Opiniones de Pasteles Law
Marissa D. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5-
Pastel y brunch
Encargamos el pastel con Law para 150 personas, estasmba delicioso y hermoso, justo como lo pedimos con detalles de Starwars. Los sabores fueron moka con relleno de galleta lotus, pan de almendtra con relleno de crema pastelera y vainilla con crema de zarzamora. Era de crema de mantequilla, por que no nos gusta el fondant. También encargué 3 brunch box para mis damas ynpars mi mientras nos arreglaban, tenia panaderia europea dulce y salada, quesos, carnes frias, fruta, jugo y café, todo fué un éxito.Encargamos el pastel con Law para 150 personas, estasmba delicioso y hermoso, justo como lo pedimos con detalles de Starwars. Los sabores fueron moka con relleno de galleta lotus, pan de almendtra con relleno de crema pastelera y vainilla con crema de zarzamora. Era de crema de mantequilla, por que no nos gusta el fondant. También encargué 3 brunch box para mis damas ynpars mi mientras nos arreglaban, tenia panaderia europea dulce y salada, quesos, carnes frias, fruta, jugo y café, todo fué un éxito. -
Mariangela C. Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente elección
Desde el 1er contacto fueron rápidos al responder con excelente atención y seguimiento. Hicimos prueba de los pasteles, todo estuvo excelente y nos ayudaron con consejos y respuestas a las preguntas. El día del evento todo estuvo en tiempo y perfecto tal cual lo pedimos. El pastel además de hermoso estaba delicioso.Desde el 1er contacto fueron rápidos al responder con excelente atención y seguimiento. Hicimos prueba de los pasteles, todo estuvo excelente y nos ayudaron con consejos y respuestas a las preguntas. El día del evento todo estuvo en tiempo y perfecto tal cual lo pedimos. El pastel además de hermoso estaba delicioso. -
Fernando U. Enviado el 19/04/2024Valoración 5 de 5
Mesa de postres y pasteles excelentes
Simplemente delicioso, los postres, el pastel, los dulces, la botana, todo delicioso y se veía espectacular la mesa, la combinación con los colores, los detalles, todo increíble.Simplemente delicioso, los postres, el pastel, los dulces, la botana, todo delicioso y se veía espectacular la mesa, la combinación con los colores, los detalles, todo increíble. -
Jorge C. Enviado el 22/03/2024Valoración 4.6 de 5
Buen pastel
Pastelería Law ofrece una degustación para elegir la combinación de sabores que más te gusten. De súper calidad y bueno. Muy formales. A veces tarda un poco en contestarPastelería Law ofrece una degustación para elegir la combinación de sabores que más te gusten. De súper calidad y bueno. Muy formales. A veces tarda un poco en contestar -
Evelin M. Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
Boda 27 enero 2024 AyA
El sabor delicioso, a todos nuestros invitados les encantó, que no sobró absolutamente nada.
Los recomiendo muchísimo ☺️El pastel hermoso, captó totalmente la idea que teníamos sobre nuestro diseño, colores, textura todo, todo.
Los recomiendo muchísimo ☺️ -
Monserrat T. Enviado el 25/06/2023Valoración 5 de 5
El mejor servicio al cliente
Nuestro pastel fue de 4 sabores diferentes y el sabor idéntico al de nuestra degustación, su servicio al cliente impecable, además que recrearon el pastel tal cual se los envié en una imagen.Nuestro pastel fue de 4 sabores diferentes y el sabor idéntico al de nuestra degustación, su servicio al cliente impecable, además que recrearon el pastel tal cual se los envié en una imagen.Respuesta de Pasteles Law:
Nos da muchísimo gusto haber formado parte de este día tan especial.
Muchas gracias por confiar en el trabajo de Pasteles Law!!
Felicidades, les mandamos muchos abrazos!! -
Cynthia B. Enviado el 09/06/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda
En un día tan especial todos los ingredientes que la componen son importantes, y el pastel no podría ser la excepción y el que ustedes elaboraron para nosotros fue un éxito, todos los ingredientes de primera así como el servicio y decoración, mil gracias.En un día tan especial todos los ingredientes que la componen son importantes, y el pastel no podría ser la excepción y el que ustedes elaboraron para nosotros fue un éxito, todos los ingredientes de primera así como el servicio y decoración, mil gracias.Respuesta de Pasteles Law:
Nos da muchísimo gusto haber formado parte de este día tan especial.
Muchas gracias por confiar en el trabajo de Pasteles Law!!
Felicidades por esta nueva etapa!!! -
Miriam L. Enviado el 09/02/2023Valoración 3.4 de 5
No es lo que esperaba
Pastel. Y no cuesta 3 pesos vdd? No tengo foto decente del pastel. Pero me hubiera gustado elegir otro proveedorFuimos a la degustación y todo bien. Pero recibí un pastel con unas suculentas muy miserables y unas lavandas muertas. Se veía muy triste. El betún muy grasoso y el sabor muy dulce con el pan seco. Ningún invitado habló bonito del
Pastel. Y no cuesta 3 pesos vdd? No tengo foto decente del pastel. Pero me hubiera gustado elegir otro proveedor -
Blanca L. Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Enamorada, volvería a casarme para elegir de nuevo mi pastel
El mejor pastel del mundo, todos mis invitados quedaron fascinados, delicioso..El mejor pastel del mundo, todos mis invitados quedaron fascinados, delicioso..Respuesta de Pasteles Law:
Que gusto y emoción leer que te haya encantado, te mando un abrazo enorme! Mucho éxito en esta nueva etapa.
Besos
Chef Laura Saturno -
Jannine F. Enviado el 18/12/2022Valoración 5 de 5
Bonito y especial como nosotros
Quedó perfecto para nuestra boda. El sabor delicioso y todos los invitados fascinadosQuedó perfecto para nuestra boda. El sabor delicioso y todos los invitados fascinados -