Opiniones de La Quinta de Don José
Chimalhuacán, Estado MéxicoOpiniones
4.5 Muy bueno
Dulce Enviado el 17/06/2023Valoración 5 de 5
Simplemente excelente
Todo fue excelente el coordinador estuvo guiándonos en todo de principio a fin, la fiesta quedo increible, la comida deliciosa, todos los invitados nos felicitaron por todo el evento, lugar decoracion, ambiente, comida, el espacio para los niños estuvo perfecto se entretuvieron bastante, la batucada muy buena y realmente plasmaron todo lo que imaginamos, en pocas palabras todos disfrutaron la fiesta, mi esposo y yo la pasamos de maravilla. Sin duda los recomiendo 100% y volveria a contratarlos sin pensarlo.Todo fue excelente el coordinador estuvo guiándonos en todo de principio a fin, la fiesta quedo increible, la comida deliciosa, todos los invitados nos felicitaron por todo el evento, lugar decoracion, ambiente, comida, el espacio para los niños estuvo perfecto se entretuvieron bastante, la batucada muy buena y realmente plasmaron todo lo que imaginamos, en pocas palabras todos disfrutaron la fiesta, mi esposo y yo la pasamos de maravilla. Sin duda los recomiendo 100% y volveria a contratarlos sin pensarlo. -
Yasmin Enviado el 28/12/2021Valoración 3 de 5
Estoy satisfecha pero esperaba más del servicio
La verdad el lugar es muy bonito y la decoración que ofrecen, sin embargo deja mucho que desear la comida y el servicio no es muy profesional. Quizás falta un poco de capacitación al personal para el día del evento.La verdad el lugar es muy bonito y la decoración que ofrecen, sin embargo deja mucho que desear la comida y el servicio no es muy profesional. Quizás falta un poco de capacitación al personal para el día del evento. -
Brenda A. Enviado el 28/09/2021Valoración 3.2 de 5
Costo accesible
La verdad es que el costo era accesible y el lugar está bonito, pero cuando fuimos a la degustación en ese momento hicimos el comentario que la arrachera que nos sirvieron era de mala calidad y de aspecto y sabor era mala. Lo anotaron y el día de la boda la sirvieron de igual modo.La verdad es que el costo era accesible y el lugar está bonito, pero cuando fuimos a la degustación en ese momento hicimos el comentario que la arrachera que nos sirvieron era de mala calidad y de aspecto y sabor era mala. Lo anotaron y el día de la boda la sirvieron de igual modo. -
Abigail R. Enviado el 08/10/2020Valoración 5 de 5-
¡Altamente profesionales! Hacen de tu día soñado una realidad
Mi evento había sido ya muy anhelado pero se vio afectado por la Pandemia, sin embargo, una vez que pudo llevarse a cabo fueron muy profesionales y cuidaron cada detalle para que todo saliera conforme a lo planeado y, sobre todo, para que el evento se desarrollara bajo las medidas de seguridad para eventos Post Covid. La decoración fue maravillosa. Plasmamos cada idea y así se llevó a cabo. Sin lugar a duda tuvimos la boda de nuestros sueños. Infinitamente gracias.Mi evento había sido ya muy anhelado pero se vio afectado por la Pandemia, sin embargo, una vez que pudo llevarse a cabo fueron muy profesionales y cuidaron cada detalle para que todo saliera conforme a lo planeado y, sobre todo, para que el evento se desarrollara bajo las medidas de seguridad para eventos Post Covid. La decoración fue maravillosa. Plasmamos cada idea y así se llevó a cabo. Sin lugar a duda tuvimos la boda de nuestros sueños. Infinitamente gracias.-
Andy H. Enviado el 17/06/2020Valoración 5 de 5
Ligar fabuloso
Amamos este lugar, tuvimos la oportunidad de casarnos por el civil y sin duda haremos la bendición. El servicio muy padre, nos apoyaron en todo, nos asesoraron para algunas cosas y siempre no dieron la mejor opción. Las instalaciones son super bellas, y siempre nos respondieron todas nuestras dudas.Amamos este lugar, tuvimos la oportunidad de casarnos por el civil y sin duda haremos la bendición. El servicio muy padre, nos apoyaron en todo, nos asesoraron para algunas cosas y siempre no dieron la mejor opción. Las instalaciones son super bellas, y siempre nos respondieron todas nuestras dudas.-
Respuesta de La Quinta de Don José:
Andy muchas gracias. Al igual que tu nosotros disfrutamos mucho tu boda. En general tus invitados estuvieron muy dispuestos a pasarla bien y al final todo resulto excelente. Agradecemos mucho que tú y tu esposo nos den la oportunidad de servirles. -
Kimberly Enviado el 12/03/2020Valoración 4.8 de 5
Lugar precioso
De ahí en fuera todo lo demás fue perfecto, la decoración, los alimentos, etc.En lo personal estuvo bien, en general, solo tuve algunas situaciones. El director del evento terminó un poco tomado y cosas que prometió no las cumplió. La atención de los meseros no fue tan buena. Posterior a la boda escuchamos varias opiniones acerca de los meseros a tal grado que los invitados no quisieron ni darles propina. Llegaron a negar bebidas de coctelería cuando realmente nos devolvieron la mitad de los insumos.
