Opiniones de Miranda's Cakes

5.0
Fantástico

Claudia Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
La volvería a contratar
Todo salió excelente, sus sabores fuera de lo convencional me encantaron, las opciones que tiene son variadas y desde la primer visita la atención fue excelente, mis invitados quedaron satisfechos y no hubo ni una sola queja. Todo salió como debía y hasta mejor.Todo salió excelente, sus sabores fuera de lo convencional me encantaron, las opciones que tiene son variadas y desde la primer visita la atención fue excelente, mis invitados quedaron satisfechos y no hubo ni una sola queja. Todo salió como debía y hasta mejor. -
Pablo Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
Simplemente la mejor opción
El proceso de elección y degustación fue maravilloso, con una atención excepcional por parte de Tere, quien siempre estuvo dispuesta a ayudarnos. A pesar de un cambio de fecha de último momento, fue increíblemente flexible y nos apoyó en todo momento. Además, su ayuda con la decoración...Más que un pastel de boda, fue toda una experiencia. Desde la degustación hasta la entrega, pudimos sentir el amor y la dedicación de Miranda’s Cake en cada detalle. Elegimos los pasteles de Baileys y Vanilla y no solo cumplieron con nuestras expectativas, sino que las superaron por completo. El sabor y la presentación de los pasteles fueron tan buenos que nuestros invitados no paraban de elogiar lo deliciosos que estaban.
El proceso de elección y degustación fue maravilloso, con una atención excepcional por parte de Tere, quien siempre estuvo dispuesta a ayudarnos. A pesar de un cambio de fecha de último momento, fue increíblemente flexible y nos apoyó en todo momento. Además, su ayuda con la decoración y montaje hizo que los pasteles lucieran espectaculares y en línea con nuestra temática.
Definitivamente, fue la mejor elección que pudimos hacer. ¡Gracias, Tere, por tu profesionalismo y calidez! Sin duda, te elegiríamos una y mil veces más. Muchas bendiciones y éxito para tu negocio.Respuesta de Miranda's Cakes:
Aww mil gracias por su consideración y bellas palabras, es un placer dar lo mejor para que su día sea inolvidable.
Citlali y tú han sido una pareja hermosa que Dios puso en mi camino.
Les deso lo mejor y que bella historia de amor tienen, amé ser parte de ella 🥰
Un abrazo! -
Julia Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 5
¡La recomendamos con los ojos cerrados! ✨🥰
Tere fue increíblemente amable con nosotros y muy atenta. Su pastel no solo estaba delicioso, sino también hermoso, superando por mucho nuestras expectativas. ¡La recomiendo con los ojos cerrados! ✨
Ady Enviado el 18/02/2025Valoración 5 de 5
El pastel 🎂 de en sueño
Muchas gracias Miranda ♥️Cuando me comprometí busqué muchas opciones para poder pedir mi pastel ✨ un pastel que guardara las memorias más hermosas de mi esposo y yo, cuando conocimos a Miranda fue puesta por Dios en nuestro camino tan linda tan amable tan alegre nos atendió como nunca antes nadie se encargó d darle y ponerle mucho amor a nuestro pastel y los sabores ni se diga!!!
Muchas gracias Miranda ♥️ -
Ana H. Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Súper rico
El pastel estuvo Super rico, a mis invitados les encantó y decoración lindaEl pastel estuvo Super rico, a mis invitados les encantó y decoración linda -
Pablo Enviado el 20/01/2025Valoración 5 de 5
Todo Perfecto !! ✨
Tere fue la mejor opción para nuestro pastel y nuestra mesa de postres, de verdad que desde el trato en la degustación nos encantó , sin duda la recomiendaria sin dudarlo , todo muy rico en nuestra boda 🥰🙏Tere fue la mejor opción para nuestro pastel y nuestra mesa de postres, de verdad que desde el trato en la degustación nos encantó , sin duda la recomiendaria sin dudarlo , todo muy rico en nuestra boda 🥰🙏 -
Fernanda Enviado el 06/01/2025Valoración 5 de 5
Pastel hermoso y delicioso, y un servicio excelente!
