Opiniones de Dal Plantas y Flores
Xochimilco, Ciudad de MéxicoValoración 5.0 de 5, 33 opiniones
5.0
Martha V. Enviado el 16/08/2024Valoración 5 de 5
Las suculentas más bonitas
Dalia mostro su atención al detalle y elaborar los recuerdos de boda más lindos que he visto, las suculentas, mi planta favorita dio el toque especial a uno de los dias mas importantes de mi vida. Muchas Gracias!Dalia mostro su atención al detalle y elaborar los recuerdos de boda más lindos que he visto, las suculentas, mi planta favorita dio el toque especial a uno de los dias mas importantes de mi vida. Muchas Gracias!-
Jennifer A. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable
Excelente servicio, me encantaron las mieles.
Un trabajo tan bonito y de excelente calidad, tal y como lo esperábamos.🙌🏼😊Excelente servicio, me encantaron las mieles.
Un trabajo tan bonito y de excelente calidad, tal y como lo esperábamos.🙌🏼😊 -
Lauu V. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente opción para recuerdos
A nuestros invitados les encantaron las suculentas. Dalia es súper flexible para hacer el envío, lo recibí en tiempo y súper buenas condiciones. Todos quedaron encantados!!A nuestros invitados les encantaron las suculentas. Dalia es súper flexible para hacer el envío, lo recibí en tiempo y súper buenas condiciones. Todos quedaron encantados!! -
Berenice M. Enviado el 07/11/2023Valoración 4.4 de 5
Excelente calidad
Muchas gracias, Dalia.Me encantaron las plantitas, me las entregaron rápido y súper frescas. Es una gran opción y a un buen precio. A todos les encantaron.
Muchas gracias, Dalia. -
María F. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Plantitas Boda F&E
La amamos!!! 🥰Las plantitas fueron todo un éxito, siendo tan pequeñitas fue un gran recuerdo, mil mil gracias por tan hermosos cantaritos y suculentas mini!!
La amamos!!! 🥰 -
Nidia L. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Excelentes y bonitos recuerdos de boda
Nosotros elegimos recuerdos que nuestros invitados pudieran conservar y que adornaran su casa o lugar de trabajo. Encontramos muchas opciones en el catálogo y finalmente elegimos unos Palos de Brasil. Nuestros invitados quedaron sumamente contentos con estos detallitos de boda. La atención y servicio que recibimos fue de lo mejor, además de gran profesionalismo, puntualidad que siempre mostraron. Los recomendamos ampliamente; no se arrepentirán de elegir algo para sus invitados.Nosotros elegimos recuerdos que nuestros invitados pudieran conservar y que adornaran su casa o lugar de trabajo. Encontramos muchas opciones en el catálogo y finalmente elegimos unos Palos de Brasil. Nuestros invitados quedaron sumamente contentos con estos detallitos de boda. La atención y servicio que recibimos fue de lo mejor, además de gran profesionalismo, puntualidad que siempre mostraron. Los recomendamos ampliamente; no se arrepentirán de elegir algo para sus invitados. -
Alejandra A. Enviado el 06/08/2023Valoración 5 de 5
súper bonitas
Nos gustaron mucho, pedimos arbolitos de la abundancia, llegaron muy bien, en tiempo y se veían muy bonitos.Nos gustaron mucho, pedimos arbolitos de la abundancia, llegaron muy bien, en tiempo y se veían muy bonitos. -
Gladys B. Enviado el 24/04/2023Valoración 4.6 de 5
Lindas! El detalle perfecto
Siempre stubo a tenta a mis necesidades y super profesional! Me facino el resultado y a mis invitados les encanto el detalle muchas gracias por ser parte de mi boda. Se los recomiendo ampliamente. El costo fue de 80 pesos cada una.Siempre stubo a tenta a mis necesidades y super profesional! Me facino el resultado y a mis invitados les encanto el detalle muchas gracias por ser parte de mi boda. Se los recomiendo ampliamente. El costo fue de 80 pesos cada una. -
Angeles M. Enviado el 26/03/2023Valoración 5 de 5
Muy buen servicio, excelente atención
Dalia es muy amable y atenta. Las suculentas estuvieron muy bonitas y a tiempo para el evento.Dalia es muy amable y atenta. Las suculentas estuvieron muy bonitas y a tiempo para el evento. -
Lidia S. Enviado el 23/03/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio! Las plantitas hermosas y la atención al cliente excepcional.
Una gran experiencia como cliente.
Dalia me apoyó muchísimo sobre todo porque yo ya iba muy justa de tiempo. Cumplió perfectamente con ma fecha de entrega e incluso se acopló a mis necesidades de envió para hacer aún más fácil la entrega.
Las plantas están hermosas y el diseño de la etiqueta está exactamente como el de la propuesta que elegimos.
Las plantitas están idénticas a como aparecen en el catálogo.
Definitivamente superó mis expectativas y la recomiendo ampliamente!
Gracias!Una gran experiencia como cliente.
Las plantitas están idénticas a como aparecen en el catálogo.
Definitivamente superó mis expectativas y la recomiendo ampliamente!
Gracias! -