De ahí en fuera todo lo demás fue perfecto, la decoración, los alimentos, etc.Respuesta de La Quinta de Don José:
Hola Kimberly. Muchas gracias por tu comentarios. Estaremos pendientes de mejorar los puntos que nos comentas. Si te refieres al conductor, lo cambiamos. Nuestra obligación como empresa es dar la mejor imagen para con tus invitados y ese tipo de detalles van en contra de nuestras políticas. Te ofrecemos nuestras más sinceras disculpas y esperamos volverte a ver para darte ese excelente servicio que mereces. -
Eli Enviado el 14/10/2019Valoración 1.2 de 5
Mala experiencia
Algunos invitados se me acercaban a decirme; "oye no pondrán otro tipo de música, ya me estoy durmiendo". Nadie se acercó a decirme si todo estaba bien, si alguien lo hubiera hecho le habría comentado las problemáticas y las hubiéramos resuelto sobre la marcha. Tuvimos una mala experiencia y me arrepiento de confiar en ellos para un día muy importante de nuestras vidas, al final ellos seguirán vendiendo servicios y nosotros continuaremos con nuestras vidas. Sólo rescataría el trabajo de la decoradora.El fin de semana se realizó nuestra boda, lamentablemente el servicio que nos ofrecieron no fue lo que esperábamos o nos comentaron cuando nos vendieron el servicio, como áreas de oportunidad puedo comentar que: el tercer plato estaba fatal, sirvieron algo muy diferente a lo que se nos presentó en la degustación, pésimo el trabajo de la chef. La iluminación no fue la más acertada todo muy obscuro. Tuvimos inconvenientes con el pastel y el animador lo hizo público, a pesar de que les pedimos discreción (nuestros invitados no tenían porque saberlo). En la recepción aún no estaba montada la mesa con la cocteleria a tiempo. Cuando la pusieron ya estaban sentados nuestros invitados. Hubo problemas de audio. No se alternó la música como lo platicamos previo al evento, debía estarle pidiendo al animador si podía decirle al DJ que pusiera otro tipo de música, no todos los invitados bailan cumbia.
Algunos invitados se me acercaban a decirme; "oye no pondrán otro tipo de música, ya me estoy durmiendo". Nadie se acercó a decirme si todo estaba bien, si alguien lo hubiera hecho le habría comentado las problemáticas y las hubiéramos resuelto sobre la marcha. Tuvimos una mala experiencia y me arrepiento de confiar en ellos para un día muy importante de nuestras vidas, al final ellos seguirán vendiendo servicios y nosotros continuaremos con nuestras vidas. Sólo rescataría el trabajo de la decoradora. -
Abigail M. Enviado el 08/01/2019Valoración 5 de 5
La mejor opción
El lugar es realmente hermoso, el personal tiene mucha experiencia, la comida muy rica y con gran variedad de platillos; pero sobre todo los precios son muy accesibles.El lugar es realmente hermoso, el personal tiene mucha experiencia, la comida muy rica y con gran variedad de platillos; pero sobre todo los precios son muy accesibles.Respuesta de La Quinta de Don José:
Saludos Abigail. Muchísimas gracias por tu comentario y sobretodo por habernos dado la oportunidad de ser partícipes en tan importante experiencia. Te deseamos lo mejor y muchas bendiciones para esta nueva etapa de tu vida. -
Jorge C. Enviado el 04/01/2019Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Un lugar excelente para un día especial. Es inolvidable La Quinta de Don José. Mil gracias.Un lugar excelente para un día especial. Es inolvidable La Quinta de Don José. Mil gracias. -
Sandra C. Enviado el 20/11/2018Valoración 5 de 5
Día perfecto
Es un lugar maravilloso en donde se encargan de plasmar tus sueños y hacerlos realidad. Todo muy hermoso y bonito, justo como lo imaginaba y pedí, lugar tranquilo y agradable para convivir con la familia este día especial.Es un lugar maravilloso en donde se encargan de plasmar tus sueños y hacerlos realidad. Todo muy hermoso y bonito, justo como lo imaginaba y pedí, lugar tranquilo y agradable para convivir con la familia este día especial.Respuesta de La Quinta de Don José:
¡Hola Sandra! Muchas gracias por tus comentarios que realmente nos motivan a seguir trabajando con entusiasmo. Te deseamos todo lo mejor para tu matrimonio y mil gracias por la oportunidad que nos dieron de servirles. -