Opiniones de L&L Eventos
QuerétaroOpiniones
4.6 Muy bueno
Angie Enviado el 28/03/2022Valoración 5 de 5
Todo súper bonito
Mesa de novios con sillones súper bonitos, muy accesibles y todo puntual.
Tienen un amplio catálogo para un evento hermoso.Mesa de novios con sillones súper bonitos, muy accesibles y todo puntual.
Tienen un amplio catálogo para un evento hermoso. -
Maria F. Enviado el 21/01/2020Valoración 4.6 de 5
El inmueble, parte importante
El inmueble adecuado es una de las partes más importantes de una boda, y cualquiera que sea el estilo que quieras usar para tu evento en L&L lo vas a encontrar. Otra parte importante es que sus precios son accesibles.El inmueble adecuado es una de las partes más importantes de una boda, y cualquiera que sea el estilo que quieras usar para tu evento en L&L lo vas a encontrar. Otra parte importante es que sus precios son accesibles. -
Sandra G. Enviado el 14/07/2019Valoración 4 de 5
Renta de mesas para boda
Algunas mesas en mal estado y todas las sillas llenas de polvo eran Tiffany café y blanco, pero se recibió muy buena atención de su parte.Algunas mesas en mal estado y todas las sillas llenas de polvo eran Tiffany café y blanco, pero se recibió muy buena atención de su parte. -
Ana P. Enviado el 05/05/2019Valoración 5 de 5
Nos encantó
El equipo se encuentra en muy buenas condiciones, excelente atención, nos regresaron el depósito casi de inmediato.El equipo se encuentra en muy buenas condiciones, excelente atención, nos regresaron el depósito casi de inmediato.Respuesta de L&L Eventos:
Muchas gracias por tus comentarios, fue un placer trabajar con ustedes. Les deseamos lo mejor hoy y siempre. -
Karla,Daniela S. Enviado el 03/10/2018Valoración 2 de 5
Experiencia
En lo personal estuve batallando mucho con ese proveedor, cuando me entregó, me salieron sillas y manteles rotos, y ellos pedían cuidar material, pero me lo entregaron en mal estado, el costo de la reparación de daños fue alto, para el material que ellos ocupan y sus precios son elevados.En lo personal estuve batallando mucho con ese proveedor, cuando me entregó, me salieron sillas y manteles rotos, y ellos pedían cuidar material, pero me lo entregaron en mal estado, el costo de la reparación de daños fue alto, para el material que ellos ocupan y sus precios son elevados.Respuesta de L&L Eventos:
Hola Daniela buenos días, antes que nada lamentamos mucho que hayas tenido mala experiencia con nosotros ya que nos esforzamos al máximo para poder darte un buen servicio. Desde que pasaste a la oficina el día 7 de agosto a hacer un apartado por únicamente 21 manteles base de Shantug dorado, 250 servilletas 214 tenedores, 250 plato trinche y 214 cuchillo, se te hizo un apartado de equipo con valor de renta de $5,540.00. Nosotros pedimos que para apartar el equipo se deje un 50% de anticipo, tú solo dejaste $1,500.00 y aún así se apartó tu equipo. A los 2 o 3 días llamaste para solicitar además 250 sillas doradas y 25 mesas cuadradas, se te apartó el equipo y tu quedaste de pasar a dejar más dinero para el apartado de equipo ya que el precio total se había casi triplicado. Pero además se aumentó mantelería extra, la cual te comentamos que ya no teníamos disponible. Sin embargo, por apoyarte, mandamos a hacer manteles nuevos especialmente para poder surtir completo tu pedido. El chiste que tuvimos bloqueado equipo para ti un mes con sólo $1,500.00 cosa que no solemos hacer y lo tenemos en las políticas de trabajo que se te entregaron desde el primer día que te presentaste a cita con nosotros, el día que te dimos nuestros costos de renta y los cuales tu aceptaste. En cuanto a la entrega me comentaste que el horario de entrega del salón era abierto de 9 a 5, una disculpa si no te dimos un horario en específico, sin embargo también trabajamos lo más que se pudo para poder cumplir con el horario que tú nos diste de último momento, teníamos tu entrega programada de 1 a 3 pm y tú nos indicaste que tenia que ser a las 11:30 y a las 12 ya estaban ahí entregando tu pedido. Efectivamente llegó una silla rota ya que puede pasar en el traslado del equipo y, sin embargo, se te cambió la silla, en cuanto al mantel, no se nos indicó en el momento de la entrega. Tú firmaste nuestro contrato al momento de entregar ya que se contó y reviso el equipo, en caso de haberlo reportado en el momento sin