Opiniones de Quinta Camila
Estefania P. Enviado el 29/08/2024Valoración 4.8 de 5
Amabilidad
La decoración quedó hermosa!Nosotros estuvimos visitando a Eli durante año y medio. Siempre nos atendió super bien. El staff pendientes de nosotros.
La decoración quedó hermosa! -
Ángeles R. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Excelencia en tu día
Recomendado el lugar en todos los aspectos.Todo excelente, el lugar muy hermoso, la comida exquisita, el grupo increíble, ese día no me quería preocupar por nada solo por mi y mi esposo y que pasaríamos el mejor día y así lo fue. Abigail se hizo cargo de todo, me ayudo en todo, mi Boda la organice desde SLP, mi familia regreso contenta por las atenciones, la comida y el ambiente.
Recomendado el lugar en todos los aspectos. -
Viniza T. Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
Estoy completamente agradecida con Abi, quien nos acompañó en cada paso de este evento hasta el final.
Yo la encontré en esta página y en definitiva la volvería a escoger, todo mi evento fue un sueño para mí en verdad desde la decoración la música y la comida, que me proporcionó Quinta Camila con su equipo de confianza.
Recibimos muchos halagos por parte de nuestros invitados quienes disfrutaron la fiesta tanto como nosotros.
También quiero agradecer a Eli y Vane con quienes también trabajé más de cerca y a todo el equipo con el que colaboramos para este gran día, muchas gracias por ser tan profesionales
Anie T. Enviado el 18/06/2024Valoración 4 de 5
Anali y Fernando
Fueron personas muy amables y accesibles, buscan la forma de adaptarse a las necesidades particulares, atendieron siempre a mis dudas... Solo me hubiera gustado más comida en el plato, pero en general fue todo bienFueron personas muy amables y accesibles, buscan la forma de adaptarse a las necesidades particulares, atendieron siempre a mis dudas... Solo me hubiera gustado más comida en el plato, pero en general fue todo bien -
Rosa A. Enviado el 06/04/2024Valoración 3.8 de 5
Bonito lugar, organización aceptable
Nos casamos el 31 de dic.
Yo vivo fuera de Oax. y para mi fue un poco estresante porque la wedding planner a veces tardaba en responderme y sentí que yo tenía que buscarla. Los días previos a la boda todo fluyo muy bien, Eli nuestra planeadora fue atenta aunque hubo un par de cositas que me prometio ayudar y no fue así. En la fiesta la planeadora casi no tuvo contacto conmigo, el padre llego tarde y no hubo ayuda por parte de los organizadores para que el programa no se recorriera tanto.
Las instalaciones son muy bonitas, solo que si necesitan mejorar los baños. El dj y el grupo musical tocaron el mismo tipo de música tuvo que haber más coordinación en ese aspecto.
La comida estuvo muy rica y la decoración también muy linda. En general bien solo mejor organización por parte del staff.Nos casamos el 31 de dic.
La comida estuvo muy rica y la decoración también muy linda. En general bien solo mejor organización por parte del staff. -
Josué C. Enviado el 06/01/2024Valoración 4.6 de 5
La boda de nuestro sueño
Los servicios se hicieron tal y como se acordaron, realmente recomendamos y agradecemos a Quinta Camila y a todo su equipo en conjunto por realizar la boda de nuestros sueños.La atención en la Quinta Camila y en especial de nuestra Wedding Planner Abi, siempre fue de lo más atenta.
