Opiniones de Bodafest
Wendy C. Enviado el 11/05/2021Valoración 5 de 5
Excelentes
Nos encantaron los souvenirs que adquirimos con ellos. Fueron muy atentos y amables.Nos encantaron los souvenirs que adquirimos con ellos. Fueron muy atentos y amables. -
Shary C. Enviado el 15/01/2021Valoración 5 de 5
Todo a tiempo, trabajo muy bien elaborado, buena atención, precios accesibles.Todo a tiempo, trabajo muy bien elaborado, buena atención, precios accesibles. -
Ana S. Enviado el 25/03/2020Valoración 5 de 5
¡Enamorada!
Su servicio y calidad es el mejor, agradezco mucho que nos hayan apoyado con la rapidez con la que necesitábamos las batas para mis damas, quedaron encantadas y se veían hermosas.Su servicio y calidad es el mejor, agradezco mucho que nos hayan apoyado con la rapidez con la que necesitábamos las batas para mis damas, quedaron encantadas y se veían hermosas. -
Cynthia B. Enviado el 25/10/2019Valoración 5 de 5
Muy buen precio y calidad
Siempre atentos y rápidos para contestar, me recordaron pasar por mi pedido cuando de verdad con tanta cosa había olvidado. Las bengalas para la salida de la misa se vieron hermosas.Siempre atentos y rápidos para contestar, me recordaron pasar por mi pedido cuando de verdad con tanta cosa había olvidado. Las bengalas para la salida de la misa se vieron hermosas. -
Edgar C. Enviado el 15/10/2019Valoración 5 de 5
Excelente producto
La calidad y diseño del producto son excelentes, detalles que hacen la diferencia.La calidad y diseño del producto son excelentes, detalles que hacen la diferencia. -
Vianey L. Enviado el 10/09/2019Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Aquí pedí unos productos para mis damas y desde que hice mi cotización fueron muy amables, llegó súper rápido todo y no tuve ningún problema.Aquí pedí unos productos para mis damas y desde que hice mi cotización fueron muy amables, llegó súper rápido todo y no tuve ningún problema. -
Cris A. Enviado el 02/06/2019Valoración 5 de 5
¡Fascinada con todo!
¡Me encantó todo, en cuanto a servicios y productos! Muchas gracias por la atención.¡Me encantó todo, en cuanto a servicios y productos! Muchas gracias por la atención. -
Gabriela V. Enviado el 28/05/2019Valoración 4.6 de 5
Mucha variedad
Tienen muchísimas variedades para regalitos. Puedes darles tus diseños y ellos los imprimen a los recuerditos. Sus tiempos de respuesta son rápidos.Tienen muchísimas variedades para regalitos. Puedes darles tus diseños y ellos los imprimen a los recuerditos. Sus tiempos de respuesta son rápidos. -
Minelli A. Enviado el 27/05/2019Valoración 5 de 5
Recuerditos útiles
Para nuestra boda quisimos obsequiar a nuestros invitados cosas que fueran de utilidad, por lo que acudimos a Bodafest para conseguir unos encendedores y destapadores que personalizaron con el diseño de nuestra boda. Los recomiendo 100%.Para nuestra boda quisimos obsequiar a nuestros invitados cosas que fueran de utilidad, por lo que acudimos a Bodafest para conseguir unos encendedores y destapadores que personalizaron con el diseño de nuestra boda. Los recomiendo 100%. -
Mari Enviado el 16/04/2019Valoración 5 de 5
Boda recuerditos
Los productos fueron los que esperaba, buena atención y cumplen con el tiempo de entrega.Los productos fueron los que esperaba, buena atención y cumplen con el tiempo de entrega. -