ningún problema se te habría cambiado el mantel, el resto del equipo estaba en excelente condiciones, hasta manteles nuevos iban, por lo que se nos hace un poco injusto tu comentario. Al igual que el costo de reposición de una servilleta es de $12.00 y el costo de reposición de una silla es de $500, a ti se te cobró únicamente el costo de reposición del respaldo de una silla que estaba rota a la hora de recoger el equipo y no se entregó así ya que tu revisaste personalmente el equipo. Las sillas son de resina las viste en nuestras instalaciones los 2 veces que viniste, no se te ofreció nada sin que lo viera físicamente antes. También te igualamos el precio de la silla Phoenix al de la silla Tiffany por ser empatados contigo al nosotros no contar con 250 sillas del mismo modelo para darte el servicio. En cuanto a la devolución de tu depósito se te hizo a los 2 días de haber recogido el equipo, en tiempo y forma tal como se indica en nuestro contrato, se nos hace un poco injusto que comentes sobre la mala calidad de nuestro equipo, ya que en ningún momento se te engañó o se te enseñó algo que no fuera lo que tu decidieras contratar. Al igual que los precios se te dieron desde un principio el costo de nuestro equipo, jamás se te engañó y se te dijo que era menos y a la hora de la hora fuera más, sino todo lo contrario. Y por último jamás se te solicitó cuidar la mantelería, sólo a la hora de mostrarte nuestra cotización y contrato se te indico que cobrábamos un depósito en garantía del equipo y se te explicó que si se llegaba a quemar un mantel o perder alguna servilleta se descuenta el costo de reposición del mismo. Nuevamente te ofrecemos una disculpa enorme por haberte generado tanto disgusto y esperamos que nos des una segunda oportunidad para ofrecerte un mejor servicio. Cualquier cosa sigo a tus órdenes y deseo que tengas un excelente día. Saludos. Liz Tello. -
Ivis S. Enviado el 18/07/2017Valoración 4.8 de 5
¡Liz es súper amable y flexible! ¡Muchas gracias, chicos!Fuimos ver muchos muebles de madera y vintage y definitivamente los de L&L fueron los mejores. Tal vez por la cantidad de mesas que necesitábamos podría decir que unas 2 o 3 no estaban a la altura de las demás, ¡pero el resto muy bien!
¡Liz es súper amable y flexible! ¡Muchas gracias, chicos! -
Claudia A. Enviado el 04/11/2016Valoración 3.2 de 5
A pesar de que el día del evento me entregaron mal (por suerte traían algunos manteles que sí pedí pero me dejaron con una mesa sin vestir), reconozco que fueron atentos y sus precios son los mejores.A pesar de que el día del evento me entregaron mal (por suerte traían algunos manteles que sí pedí pero me dejaron con una mesa sin vestir), reconozco que fueron atentos y sus precios son los mejores. -
Rubén T. Enviado el 23/06/2016Valoración 5 de 5
Buen proveedor. Son formales y puntuales, el mobiliario estaba en buen estado y no tuvimos ningún problema con su servicio. Su mobiliario era bonito. Buen seguimiento en nuestro evento. RecomendableBuen proveedor. Son formales y puntuales, el mobiliario estaba en buen estado y no tuvimos ningún problema con su servicio. Su mobiliario era bonito. Buen seguimiento en nuestro evento. Recomendable -
Verónica M. Enviado el 02/02/2016Valoración 4.8 de 5
El mobiliario vintage está en excelentes condiciones, hermoso y muy económico no encontré en ningún otro lado ese precio la verdad no dudaría en volver a contratarlos, fueron muy atentos, puntuales y serviciales. La carpa también estaba espectacular..El mobiliario vintage está en excelentes condiciones, hermoso y muy económico no encontré en ningún otro lado ese precio la verdad no dudaría en volver a contratarlos, fueron muy atentos, puntuales y serviciales. La carpa también estaba espectacular.. -
Juan J. Enviado el 11/05/2015Valoración 5 de 5
Excelente servicio y atención por parte de Liz. Siempre atenta a tener pronta repuesta, resolver dudas y ser flexible. Las mesas muy lindas, todo en tiempo y forma, me encanto la calidad de servicio. Te escuchan como cliente y te atienden de forma profesional y amable.Excelente servicio y atención por parte de Liz. Siempre atenta a tener pronta repuesta, resolver dudas y ser flexible. Las mesas muy lindas, todo en tiempo y forma, me encanto la calidad de servicio. Te escuchan como cliente y te atienden de forma profesional y amable. -