Los servicios se hicieron tal y como se acordaron, realmente recomendamos y agradecemos a Quinta Camila y a todo su equipo en conjunto por realizar la boda de nuestros sueños. -
Joel G. Enviado el 03/01/2024Valoración 4.8 de 5
Buen fin de año
Muy buen servicio y atención en todo el proceso de organización de nuestra boda.. quedamos en total satisfacción.Muy buen servicio y atención en todo el proceso de organización de nuestra boda.. quedamos en total satisfacción. -
Diana R. Enviado el 23/11/2023Valoración 4.2 de 5
Bueno a secas
Todo fluyó bien en nuestro evento. La comida estuvo bastante bien. Consideramos que falló un poco la limpieza en los sanitarios. La wedding planner no la notamos tan presente durante el evento. El Dj puso la música que quiso a pesar de nuestras peticiones y el paquete de ambientación que supuestamente estaba incluido, verdaderamente fue malo. Las instalaciones son muy bonitas, solo poner un poquito más de atención a la organización durante el evento.Todo fluyó bien en nuestro evento. La comida estuvo bastante bien. Consideramos que falló un poco la limpieza en los sanitarios. La wedding planner no la notamos tan presente durante el evento. El Dj puso la música que quiso a pesar de nuestras peticiones y el paquete de ambientación que supuestamente estaba incluido, verdaderamente fue malo. Las instalaciones son muy bonitas, solo poner un poquito más de atención a la organización durante el evento. -
Sandra R. Enviado el 13/10/2023Valoración 5 de 5
Hermosa boda
Tuve una boda increíble en este lugar , la quinta es muy bonita , agradecemos mucho la atención de la Wedding planer Abigail Cervantes , no apoyo durante todos los preparativos, el servicio que ofrecen esta muy completo ya que la mayoría de detalles están a su cargo , tuvieron el lugar listo a tiempo con todo lo que planeamos y a nuestro gusto , todo se veía Perfecto , la verdad los invitados quedaron encantados , sin duda volvería a elegir esta quinta para casarme , estoy muy agradecida y me la pase muy bien , al final de la fiesta resguardaron todo lo que no pudimos llevarnos , la verdad son muy profesionales y cuidadosos en su trabajo , graciasTuve una boda increíble en este lugar , la quinta es muy bonita , agradecemos mucho la atención de la Wedding planer Abigail Cervantes , no apoyo durante todos los preparativos, el servicio que ofrecen esta muy completo ya que la mayoría de detalles están a su cargo , tuvieron el lugar listo a tiempo con todo lo que planeamos y a nuestro gusto , todo se veía Perfecto , la verdad los invitados quedaron encantados , sin duda volvería a elegir esta quinta para casarme , estoy muy agradecida y me la pase muy bien , al final de la fiesta resguardaron todo lo que no pudimos llevarnos , la verdad son muy profesionales y cuidadosos en su trabajo , gracias -
Patricia Y. Enviado el 03/08/2023Valoración 5 de 5
La boda más divertida
Disfrutamos mucho de nuestro evento, la organización y apoyo por parte de Quinta Camila fue fundamental para que todo saliera excelente, familiares y amigos disfrutaron de cada detalle, desgustaron un platillo que les encantó. Pero sobretodo todo nos permitió disfrutar de un día importante. Los precios accesibles a cada presupuesto y la profesionalidad 10/10 el trato y servicio es atento, cálido, servicial y amable. Recomendable 100%Disfrutamos mucho de nuestro evento, la organización y apoyo por parte de Quinta Camila fue fundamental para que todo saliera excelente, familiares y amigos disfrutaron de cada detalle, desgustaron un platillo que les encantó. Pero sobretodo todo nos permitió disfrutar de un día importante. Los precios accesibles a cada presupuesto y la profesionalidad 10/10 el trato y servicio es atento, cálido, servicial y amable. Recomendable 100%-
Respuesta de Quinta Camila:
Paty e Iván:
Planear su boda, sin duda, fue una maravillosa experiencia.
Desde el inicio, conocer lo que tenían en mente y conjugarlo con las propuestas de nuestra wedding planner, dio como resultado, una boda hermosa, divertida e inolvidable, en la que ustedes y sus invitados, disfrutaron cada momento dela celebración.
Gracias por la confianza depositada en nuestro equipo de colaboradores.
¡Muchas felicidades por ésta nueva etapa de sus vidas!
ATENTAMENTE
QUINTA CAMILA-