Opiniones de Loany Repostería
Loany Repostería
VeracruzOpiniones
4.7 Muy bueno
Sofía M. Enviado el 16/05/2020Valoración 5 de 5
¡Los invitados se sorprendieron!
Un pastel tan bonito como el que Loany nos dió, se imagina que sabe delicioso déjenme decirles que la chef Lorena superó las expectativas de todos pues era exquisito y tan bello que fue el spot para las fotos de todos los invitados. No tan solo el pastel, si no todo el set que diseñó para nosotros, algo floral, orgánico y femenino en tonos lavanda. Muchas gracias y 100% la recomiendo.Un pastel tan bonito como el que Loany nos dió, se imagina que sabe delicioso déjenme decirles que la chef Lorena superó las expectativas de todos pues era exquisito y tan bello que fue el spot para las fotos de todos los invitados. No tan solo el pastel, si no todo el set que diseñó para nosotros, algo floral, orgánico y femenino en tonos lavanda. Muchas gracias y 100% la recomiendo. -
908-309-9174 Enviado el 17/12/2019Valoración 4.8 de 5
Excellent service. Highly recommend using Loany for any of your party needs.Excelente servicio. Recomiendo encarecidamente contratar a Loany para cualquiera de sus necesidades de fiesta.
Excellent service. Highly recommend using Loany for any of your party needs. -
Isai Q. Enviado el 14/12/2019Valoración 4.8 de 5
Excelente calidad en el servicio
Volvería a contratarlas, me encantó la presentación, los productos con los que lo elaboran son de excelente calidad y el sabor increíble.Volvería a contratarlas, me encantó la presentación, los productos con los que lo elaboran son de excelente calidad y el sabor increíble. -
Diana B. Enviado el 13/12/2019Valoración 4.6 de 5
Muy buena atención, buena calidad y precio muy razonable, de super lujo, los sabores, textura y decorado excelentes.Muy buena atención, buena calidad y precio muy razonable, de super lujo, los sabores, textura y decorado excelentes. -
Emiliano C. Enviado el 13/12/2019Valoración 5 de 5
Buenisimo lugar para comer
Muy rico y las personas super cálidas y amigables. Las mejores, no hay palabras para describir.Muy rico y las personas super cálidas y amigables. Las mejores, no hay palabras para describir. -
David A. Enviado el 22/01/2018Valoración 5 de 5
Profesionalismo
Los contrataría nuevamente. Los recomiendo mucho.
Gracias, Loany Repostería.Muy profesionales, todo estuvo delicioso, lució muy hermoso. El trato fue muy amable desde que los contacté hasta el ultimo día.
Los contrataría nuevamente. Los recomiendo mucho.
Gracias, Loany Repostería. -
Karina M. Enviado el 15/04/2016Valoración 4.6 de 5
Un gran surtido de preciosos postrecitos que fueron una delicia a la vista y al paladar. Un montaje muy romántico que nos encantó y que también nos decoró el lugar. El pastel fue exactamente como lo pedimos y nos fascino. Muchas gracias a Loany Repostería por el servicio y la atención de primera. ¡Ampliamente recomendado!Un gran surtido de preciosos postrecitos que fueron una delicia a la vista y al paladar. Un montaje muy romántico que nos encantó y que también nos decoró el lugar. El pastel fue exactamente como lo pedimos y nos fascino. Muchas gracias a Loany Repostería por el servicio y la atención de primera. ¡Ampliamente recomendado! -
Lilia S. Enviado el 31/03/2016Valoración 5 de 5
Nuestra experiencia con Loany fue increíble, son unas chicas super atentas, dinámicas y creativas. simplemente necesitas darle la temática o idea lo que quieres y ella mejoran tus expectativas de los resultados. Nosotros quedamos encantados sus servicios y la calidad que ofrecen y además los precios accesibles para todo lo que ellas ofrecen. Nuestros invitados quedaron todos encantados del pastel que fue el centro de atención de la fiesta ya que su presentación y elegancia iban a la par de su sabor. También la mesa de dulces exquisita! tenía más de lo que esperábamos y todo estaba en sinfonía con la fiesta mucho muy recomendables, ella están al pendiente de cada detalle y si piensan que harán las cosas bien, se sorprenderán de ver que pueden hacerlo ellas mucho mejor de lo que te imaginas.Nuestra experiencia con Loany fue increíble, son unas chicas super atentas, dinámicas y creativas. simplemente necesitas darle la temática o idea lo que quieres y ella mejoran tus expectativas de los resultados. Nosotros quedamos encantados sus servicios y la calidad que ofrecen y además los precios accesibles para todo lo que ellas ofrecen. Nuestros invitados quedaron todos encantados del pastel que fue el centro de atención de la fiesta ya que su presentación y elegancia iban a la par de su sabor. También la mesa de dulces exquisita! tenía más de lo que esperábamos y todo estaba en sinfonía con la fiesta mucho muy recomendables, ella están al pendiente de cada detalle y si piensan que harán las cosas bien, se sorprenderán de ver que pueden hacerlo ellas mucho mejor de lo que te imaginas. -
Victor U. Enviado el 31/03/2016Valoración 5 de 5
La calidad es de primera, y tienen muy buena presentación. Recomendaría que vieran algunos de los diseños originales y notar la diferencia de la calidad de sus productos. Siempre se mantienen a la vanguardia en diseños y sabores.La calidad es de primera, y tienen muy buena presentación. Recomendaría que vieran algunos de los diseños originales y notar la diferencia de la calidad de sus productos. Siempre se mantienen a la vanguardia en diseños y sabores. -
Yadira Enviado el 30/03/2016Valoración 5 de 5
Una banquetera muy formal, los pasteles que realiza son increíbles y su personal es especializado, el trato es directo con las dueñas y son muy cordiales, están al tanto de cada detalle y verdaderamente me dejaron satisfecha. Recomendaría ampliamente a Loany Repostería.Una banquetera muy formal, los pasteles que realiza son increíbles y su personal es especializado, el trato es directo con las dueñas y son muy cordiales, están al tanto de cada detalle y verdaderamente me dejaron satisfecha. Recomendaría ampliamente a Loany Repostería. -