestro pastel y fue algo realmente delicioso, el pastel quedó hermoso, tal como lo queríamos y todo mundo nos dijo que estaba delicioso. La mesa de dulces la hizo hermosa, del estilo que queríamos y tenía un montón de cosas. Recomdendamos 100%. ¡Gracias Mady!Buscando proveedores encontré que no hay comparación del trabajo de Mady con otros proveedores y la elegimos a ella para nuestra mesa de dulces y pastel. Nos proporcionó una degustación para elegir los sabores de nuestro pastel y fue algo realmente delicioso, el pastel quedó hermoso, tal como lo queríamos y todo mundo nos dijo que estaba delicioso. La mesa de dulces la hizo hermosa, del estilo que queríamos y tenía un montón de cosas. Recomdendamos 100%. ¡Gracias Mady!-
Fabiola Enviado el 17/02/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio, un pastel delicioso y bonito
Lo recomiendo ampliamente, el modelo de mi pastel era idéntico al que pedí, sabores muy ricos y en cuanto a la entrega no tuve problemasLo recomiendo ampliamente, el modelo de mi pastel era idéntico al que pedí, sabores muy ricos y en cuanto a la entrega no tuve problemas -
Garcia Enviado el 02/01/2024Valoración 5 de 5
La mejor eleccion que pudimos hacer
Estaba hermoso y delicioso, ademas de un excelente servicio y entrega. Mil mil gracias por todo, todo excelente.Estaba hermoso y delicioso, ademas de un excelente servicio y entrega. Mil mil gracias por todo, todo excelente. -
Nadia Enviado el 22/02/2023Valoración 5 de 5
Pastel estilo playa.
Muchas gracias por todo.El diseño fue tal como lo pedí, el sabor del pastel estaba muy rico. Fueron 2 pisos y la verdad es que hasta sobró un poco de pastel.
Muchas gracias por todo. -
Angela M. Enviado el 29/01/2023Valoración 5 de 5
Variedad y presentación
La presentación de la mesa de dulces es preciosa, cuentan con mucha variedad y la barra de mezcales muy rica.La presentación de la mesa de dulces es preciosa, cuentan con mucha variedad y la barra de mezcales muy rica. -
Jennifer E. Enviado el 28/11/2022Valoración 5 de 5
Superó nuestra idea original
Superó nuestras expectativas en cuanto a sabor y decoración. Nos encantaron los detalles con las flores naturales y nuestros perritos, gatita y periquita en nuestro pastel. Estamos muy agradecidos por su apoyo y comprensión para resolver nuestras dudas así como su puntualidad. Definitivamente volveremos a solicitar sus servicios para futuras fiestasSuperó nuestras expectativas en cuanto a sabor y decoración. Nos encantaron los detalles con las flores naturales y nuestros perritos, gatita y periquita en nuestro pastel. Estamos muy agradecidos por su apoyo y comprensión para resolver nuestras dudas así como su puntualidad. Definitivamente volveremos a solicitar sus servicios para futuras fiestas -
Erick A. Enviado el 28/11/2022Valoración 5 de 5
Superó nuestras expectativas
Superó nuestras expectativas por cuanto a sabor y decoración, nos encanta el detalle de nuestros hijos en el pastel. Se presentó puntual y le dio ese toque dulce a nuestra boda. Mil gracias Sra Mady Ortega.Superó nuestras expectativas por cuanto a sabor y decoración, nos encanta el detalle de nuestros hijos en el pastel. Se presentó puntual y le dio ese toque dulce a nuestra boda. Mil gracias Sra Mady Ortega. -
Eugenia E. Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 5
Eu + Checo
Increíble! Fue muy lindo coincidir con Mady
Ella excepcional con tiempos y respuestas.
Muy cálido el tratoIncreíble! Fue muy lindo coincidir con Mady
Ella excepcional con tiempos y respuestas.
Muy cálido el trato -
Ambar S. Enviado el 23/06/2022Valoración 5 de 5
Riquísimo pastel
Gracias por el pastel, estaba súper rico, a todos los invitados les encanto. Además el diseño estaba divino.Gracias por el pastel, estaba súper rico, a todos los invitados les encanto. Además el diseño estaba divino. -
Liliana V. Enviado el 13/06/2022Valoración 5 de 5
Pastel perfecto
Mi pastel quedó delicioso y muy hermoso. Justo igual a la foto de referencia que le mandé.Mi pastel quedó delicioso y muy hermoso. Justo igual a la foto de referencia que le mandé. -