Opiniones de Maxi Rent
Rosamar Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Puntualidad, calidad y precio
Recomiendo ampliamente a Maxi Rent, llegaron puntuales para montaje y desmontaje, entregaron lo solicitado limpio y completo!Recomiendo ampliamente a Maxi Rent, llegaron puntuales para montaje y desmontaje, entregaron lo solicitado limpio y completo! -
Carolina E. Enviado el 07/01/2020Valoración 5 de 5
Gracias Lalo y Maxirent por la excelencia en su servicio, el equipo que rentamos lució perfecto para nuestra boda.Gracias Lalo y Maxirent por la excelencia en su servicio, el equipo que rentamos lució perfecto para nuestra boda. -
Oscar Enviado el 08/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio y muy flexibles
El equipo de Maxi Rent fue muy muy amable con nosotros. Tienen muy buenos precios y son muy flexibles en cuanto a cambios en el pedido. Definitivamente recomiendo contratarlos para tu evento. ¡Muchas gracias, Lalo!El equipo de Maxi Rent fue muy muy amable con nosotros. Tienen muy buenos precios y son muy flexibles en cuanto a cambios en el pedido. Definitivamente recomiendo contratarlos para tu evento. ¡Muchas gracias, Lalo!-
Cheroky M. Enviado el 20/08/2019Valoración 5 de 5
Gracias, nos hicieron un día increíblemente feliz
Son muy profesionales, atentos y flexibles, conocen bastante bien el negocio y tienen muchas opciones para adaptarse a cualquier imprevisto y presupuesto. A Sharon y a mí nos hicieron mucha más ligera la organización de la boda, o más bien, nos acompañaron en el proceso y lo disfrutamos, aunque fue mayor el disfrute cuando vimos la felicidad de todos los invitados en la ceremonia y la fiesta.Son muy profesionales, atentos y flexibles, conocen bastante bien el negocio y tienen muchas opciones para adaptarse a cualquier imprevisto y presupuesto. A Sharon y a mí nos hicieron mucha más ligera la organización de la boda, o más bien, nos acompañaron en el proceso y lo disfrutamos, aunque fue mayor el disfrute cuando vimos la felicidad de todos los invitados en la ceremonia y la fiesta. -
Estefania R. Enviado el 17/01/2018Valoración 5 de 5
Simplemente hicieron mi sueño realidad
Atención y servicio profesional, disposición absoluta para cumplir cada una de mis ideas, asesoría en toda la planeación sobre lo que nos convenía mas relación calidad-precio. Pero sobre todo existió empatía en lo que yo estaba viviendo como novia, me ayudaron a solucionar todo lo impredecible sin que el estrés me alcanzara.Atención y servicio profesional, disposición absoluta para cumplir cada una de mis ideas, asesoría en toda la planeación sobre lo que nos convenía mas relación calidad-precio. Pero sobre todo existió empatía en lo que yo estaba viviendo como novia, me ayudaron a solucionar todo lo impredecible sin que el estrés me alcanzara.-
Gin T. Enviado el 19/12/2017Valoración 5 de 5
Muy feliz con el servicio
Tienen un equipo completo de mobiliario, coordinador de boda, catering, iluminación. Ellos te resuelven toda tu boda, estoy feliz de haberlos encontrado.
Me parece que la calidad-precio está súper bien y la atención excelente.
Quedamos súper satisfechos y felices.Muy buena atención y me dieron todo lo prometido de las fotos en físico. Tiempo, calidad y atención excelente. Gracias por todo, ¡quedó padrísima mi boda!
Me parece que la calidad-precio está súper bien y la atención excelente.
Quedamos súper satisfechos y felices. -
Daniela O. Enviado el 11/10/2017Valoración 5 de 5
Lalo se portó increíble con nosotros; con él rentamos desde mesas y sillas, copas, vasos, loza, hasta decoración como atrapasueños y luces. Todo lo que puedas necesitar , él te lo consigue. Además, todo está en súper buen estado. Él siempre dispuesto a ayudarnos. Muchísimas gracias Lalo!Lalo se portó increíble con nosotros; con él rentamos desde mesas y sillas, copas, vasos, loza, hasta decoración como atrapasueños y luces. Todo lo que puedas necesitar , él te lo consigue. Además, todo está en súper buen estado. Él siempre dispuesto a ayudarnos. Muchísimas gracias Lalo! -
Guadalupe G. Enviado el 17/05/2017Valoración 5 de 5
Muy profesionales en su trabajo y siempre estuvieron en la mejor disposición. Todo lució hermoso, gracias a ustedes quedamos muy satisfechos con su trabajo a un precio muy accesible y las personas son muy amables. 100% recomendables.Muy profesionales en su trabajo y siempre estuvieron en la mejor disposición. Todo lució hermoso, gracias a ustedes quedamos muy satisfechos con su trabajo a un precio muy accesible y las personas son muy amables. 100% recomendables.-
Isis S. Enviado el 22/04/2017Valoración 5 de 5
Estaba un poco nerviosa porque no vivo en la Riviera y solo estábamos viajando por la boda, así que tuvimos que basarnos en recomendaciones y fotos, pero el servicio que recibimos fue excepcional. No tuvimos que preocuparnos de nada el día de la boda, pues Eduardo coordino directamente con nuestra coordinadora de bodas, y cuando llegamos todo se mira espectacular, justo con los colores y detalles que queríamos. ¡Muchas gracias!Excelente servicio! Eduardo y su equipo nos proporcionaron un servicio de calidad y precios excelentes. Se encargaron de las sillas, mesa, y manteles de nuestra boda.
Estaba un poco nerviosa porque no vivo en la Riviera y solo estábamos viajando por la boda, así que tuvimos que basarnos en recomendaciones y fotos, pero el servicio que recibimos fue excepcional. No tuvimos que preocuparnos de nada el día de la boda, pues Eduardo coordino directamente con nuestra coordinadora de bodas, y cuando llegamos todo se mira espectacular, justo con los colores y detalles que queríamos. ¡Muchas gracias!-
Andrea C. Enviado el 11/03/2017Valoración 5 de 5
Respuestas y cotización inmediata, un servicio y profesionalismo excepcionales. Flexibilidad y disposición a todos los niveles y una calidad excelente. ¡Agradecidos, y felices de recomendar los servicios de Maxi Rent ampliamente!Respuestas y cotización inmediata, un servicio y profesionalismo excepcionales. Flexibilidad y disposición a todos los niveles y una calidad excelente. ¡Agradecidos, y felices de recomendar los servicios de Maxi Rent ampliamente! -