Tiempo de respuesta
Profesionalidad
Relación calidad/precio
Flexibilidad
Hola Queens and Kings escribo para recomendarlos ampliamente a todas las novias y novios que están por casarse.
Me dio mucho gusto poder encontrarlos porque cumplieron con todos mis requisitos, desde la mesa de bocadillos combinados que estuvo exquisita, hasta las invitaciones que quedaron justo como las había soñado, los recuerdos estuvieron muy originales junto con los centros de mesa, y el pastel me asombro de tan bonito que estaba y buenísimo.
Me gusto mucho el personal de trabajo que ustedes tienen sea profesional y muy atentos, definitivamente los volvería a llamar para otro evento!
Att. Elena y Felipe
Att. Elena y Felipe