Opiniones de Joya Gourmet
Paulina Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendados 100%
A mi marido, a mi y nuestras familias nos encantó, super creativos. Estamos muy agradecidos con el excelente servicio.Se encargaron del pastel para mi boda al civil y la mesa de postres para la boda a la iglesia y la verdad super profesionales, los postres y pasteles están deliciosos.
A mi marido, a mi y nuestras familias nos encantó, super creativos. Estamos muy agradecidos con el excelente servicio. -
Alejandra J. Enviado el 16/09/2024Valoración 4.2 de 5
He probado mejores
El sabor es muy "x", he probados mejores y por menos o igual precio.
Lo que si e que visualmente era lindo.El sabor es muy "x", he probados mejores y por menos o igual precio.
Lo que si e que visualmente era lindo. -
Janet C. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Encantada 💛
A mis invitados les encantó el pastel. El proceso de contratación fue además muy sencillo y veloz, confié plenamente en Dulce y todo fue excelente, ellos se encargan de todo para entregar el pastel el día del evento y todo según lo acordado. Hermoso trabajo.A mis invitados les encantó el pastel. El proceso de contratación fue además muy sencillo y veloz, confié plenamente en Dulce y todo fue excelente, ellos se encargan de todo para entregar el pastel el día del evento y todo según lo acordado. Hermoso trabajo. -
Giovana P. Enviado el 16/08/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda
A mi me hizo 100 pasteles individuales y uno para 20 personas para mi boda y la verdad le quedaron genial!! Todos mis invitados quedaron muy satisfechos con el sabor, calidad y diseño 👏👏A mi me hizo 100 pasteles individuales y uno para 20 personas para mi boda y la verdad le quedaron genial!! Todos mis invitados quedaron muy satisfechos con el sabor, calidad y diseño 👏👏 -
Monik P. Enviado el 27/04/2024Valoración 4.8 de 5
Me encantó!!
Ame mi mesa de postres, quedó hermosa! Quedó totalmente con la decoración de la fiesta y lo mejor y lo más importante, todos los postres estaban deliciosos, a mis invitados les gustó mucho y por supuesto a mi esposo y a mi nos encantó! Muy recomendable, definitivamente volveré a contactarlos.Ame mi mesa de postres, quedó hermosa! Quedó totalmente con la decoración de la fiesta y lo mejor y lo más importante, todos los postres estaban deliciosos, a mis invitados les gustó mucho y por supuesto a mi esposo y a mi nos encantó! Muy recomendable, definitivamente volveré a contactarlos. -
Karina F. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Las mejores en todo Gdl ❤️
A nosotros y nuestros invitados nos encanto mucho nuestro pastel❤️
10/10 🤌Son demasiado lindas en la atención, muy puntuales y sobre todo sus pasteles estan riquisisisisiisismos se los juro que no tuvimos ningun tema, super recomendadas
A nosotros y nuestros invitados nos encanto mucho nuestro pastel❤️
10/10 🤌 -
Erick A. Enviado el 01/02/2024Valoración 5 de 5
Presentación excelente
Presentación de pastel excelente y sabor exquisito, recomendable.
Fue un pastel representativo para pocas personas fue de chocolate el cual nos agrado mucho el sabor.Presentación de pastel excelente y sabor exquisito, recomendable.
Fue un pastel representativo para pocas personas fue de chocolate el cual nos agrado mucho el sabor. -
Kikinchey Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
Simplemente Delicioso
Todo muy rico la mesa decoración hermosa los postres deliciosos el de café mi favorito el pastel super esponjoso y muy rico al Gusto y demuy buena calidadTodo muy rico la mesa decoración hermosa los postres deliciosos el de café mi favorito el pastel super esponjoso y muy rico al Gusto y demuy buena calidad -
Maria F. Enviado el 17/01/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción para mesa de postres!!
Realmente los recomiendo sin lugar a duda, por encima de cualquier otra opción.Desde el primer momento, fueron demasiado atentos y cercanos a nuestras necesidades y deseos sobre la mesa de postres, adaptaron el paquete que nos ofrecían al número de nuestros invitados y lo que deseábamos dar ese día, nos pidieron diseños de nuestros centros de mesa y salón de eventos para igualar la decoración de la mesa de postres y lucía increíble!
Realmente los recomiendo sin lugar a duda, por encima de cualquier otra opción. -
Miriam T. Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio y calidad
Los postres están riquísimos al igual que el pastel, tienen mucha variedad. Los recomiendo ampliamente, nos encantó su servicio.Los postres están riquísimos al igual que el pastel, tienen mucha variedad. Los recomiendo ampliamente, nos encantó su servicio. -