Muchísimas gracias a Miranda’s Cakes- nuestro pastel quedó hermoso y riquísimo! El servicio de Tere fue inmejorable, muy amable, cálida, y flexible. Como nosotros no vivimos en México, Tere recibió a mi familia calidamente para una degustación y aun asi cuando los novios llegamos a Mexico para la boda nos invitó a visitarla para otra degustación y confirmar nuestros sabores favoritos. Los pasteles deliciosos, con sabores tanto originales como clásicos. Nos encantó su trabajo- muchas gracias Tere / Miranda’s Cakes!Muchísimas gracias a Miranda’s Cakes- nuestro pastel quedó hermoso y riquísimo! El servicio de Tere fue inmejorable, muy amable, cálida, y flexible. Como nosotros no vivimos en México, Tere recibió a mi familia calidamente para una degustación y aun asi cuando los novios llegamos a Mexico para la boda nos invitó a visitarla para otra degustación y confirmar nuestros sabores favoritos. Los pasteles deliciosos, con sabores tanto originales como clásicos. Nos encantó su trabajo- muchas gracias Tere / Miranda’s Cakes! -
Diana Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
Supero las expectativas
Desde un principio la atención fue rápida, aclaraba todas mis dudas y me proporcionó la información que necesitaba. Hicimos la degustación y nos atendieron súper bien. El día del evento llegó en el tiempo acordado, a pesar de que su servicio no incluía la decoración de una mesa, nos apoyó con material e hizo la decoración ella! Todo excelente y nos encantó, el pastel quedó súper ricoDesde un principio la atención fue rápida, aclaraba todas mis dudas y me proporcionó la información que necesitaba. Hicimos la degustación y nos atendieron súper bien. El día del evento llegó en el tiempo acordado, a pesar de que su servicio no incluía la decoración de una mesa, nos apoyó con material e hizo la decoración ella! Todo excelente y nos encantó, el pastel quedó súper rico -
Alexander Enviado el 29/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor pastel de mi vida
Pendiente de las solicitudes muy amable todo momento, eficiente y el pastel muy hermoso y el mejor que podrías en tu vida además que la calidad con la que es hecho es de primera y muy detallado. Definitivamente muy recomendable Miranda's cake y apartir de ahora clientes fieles a pesar de la distancia de nuestra ciudad a la de ella. 🌹El haber solicitado el pastel con Miranda fue lo mejor que pude haber hecho, la forma en que trata a sus clientes es única siempre atenta
Pendiente de las solicitudes muy amable todo momento, eficiente y el pastel muy hermoso y el mejor que podrías en tu vida además que la calidad con la que es hecho es de primera y muy detallado. Definitivamente muy recomendable Miranda's cake y apartir de ahora clientes fieles a pesar de la distancia de nuestra ciudad a la de ella. 🌹 -
Fabiola Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestra experiencia con Miranda's Cake
Desde el primer contacto con Tere su atención y profesionalismo nos atraparon. Nos gustó mucho la degustación y logramos una combinación perfecta entre nuestras ideas y sus sugerencias, haciendo nuestros sueños realidad y superando nuestras expectativas. Todos y cada unos de nuestros invitados quedaron sorprendidos, encantados y satisfechos con el postre.Desde el primer contacto con Tere su atención y profesionalismo nos atraparon. Nos gustó mucho la degustación y logramos una combinación perfecta entre nuestras ideas y sus sugerencias, haciendo nuestros sueños realidad y superando nuestras expectativas. Todos y cada unos de nuestros invitados quedaron sorprendidos, encantados y satisfechos con el postre.-
Respuesta de Miranda's Cakes:
Fabi!! Mil gracias por tu consideración, Angel y tú fueron unos novios fantásticos, amigables con mucha disposición y amé ser parte de su boda y fue especial por todos los cupcakes que hice jajaj 120 ya veía doble ! Y la combinación de los colores que escogieron estuvo padrísima.
Un abrazo y se que nos seguiremos viendo en otras celebraciones. 🥰 -