Opiniones de Xocolaa

4.8
Excelente

Fernanda Enviado el 14/01/2023Valoración 5 de 5
La mejor opción!!
Estábamos vueltos locos al no encontrar la opción, hasta que encontramos Xocolaa, desde el día que fuimos a la degustación nos encantó!!! Nosotros nos casamos en Teotihuacan y nos llevaron el pastel a la hora que acordamos, todo fue delicioso !!! Los recomiendo mucho el pastel de Chocolate con menta y el trufa deliciosooss, el de limón no fue el favorito pero los demás deliciosos y el servicio increíble!!! Los volvería a elegir sin duda!! Sin muy profesionalesEstábamos vueltos locos al no encontrar la opción, hasta que encontramos Xocolaa, desde el día que fuimos a la degustación nos encantó!!! Nosotros nos casamos en Teotihuacan y nos llevaron el pastel a la hora que acordamos, todo fue delicioso !!! Los recomiendo mucho el pastel de Chocolate con menta y el trufa deliciosooss, el de limón no fue el favorito pero los demás deliciosos y el servicio increíble!!! Los volvería a elegir sin duda!! Sin muy profesionales -
Isa S. Enviado el 09/12/2019Valoración 5 de 5
El pastel perfecto
¡Excelente servicio, el pastel era justo como lo queríamos, hermoso y muy rico! Los recomiendo ampliamente.¡Excelente servicio, el pastel era justo como lo queríamos, hermoso y muy rico! Los recomiendo ampliamente. -
Erari Enviado el 24/07/2018Valoración 5 de 5
Delicioso y justo como lo pedimos
Entre todos los proveedores de pastel que comparamos, en al menos unos 35 distintos en Pachuca, esta resultó la mejor opción en cuanto a costo, imagen y, sobre todo, sabor. Las recomendaciones que encontré en la red fueron muchísimas y efectivamente, la atención, la calidad y el sabor del pastel fue excelente. Lo hicieron justamente como lo habíamos pedido. ¡Gracias!Entre todos los proveedores de pastel que comparamos, en al menos unos 35 distintos en Pachuca, esta resultó la mejor opción en cuanto a costo, imagen y, sobre todo, sabor. Las recomendaciones que encontré en la red fueron muchísimas y efectivamente, la atención, la calidad y el sabor del pastel fue excelente. Lo hicieron justamente como lo habíamos pedido. ¡Gracias! -
Nadia Enviado el 19/03/2018Valoración 5 de 5
El pastel estuvo precioso y muy rico, hicieron exactamente lo que les pedí, atendieron cada una de mis peticiones, a diferencia de otras pastelerías que sólo me ponían peros, lástima que no probé los demás pisos, el de amaretto es delicioso y era muy esponjoso, para nada seco.El pastel estuvo precioso y muy rico, hicieron exactamente lo que les pedí, atendieron cada una de mis peticiones, a diferencia de otras pastelerías que sólo me ponían peros, lástima que no probé los demás pisos, el de amaretto es delicioso y era muy esponjoso, para nada seco. -
Patricia Enviado el 10/02/2015Valoración 5 de 5
Sus pasteles son deliciosos y la decoración del pastel en mi boda, la mejor. Los invitados fascinados con el sabor y el diseño del pastel, precio super accesible y súper puntuales. Te ayudan a elegir el diseño de acuerdo al tema de la boda, el mío de tres pisos, de fresa con chocolate, cajeta con nuez y frutos rojos. Muy recomendable.Sus pasteles son deliciosos y la decoración del pastel en mi boda, la mejor. Los invitados fascinados con el sabor y el diseño del pastel, precio super accesible y súper puntuales. Te ayudan a elegir el diseño de acuerdo al tema de la boda, el mío de tres pisos, de fresa con chocolate, cajeta con nuez y frutos rojos. Muy recomendable. -
Arai Enviado el 24/11/2014Valoración 4 de 5
El pastel yo no lo probé pero la verdad que se veía muy bonito, quedó tal cual lo pedimos, y no vimos pastel en las mesas o que se quedara en los platos, pese a que hubo feria de postres y mesa de dulces, lo que significa que si les gusto. Recomiendo.El pastel yo no lo probé pero la verdad que se veía muy bonito, quedó tal cual lo pedimos, y no vimos pastel en las mesas o que se quedara en los platos, pese a que hubo feria de postres y mesa de dulces, lo que significa que si les gusto. Recomiendo. -