Opiniones de San Galletano
San Galletano
Gustavo A. Madero, Ciudad de MéxicoOpiniones
Leticia R. Enviado el 18/09/2020Valoración 5 de 5
Recomendable
Nuestro pastel fue muy hermoso y delicioso, les gustó a todos los invitados.Nuestro pastel fue muy hermoso y delicioso, les gustó a todos los invitados. -
Silvia O. Enviado el 29/04/2019Valoración 5 de 5
Simplemente increíble
A todos los invitados les encantó nuestro pastel, son super profesionales y atentos. Los recomiendo muchísimo.A todos los invitados les encantó nuestro pastel, son super profesionales y atentos. Los recomiendo muchísimo. -
Alejandra M. Enviado el 08/01/2019Valoración 5 de 5
Delicioso y amables
Tuve que hacer un cambio de lugar de entrega un día antes (en la misma colonia) y se portaron super amables.Fueron muy atentos y puntuales, les mandé una foto del pastel que quería y lo hicieron tal cual. Además delicioso, amigos que no comen pastel o solo lo prueban me dijeron que les había gustado mucho.
Tuve que hacer un cambio de lugar de entrega un día antes (en la misma colonia) y se portaron super amables. -
Alicia R. Enviado el 25/02/2018Valoración 5 de 5
Realmente cumple tu sueño
Es el mejor servicio de pastel para ese gran día, desde el momento en el que vas a la prueba te atienden de lo mejor, fueron súper puntuales. El pastel realmente vale el precio, simplemente cumple tu sueño y lo plasma en el pastel tal y como lo soñaste.Es el mejor servicio de pastel para ese gran día, desde el momento en el que vas a la prueba te atienden de lo mejor, fueron súper puntuales. El pastel realmente vale el precio, simplemente cumple tu sueño y lo plasma en el pastel tal y como lo soñaste. -
Marie V. Enviado el 21/12/2017Valoración 5 de 5
“Galletas para boda”. Un buen recuerdo de boda
En nuestra boda mandamos a hacer galletas de recuerdo, las hicieron de mantequilla, chocolate y combinadas. En forma de corazón y fueron un éxito. A los invitados les encantaron porque es un bonito recuerdo que si se consume. Adornamos las mesas con ellas. Además que en San Galletano el sabor es exquisito. Recomiendo ampliamente sus servicios ya que son pata cualquier ocasión especial.En nuestra boda mandamos a hacer galletas de recuerdo, las hicieron de mantequilla, chocolate y combinadas. En forma de corazón y fueron un éxito. A los invitados les encantaron porque es un bonito recuerdo que si se consume. Adornamos las mesas con ellas. Además que en San Galletano el sabor es exquisito. Recomiendo ampliamente sus servicios ya que son pata cualquier ocasión especial. -
Viridiana O. Enviado el 14/05/2017Valoración 5 de 5
Sus pasteles son simplemente hermosos, son exactamente como los pides y su sabor es increíble. Hicieron mi sueño realidad: un delicioso blue velvet. 100% recomendables. Las personas que te atienden son muy amables y súper profesionales.Sus pasteles son simplemente hermosos, son exactamente como los pides y su sabor es increíble. Hicieron mi sueño realidad: un delicioso blue velvet. 100% recomendables. Las personas que te atienden son muy amables y súper profesionales. -
Rosa K. Enviado el 13/07/2016Valoración 5 de 5
Me encantó el pastel, la relación precio calidad excelente. Yo creí que trabajaban sobre diseños, pero en nuestro caso nos brindaron la oportunidad de echar a volar nuestra imaginación y diseñar un pastel de acuerdo a nuestros gusto.Me encantó el pastel, la relación precio calidad excelente. Yo creí que trabajaban sobre diseños, pero en nuestro caso nos brindaron la oportunidad de echar a volar nuestra imaginación y diseñar un pastel de acuerdo a nuestros gusto. -
Carina M. Enviado el 30/03/2016Valoración 5 de 5
Siempre fueron muy amables y accesibles, la entrega fue puntual, y el pastel aparte de estar hermoso estaba super rico. Mi novio y yo quedamos muy contentos con su servicio. Sin duda en un futuro regresaremos a su pastelería.Siempre fueron muy amables y accesibles, la entrega fue puntual, y el pastel aparte de estar hermoso estaba super rico. Mi novio y yo quedamos muy contentos con su servicio. Sin duda en un futuro regresaremos a su pastelería. -
Cynthia B. Enviado el 10/02/2016Valoración 5 de 5
Nos encantó el pastel. Lo hicieron tal y como lo habíamos pedido, de sabor riquísimo, pedimos combinar sabores por pisos y súper flexibles a nuestros gustos. Llegaron puntuales al evento. En general, muy profesionales y el precio vale la pena.Nos encantó el pastel. Lo hicieron tal y como lo habíamos pedido, de sabor riquísimo, pedimos combinar sabores por pisos y súper flexibles a nuestros gustos. Llegaron puntuales al evento. En general, muy profesionales y el precio vale la pena. -
Kary G. Enviado el 04/02/2016Valoración 5 de 5
Me gustó mucho su servicio, sobretodo porque pueden hacer lo que quieres exactamente. Yo en lo personal armé mi diseño de acuerdo a ideas que tenía y quedé muy satisfecha con su trabajo. Además muy buena calidad.Me gustó mucho su servicio, sobretodo porque pueden hacer lo que quieres exactamente. Yo en lo personal armé mi diseño de acuerdo a ideas que tenía y quedé muy satisfecha con su trabajo. Además muy buena calidad. -