Opiniones de Toque Nupcial
Norma C. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Mucha variedad.
Maneja una gran cantidad de productos como recuerditos para los asistentes e invitados especiales, buena calidad.Maneja una gran cantidad de productos como recuerditos para los asistentes e invitados especiales, buena calidad. -
Brenda Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
El servicio y la atención fue excelente, fueron muy atentos y me ayudaron mucho con lo que les encargue, también fueron muy puntuales en cuanto a la entrega. Los cilindros y sandalias que les solicite estaban muy bonitos y si fue exactamente lo que les habia solicitado. Los recomiendo muchisimo.El servicio y la atención fue excelente, fueron muy atentos y me ayudaron mucho con lo que les encargue, también fueron muy puntuales en cuanto a la entrega. Los cilindros y sandalias que les solicite estaban muy bonitos y si fue exactamente lo que les habia solicitado. Los recomiendo muchisimo. -
Evelin M. Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
Recuerdos hermosos
No tengo fotos de las batas, pero en verdad son hermosasSin palabras todos los recuerdos me encantaron, súper bellos, en relación a precio - calidad yo siento que están excelentes porque en verdad son cosas muy bellas y de muy buena calidad.
No tengo fotos de las batas, pero en verdad son hermosas-
María C. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Me encantó las sandalias
Excelente servicio me las entregaron en 15 días 50 sandalia 🩴 buena calidad me dieron opción de tamaños diferentes 😊😊Excelente servicio me las entregaron en 15 días 50 sandalia 🩴 buena calidad me dieron opción de tamaños diferentes 😊😊 -
Edna P. Enviado el 15/09/2023Valoración 5 de 5
Accesorios para regalar
La atención que me brindaron siempre fue muy cordial, tienen una amplia variedad de productos a elegir para tu evento.La atención que me brindaron siempre fue muy cordial, tienen una amplia variedad de productos a elegir para tu evento. -
Fernando M. Enviado el 29/07/2023Valoración 5 de 5
Muy buena calidad
Muy bonitas frazadas nos hicieron, fueron un bonito recuerdo que se llevaron mis invitados, la calidad súper buena, los recomiendo bastanteMuy bonitas frazadas nos hicieron, fueron un bonito recuerdo que se llevaron mis invitados, la calidad súper buena, los recomiendo bastante -
Fernanda V. Enviado el 08/06/2023Valoración 3.8 de 5
Frazadas polares!!
Estaban muy lindas las frazadas! A los invitados les gustaron mucho!
En lo personal no quede 100% conforme por el color del bordado ya que parecía amarillo en vez de dorado! Pero me quede contenta con el resultado!!Estaban muy lindas las frazadas! A los invitados les gustaron mucho!
En lo personal no quede 100% conforme por el color del bordado ya que parecía amarillo en vez de dorado! Pero me quede contenta con el resultado!! -
Vanessa S. Enviado el 08/03/2023Valoración 5 de 5
Lo ame
Muchísimas gracias!!!Desde el día uno fueron super profesionales con la cotización y me ayudaron mucho con las ideas que tenía en mente para aterrizarlas, además durante todo el proceso me estuvieron enviando avances del pedido hasta que finalizó. Y como si fuera poco en el momento de recibirlo el llanto llegó al ver lo bonito de los productos, la calidad y todo.
Muchísimas gracias!!! -
Gabriela Enviado el 19/02/2023Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio y las bayas bonitas!
La atención siempre fue excelente y mis batas llegaron en perfecto estado y en el tiempo solicitado y a buen precio. Muy bonitas las batasLa atención siempre fue excelente y mis batas llegaron en perfecto estado y en el tiempo solicitado y a buen precio. Muy bonitas las batas -
Alma A. Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Super recomiendo
El precio y calidad de las cosas es excelente! Ame su trabajo y tiempo de entregaEl precio y calidad de las cosas es excelente! Ame su trabajo y tiempo de entrega -