Opiniones de Kiish
Miguel Hidalgo, Ciudad de MéxicoOpiniones
4.7 Muy bueno
Ana R. Enviado el 04/04/2022Valoración 5 de 5
Bonitos recuerdos
Compré unos llaveritos en forma de anillo para pedirle a mis damas y están muy bonitos.Compré unos llaveritos en forma de anillo para pedirle a mis damas y están muy bonitos. -
Norma L. Enviado el 12/02/2020Valoración 4.4 de 5
Buen servicio y amabilidad
Cuentan con gran variedad de souvenirs, recuerdos y artículos para decorar. El costo es un poco elevado pero son buenos productos. En nuestro caso compramos en dos ocasiones y en ambas fueron muy amables. En la primera vez fueron bombas de humo de colores para el save the date y después anforitas personalizadas para los best men que nos gustaron mucho. Inicialmente los encontramos en Facebook, la respuesta es rápida, posteriormente vimos las recomendaciones mediante la app.Cuentan con gran variedad de souvenirs, recuerdos y artículos para decorar. El costo es un poco elevado pero son buenos productos. En nuestro caso compramos en dos ocasiones y en ambas fueron muy amables. En la primera vez fueron bombas de humo de colores para el save the date y después anforitas personalizadas para los best men que nos gustaron mucho. Inicialmente los encontramos en Facebook, la respuesta es rápida, posteriormente vimos las recomendaciones mediante la app. -
Bryan R. Enviado el 08/02/2020Valoración 5 de 5
Excelentes productos
Solicitamos un árbol de boda, el producto es de gran calidad y muy elegante. Son una empresa seria y muy recomendable.Solicitamos un árbol de boda, el producto es de gran calidad y muy elegante. Son una empresa seria y muy recomendable. -
Geraldine S. Enviado el 14/01/2020Valoración 4.8 de 5
Hermosos regalos
Aquí encontré los regalos para mis damas de honor ¡y estuvieron geniales! Todo es de buena calidad.Aquí encontré los regalos para mis damas de honor ¡y estuvieron geniales! Todo es de buena calidad. -
Nicole U. Enviado el 12/11/2019Valoración 5 de 5
Muy buena calidad
Les compré unos props para la sesión de fotos que tuvimos para el Save the date y todo excelente. Personalizado tal y como lo pedimos y entregado a domicilio.Les compré unos props para la sesión de fotos que tuvimos para el Save the date y todo excelente. Personalizado tal y como lo pedimos y entregado a domicilio. -
Jimena D. Enviado el 12/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente calidad
Muy bonitas cosas, se tardaron un poco en la entrega y una bengala no prendió, pero lo demás estuvo muy bien, muchas gracias.Muy bonitas cosas, se tardaron un poco en la entrega y una bengala no prendió, pero lo demás estuvo muy bien, muchas gracias. -
Mayte G. Enviado el 18/06/2019Valoración 4.6 de 5
Muy bonito todo
Nos encantó el diseño, ya que lo hicieron acorde a lo que nosotros pedimos. Lo único es que hubo un detalle con el tiempo de entrega pero todo lo demás estuvo muy bien, excelente.Nos encantó el diseño, ya que lo hicieron acorde a lo que nosotros pedimos. Lo único es que hubo un detalle con el tiempo de entrega pero todo lo demás estuvo muy bien, excelente. -
Consuelo C. Enviado el 22/05/2019Valoración 5 de 5
Detalles super originales y bonitos
Todos los detalles y recuerdos que tienen, están super originales y hermosos, la atención también es muy buena y sobre todo amable, 100% recomendables.Todos los detalles y recuerdos que tienen, están super originales y hermosos, la atención también es muy buena y sobre todo amable, 100% recomendables. -
Anaid N. y Mauricio E. Enviado el 21/05/2019Valoración 5 de 5
Original y útil
Sus productos están padrísimos y la atención es maravillosa. Estuvieron siempre al pendiente de cada detalle que solicité y todo es personalizado.Sus productos están padrísimos y la atención es maravillosa. Estuvieron siempre al pendiente de cada detalle que solicité y todo es personalizado. -
Yunni L. Enviado el 05/01/2019Valoración 3.4 de 5
Excelente atención
Muy buena respuesta desde el principio que coticé los recuerdos para mi boda. A nuestros invitados les gustaron mucho.Muy buena respuesta desde el principio que coticé los recuerdos para mi boda. A nuestros invitados les gustaron mucho. -