Opiniones de Miranda's Cakes
Fabiola M. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestra experiencia con Miranda's Cake
Desde el primer contacto con Tere su atención y profesionalismo nos atraparon. Nos gustó mucho la degustación y logramos una combinación perfecta entre nuestras ideas y sus sugerencias, haciendo nuestros sueños realidad y superando nuestras expectativas. Todos y cada unos de nuestros invitados quedaron sorprendidos, encantados y satisfechos con el postre.Desde el primer contacto con Tere su atención y profesionalismo nos atraparon. Nos gustó mucho la degustación y logramos una combinación perfecta entre nuestras ideas y sus sugerencias, haciendo nuestros sueños realidad y superando nuestras expectativas. Todos y cada unos de nuestros invitados quedaron sorprendidos, encantados y satisfechos con el postre.-
Respuesta de Miranda's Cakes:
Fabi!! Mil gracias por tu consideración, Angel y tú fueron unos novios fantásticos, amigables con mucha disposición y amé ser parte de su boda y fue especial por todos los cupcakes que hice jajaj 120 ya veía doble ! Y la combinación de los colores que escogieron estuvo padrísima.
Un abrazo y se que nos seguiremos viendo en otras celebraciones. 🥰 -
Ángeles C. Enviado el 16/10/2024Valoración 4.8 de 5
Dulce recuerdo 🩵
Miranda's Cakes es una excelente opción, es super profesional y amable, siempre dio un buen servicio y un buen asesoramiento, aparte de que los postres son super ricos y deliciosos, nos dejó un dulce recuerdo 🩵Miranda's Cakes es una excelente opción, es super profesional y amable, siempre dio un buen servicio y un buen asesoramiento, aparte de que los postres son super ricos y deliciosos, nos dejó un dulce recuerdo 🩵Respuesta de Miranda's Cakes:
Muchas gracias Angeles! Un placer haber sido parte de su hermoso día!! Una mesa de munchies donde predominó lo chilosito 😍
Saludos!! -
Robin V. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
El pastel de ensueño para nuestro día especial 💖
Fue súper flexible porque le pedimos hoja y polvo de oro y sin problema se lo agregó como detallitos, e incluso un día antes me habló para preguntar qué frutas quería.
Es toda una artista y definitivamente pediría todos mis pasteles con ella si pudiera.Teresa desde el principio fue súper atenta, amable y respondió todas nuestras dudas. Nos dio una degustación para ver qué sabor nos gustaba más y aunque ya sabíamos qué queríamos todas sus opciones estaban riquísimas.
Es toda una artista y definitivamente pediría todos mis pasteles con ella si pudiera.Respuesta de Miranda's Cakes:
Woowww que hermosas palabras!! , me llenan el alma y es un placer haber hecho el pastel que imaginaron!
Son una pareja llena de un genuino amor 🥰
Sofia V. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Pastel de bodas
Excelente atención y servicio, excelente persona, escucha tus necesidades, sabores variados ,100% recomendada.Excelente atención y servicio, excelente persona, escucha tus necesidades, sabores variados ,100% recomendada. -
Brenda E. Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Bonito y deli!!
Me encantó mi pastel ♥️♥️ Tere ha sido muy atenta en todo momento y el pastel estaba delicioso! 😋Me encantó mi pastel ♥️♥️ Tere ha sido muy atenta en todo momento y el pastel estaba delicioso! 😋 -
Sarai G. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Boda S&H Cancún
Precio accesible y justo por lo que recibes. RecomendadoContacté el servicio por recomendación y nos ofrecieron degustación gratis que estuvo delicioso, el servicio puntual y a todos los invitados les encantaron los cupcakes.
Precio accesible y justo por lo que recibes. Recomendado -
Martha O. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección de la vida
Agradezco tanto haber conocido a Tere, a parte de la excelente persona que es, hizo que el festejo brillara con en gran pastel que nos dio. Sabor, presentación todo. IncreíbleAgradezco tanto haber conocido a Tere, a parte de la excelente persona que es, hizo que el festejo brillara con en gran pastel que nos dio. Sabor, presentación todo. Increíble -
Rafael C. Enviado el 20/03/2024Valoración 5 de 5
Servicio excepcional
Miranda's Cake fue de nuestro proveedores preferidos, Tere es super amable, flexible, responsable y con una gran experiencia. Tuvimos nuestra degustación de pasteles 3 días antes de la boda y eso nos ayudó a saber que sabores escogeremos para no repetirlos. Los pasteles y postres estuvieron exquisitos, a todos nuestros invitados les gustaron y literal todo la repostería de Miranda's Cake se terminó rápidamente.Miranda's Cake fue de nuestro proveedores preferidos, Tere es super amable, flexible, responsable y con una gran experiencia. Tuvimos nuestra degustación de pasteles 3 días antes de la boda y eso nos ayudó a saber que sabores escogeremos para no repetirlos. Los pasteles y postres estuvieron exquisitos, a todos nuestros invitados les gustaron y literal todo la repostería de Miranda's Cake se terminó rápidamente. -
Yaz M. Enviado el 19/03/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendado.
Todo estuvo delicioso y la presentación es muy bonita! Vale muchísimo la penaTodo estuvo delicioso y la presentación es muy bonita! Vale muchísimo la pena -
Clémence Enviado el 12/02/2024Valoración 5 de 5
Gracias Miranda !
Muchas gracias a Miranda por su pastel y sus servicios. Miranda es muy simpática y nos ha dado buenos consejos. Hemos hecho una degustación hemos confirmado el tipo de pastel y probado los diferentes sabores. El pastel de boda ha llegado en el momento indicado, estaba muy bonito y delicioso. Recomendamos a Miranda !!Muchas gracias a Miranda por su pastel y sus servicios. Miranda es muy simpática y nos ha dado buenos consejos. Hemos hecho una degustación hemos confirmado el tipo de pastel y probado los diferentes sabores. El pastel de boda ha llegado en el momento indicado, estaba muy bonito y delicioso. Recomendamos a Miranda !! -