Opiniones de Pantuflex
PueblaOpiniones
4.6 Muy bueno
Noelia M. Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Todo super bien, todo el trato fue por correo pero todo llego en tiempo y forma la calidad muy buenaTodo super bien, todo el trato fue por correo pero todo llego en tiempo y forma la calidad muy buena -
Cinthia S. Enviado el 30/10/2022Valoración 5 de 5
Las mejores pantuflas!
Excelente calidad, mis invitadas quedaron fascinadas con las pantuflas, su comodidad fue extraordinaria, y el diseño quedó hermoso!Excelente calidad, mis invitadas quedaron fascinadas con las pantuflas, su comodidad fue extraordinaria, y el diseño quedó hermoso! -
Gabie Enviado el 01/08/2022Valoración 5 de 5
¡Perfectas!
Se amoldaron perfecto a nuestras necesidades. Tienen variedad de diseños, facilidad de pagos y su trabajo es bueno, además de que son muy puntuales en la entrega.Se amoldaron perfecto a nuestras necesidades. Tienen variedad de diseños, facilidad de pagos y su trabajo es bueno, además de que son muy puntuales en la entrega. -
Sandra Enviado el 24/11/2021Valoración 2.2 de 5
Me entregaron lo que ellos quisieron
Excelente calidad, pero mis productos no son los que solicité: mis gorras son con estampados muy diferentes a los que solicité, me dieron los colores en vinil que quisieron y estampado también, los mandiles se supone eran de distintos diseños y solo me dieron uno solo. De pantuflas me faltaron 5 pares, 2 mandiles y 2 gorras.Excelente calidad, pero mis productos no son los que solicité: mis gorras son con estampados muy diferentes a los que solicité, me dieron los colores en vinil que quisieron y estampado también, los mandiles se supone eran de distintos diseños y solo me dieron uno solo. De pantuflas me faltaron 5 pares, 2 mandiles y 2 gorras. -
Alejandra R. Enviado el 19/09/2021Valoración 5 de 5
Pantuflas y abanicos para bodas petite
Siempre fueron muy atentos con cada uno de los detalles, colores y tipografía. Todo lo que pedí llegó directo a mi domicilio sin ningún problema.Siempre fueron muy atentos con cada uno de los detalles, colores y tipografía. Todo lo que pedí llegó directo a mi domicilio sin ningún problema. -
Laura J. Enviado el 16/09/2021Valoración 4.8 de 5
Las pantuflas quedaron hermosas. Mis invitadas fascinadas, super cómodas. No tuve oportunidad de tomar foto, pero las recomiendo al 100 %.Las pantuflas quedaron hermosas. Mis invitadas fascinadas, super cómodas. No tuve oportunidad de tomar foto, pero las recomiendo al 100 %. -
Arely Enviado el 26/07/2021Valoración 5 de 5
Las pantuflas más cómodas
Super recomendadas, yo elegí las pantuflas tipo balerinas y están super suavecitas, además la calidad está super bien, altamente recomendadas. Además también hay modelos para caballero, lo que es super padre.Super recomendadas, yo elegí las pantuflas tipo balerinas y están super suavecitas, además la calidad está super bien, altamente recomendadas. Además también hay modelos para caballero, lo que es super padre. -
Miriam G. Enviado el 06/07/2021Valoración 5 de 5
Sandalias de maravilla
Muchas gracias a Pantuflex por su servicio. El diseño les encantó a mis invitados y super cómodas, quedaron encantados con ellas. Buen servicio; los contacté con 2 semanas de anticipación y aun así me las tuvieron a tiempo.Muchas gracias a Pantuflex por su servicio. El diseño les encantó a mis invitados y super cómodas, quedaron encantados con ellas. Buen servicio; los contacté con 2 semanas de anticipación y aun así me las tuvieron a tiempo. -
Paulina G. Enviado el 10/02/2021Valoración 5 de 5
Los contacté poco tiempo antes de la boda y llegaron a tiempo
Una semana antes contacté a este servicio por medio de esta aplicación, y su respuesta fue rápida y amable, las pantuflas llegaron a tiempo y son de buena calidad.Una semana antes contacté a este servicio por medio de esta aplicación, y su respuesta fue rápida y amable, las pantuflas llegaron a tiempo y son de buena calidad. -
Miriam Enviado el 24/10/2020Valoración 3.6 de 5
Pantuflas cómodas
En donde hubo un poco de tema fue que no llegaron el día que me indicaron, tuve que estar marcando y me atrasaron dos semanas. Entiendo que por COVID era complicado, pero deberían estar comunicando con el cliente el cambio de entregas.Las pantuflas me encantaron y a mis invitados, super cómodas, algunas tenían sus detallitos en la costura pero fueron muy pocas).
En donde hubo un poco de tema fue que no llegaron el día que me indicaron, tuve que estar marcando y me atrasaron dos semanas. Entiendo que por COVID era complicado, pero deberían estar comunicando con el cliente el cambio de entregas. -