Opiniones de Ítaca Eventos
Vanne Enviado el 13/10/2020Valoración 5 de 5-
Me encantó la atención, los servicios que brindan, los precios accesibles y mucha diversidad para que tu evento sea de ensueño, me encantó.Me encantó la atención, los servicios que brindan, los precios accesibles y mucha diversidad para que tu evento sea de ensueño, me encantó.-
Lesly Q. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
La Mejor Boda Gis & Carlos
Durante todo el proceso de planeación, Itaca Eventos nos proporcionó las herramientas necesarias para poder armar nuestro paquete, desde mobiliario, decoración y proveedores que hicieron posible nuestro evento. Sus propuestas siempre estuvieron al margen de nuestros gustos y peticiones. Sin duda alguna volvería a contratar de sus servicios para otro evento. Gracias por hacer de nuestro evento, su evento... Porque lo hicieron con amor y mucha dedicaciónDurante todo el proceso de planeación, Itaca Eventos nos proporcionó las herramientas necesarias para poder armar nuestro paquete, desde mobiliario, decoración y proveedores que hicieron posible nuestro evento. Sus propuestas siempre estuvieron al margen de nuestros gustos y peticiones. Sin duda alguna volvería a contratar de sus servicios para otro evento. Gracias por hacer de nuestro evento, su evento... Porque lo hicieron con amor y mucha dedicación-
Carlos D. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
Gracias a Ítaca eventos pude tener la boda que siempre quise, mi esposa y yo estamos muy contentos con el servicio que nos otorgaron, el mobiliario, el menú y el montaje, todo fue excelenteGracias a Ítaca eventos pude tener la boda que siempre quise, mi esposa y yo estamos muy contentos con el servicio que nos otorgaron, el mobiliario, el menú y el montaje, todo fue excelente -
Juan S. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Bodas y eventos
Lo mejor en Morelos en plantación, servicio de bodas 100% recomendable, calidad de equipoLo mejor en Morelos en plantación, servicio de bodas 100% recomendable, calidad de equipo -
Gonzalo Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Amamos el servicio de Itaca eventos son unos profesionales los mejores que pudimos a ver conocidoAmamos el servicio de Itaca eventos son unos profesionales los mejores que pudimos a ver conocido -
Joseline A. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Rodolfo & Joseline
Lo mejor que nos pudo haber pasado fue encontrar a Nay ❤️.
Hermosa, muchas gracias a ti y todo un equipo por toda su ayuda. Hicieron que nuestra boda fuera hermosa, nuestra familia, amigos y sobre todo nosotros disfrutamos de cada momento.
Gracias por haber hecho perfecto este momento tan importante y especial para Rodo y para mí.Lo mejor que nos pudo haber pasado fue encontrar a Nay ❤️.
Gracias por haber hecho perfecto este momento tan importante y especial para Rodo y para mí.-
Samuel C. Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Salvaron mi Boda
Nay y Erick Salvaron nuestra boda, a 3 meses del evento y un mal manejo de nuestras primeras WP llegaron ellos a través de Boschetto Eventos a salvarnos la boda, siempre estuvieron atentos, lograron proyectar todo lo que teníamos en mente e hicieron maravillas con todo y que el clima nos jugaron en contra, siempre estuvo atenta a cada detalle de la boda y nos ayudaron a disfrutar cada etapa de la misma, la comida, organización y atención fueron de alto nivel, todas las WP, meseros, etc estuvieron resolviendo cada detalle y mis invitados literal dijeron "No creo que tu bosa sea superada en años" estamos más que satisfechos y agradecidos con ellosNay y Erick Salvaron nuestra boda, a 3 meses del evento y un mal manejo de nuestras primeras WP llegaron ellos a través de Boschetto Eventos a salvarnos la boda, siempre estuvieron atentos, lograron proyectar todo lo que teníamos en mente e hicieron maravillas con todo y que el clima nos jugaron en contra, siempre estuvo atenta a cada detalle de la boda y nos ayudaron a disfrutar cada etapa de la misma, la comida, organización y atención fueron de alto nivel, todas las WP, meseros, etc estuvieron resolviendo cada detalle y mis invitados literal dijeron "No creo que tu bosa sea superada en años" estamos más que satisfechos y agradecidos con ellos-
Angie F. Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
Boda 18/11/2023
Gracias por hacer nuestra boda inolvidable!!Itaca es una empresa seria y profesional, cuida cada detalle de tu evento, están pendientes a tus necesidades ,la comunicación y respuesta es inmediata. La decoración de nuestra boda fue hermosa, la comida riquísima y la atención del staff fue increíble. Nay y Erick son super lindos y estarán para apoyarte en todo momento.
Gracias por hacer nuestra boda inolvidable!! -
Kenia O. Enviado el 26/11/2023Valoración 4.8 de 5
Felicidad absoluta!!
El mejor servicio, son lo máximo y los mejores, todo me encantó, me hicieron sentir como Reyna. Mi mejor recuerdo!!!!El mejor servicio, son lo máximo y los mejores, todo me encantó, me hicieron sentir como Reyna. Mi mejor recuerdo!!!! -
Jorge F. Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 5
Calidad, calidez y eficiencia.
El pasado 4 de noviembre del 2023 tuvimos la fortuna de ser atendidos por Itaca; excelente atención de Nays y Erick junto a su equipo de trabajo, seguimiento puntual de principio a fin; los recomiendo ampliamente, por supuesto que volvería a contratar con ellos. Gracias Nays y Erick.El pasado 4 de noviembre del 2023 tuvimos la fortuna de ser atendidos por Itaca; excelente atención de Nays y Erick junto a su equipo de trabajo, seguimiento puntual de principio a fin; los recomiendo ampliamente, por supuesto que volvería a contratar con ellos. Gracias Nays y Erick. -