Opiniones de Creatuflas
Creatuflas
San Luis PotosíOpiniones
4.7 Muy bueno
Alejandra M. Enviado el 28/02/2020Valoración 5 de 5
Muy lindas pantuflas, muy buena calidad, muy buen precio y excelente diseño.Muy lindas pantuflas, muy buena calidad, muy buen precio y excelente diseño. -
Nohemi Enviado el 27/05/2015Valoración 4.2 de 5
Muy satisfecha con su trabajo. Están padrísimos los diseños aparte de que se pueden personalizar con el diseño que uno quiera y muy accesible los costos. La calidad muy buena, muchas gracias a Creatuflas y a bodas.com.mxMuy satisfecha con su trabajo. Están padrísimos los diseños aparte de que se pueden personalizar con el diseño que uno quiera y muy accesible los costos. La calidad muy buena, muchas gracias a Creatuflas y a bodas.com.mx -
Brenda Enviado el 05/04/2015Valoración 5 de 5
De excelente calidad la verdad, además que son muy flexibles y creativos manejan mucha variedad de materiales y no se diga los diseños super chik la atención al cliente es excelente, así como la manera de dar al cliente la libertad para crear.De excelente calidad la verdad, además que son muy flexibles y creativos manejan mucha variedad de materiales y no se diga los diseños super chik la atención al cliente es excelente, así como la manera de dar al cliente la libertad para crear. -
Liliana A. Enviado el 30/07/2013Valoración 4.4 de 5
Excelentes proveedores! Puntuales y con precios accesibles! Me encantaron las chanclitas, aparte fueron exactamente del color que las quería y son muy flexibles con el diseño! Los recomiendo mucho! Aparte es un buen recuerdo de evento!Excelentes proveedores! Puntuales y con precios accesibles! Me encantaron las chanclitas, aparte fueron exactamente del color que las quería y son muy flexibles con el diseño! Los recomiendo mucho! Aparte es un buen recuerdo de evento! -
Sophia G. Enviado el 11/07/2013Valoración 4.8 de 5
Diseños originales, materiales excelentes y la atención y disponibilidad magnifica. Mis invitadas quedaron encantadas con las sandalias personalizadas, ya que el color, tipo de letra, dibujos son de acuerdo al diseño que elijan los novios.Diseños originales, materiales excelentes y la atención y disponibilidad magnifica. Mis invitadas quedaron encantadas con las sandalias personalizadas, ya que el color, tipo de letra, dibujos son de acuerdo al diseño que elijan los novios. -
Alejandra C. Enviado el 20/03/2013Valoración 5 de 5
Pues la verdad esque la idea de las pantunflas es increible, para mi fueron un buen recuerdo y todos mis invitados quedaron fascinados con ellas y sobre todo las mujeres por la comodidad para poder bailar.Pues la verdad esque la idea de las pantunflas es increible, para mi fueron un buen recuerdo y todos mis invitados quedaron fascinados con ellas y sobre todo las mujeres por la comodidad para poder bailar. -