Opiniones de Melón o Sandía
Yan V. Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Yanet&Alan
Los invitados quedaron fascinados con el sabor del pastel. Yo escogí mi propio diseño y quedo identico a como lo solicite. Excelente atención por parte de todo el personal, muy puntuales en la entrega. Lo recomiendo ampliamente. :)Los invitados quedaron fascinados con el sabor del pastel. Yo escogí mi propio diseño y quedo identico a como lo solicite. Excelente atención por parte de todo el personal, muy puntuales en la entrega. Lo recomiendo ampliamente. :) -
Marilyn G. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Delicioso y elegante
Encantados con el sabor y la presentación!!
Disponen de envíos al lugar de la fiesta 🥳
Encantados con el sabor y la presentación!!
Disponen de envíos al lugar de la fiesta 🥳
Eridani H. Enviado el 09/01/2023Valoración 5 de 5
Boda Eri & Ser
Muy rico el pastel y precio justo, a todos nuestros invitados les encantó. Los recomendaría nuevamente.Muy rico el pastel y precio justo, a todos nuestros invitados les encantó. Los recomendaría nuevamente. -
Karen L. Enviado el 25/12/2022Valoración 4.8 de 5
Excelente opción
Encargamos un pastel de dos pisos y dos cajas de pan de muerto para la mesa de postres, muy ricos, buena presentación y excelente atención.Encargamos un pastel de dos pisos y dos cajas de pan de muerto para la mesa de postres, muy ricos, buena presentación y excelente atención. -
Paola T. Enviado el 12/01/2021Valoración 5 de 5
Pastel delicioso
Desde que lo vi me enamora, pero al probarlo me enamoré más, todos mis invitados se deleitaron con un delicioso pastel.Desde que lo vi me enamora, pero al probarlo me enamoré más, todos mis invitados se deleitaron con un delicioso pastel. -
Judith V. Enviado el 13/12/2019Valoración 5 de 5
Pastel delicioso
Fue una de nuestros mejores proveedores, Thalía super atenta, nos captó la idea, el pastel fue de varios sabores y todo delicioso, quedó perfecto.Fue una de nuestros mejores proveedores, Thalía super atenta, nos captó la idea, el pastel fue de varios sabores y todo delicioso, quedó perfecto. -
Itzia I. Enviado el 11/03/2019Valoración 5 de 5
¡Postres muy deliciosos!
¡Mi mesa de postres fue excelente! Todo se veía hermosos y estaba deliciosos.¡Mi mesa de postres fue excelente! Todo se veía hermosos y estaba deliciosos. -
Maria G. Enviado el 15/01/2019Valoración 4.6 de 5
Estuvo bien
La verdad el sabor de los pasteles ya que fueron varios sabores era delicioso. Aún que el pastel en sí el modelo no era como yo lo esperaba no me encantó. Estuvo sólo bien. Ya que hubo algunas cosas que no fueron como yo lo pedí.La verdad el sabor de los pasteles ya que fueron varios sabores era delicioso. Aún que el pastel en sí el modelo no era como yo lo esperaba no me encantó. Estuvo sólo bien. Ya que hubo algunas cosas que no fueron como yo lo pedí. -
Armando Z. Enviado el 09/01/2019Valoración 5 de 5
Buenos pasteles
Excelente servicio, nos atendió con mucha amabilidad, tiene gran variedad de pasteles y se puede ajustar a tu presupuesto.Excelente servicio, nos atendió con mucha amabilidad, tiene gran variedad de pasteles y se puede ajustar a tu presupuesto. -
Paulina V. Enviado el 23/10/2018Valoración 5 de 5
¡Excelente elección!
Sin duda recomiendo a las chicas de Melón o Sandía y las seguiré eligiendo para próximos eventos.Gracias a Bodas.com.mx dimos con Melón o Sandía. El trato por parte de Thalía y su mamá fue excelente desde la primera ves que visitamos la tienda y el día de la boda, nuestros invitados quedaron encantados con el exquisito sabor de los pasteles.
Sin duda recomiendo a las chicas de Melón o Sandía y las seguiré eligiendo para próximos eventos. -