Datos de interés
Información
Especialista en mariscos y en cocina mexicana, en el restaurante Boquinete encontrarán el lugar y los servicios que tanto buscan para agasajar a sus invitados de manera espectacular el esperado día de su matrimonio. Dispondrán de una playa privilegiada y todo lo necesario para hacer de la velada un evento majestuoso.
Espacios y capacidades
Este restaurante cuenta con instalaciones amplias y completamente equipadas para llevar a cabo bodas sorprendentes. Es ideal para recepciones de hasta 150 invitados.
Gastronomía
El menú de Boquinete está inspirado en la gran cocina mexicana, compartiendo las preparaciones más emblemáticas de sus costas llevadas a la mesa de una forma creativa y exquisita. El equipo pretende que cada plato les haga sentir una experiencia única.
Ubicación
Este coqueto hotel se localiza en Puerto Morelos. No duden en visitarlo y dejarse enamorar de cada espacio y cada propuesta especialmente preparada para ustedes.
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Más información
¿De qué espacios dispone?
¿Qué servicios ofrece?
Localización:
¿Dispone de hospedaje para invitados?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible rentar sólo el espacio, sin el servicio de catering?
¿Dispone de catering/cocina propia?
¿Qué tipo de cocina se prepara?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Dispone de menús especiales?
¿Se sirve también el pastel de boda?
¿Los novios pueden llevar su pastel de boda? ¿Tiene algún recargo?
¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
¿Hay límite de hora en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical?
¿Tiene exclusividad con algún banquete?
¿Existe algún pago fijo por la renta del lugar?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Dispone de acceso para personas con discapacidad?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Boquinete
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Promociones
Equipo
Crecí rodeado de aromas de especies, frutas y verduras en un mercado, donde día a día experimento sabores y texturas diferentes propios de casa temporada.
Licenciado en Gastronomía, trabajo con el chef Guy Santor en el restaurante Au Pied de Cochon 2011 al 2014 como sous chef pastelero en Ciudad de México.
Chef destacado por su trabajo el cual busca lo mejor.
Mapa
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Preguntas frecuentes sobre Boquinete
- Salón
- Pista de baile
- Terraza
- Otros (Playa.)
- Banquete
- Fotografía
- Música
- Transporte
- Decoración
- En la playa
- Tradicional, típica regional
- Internacional
- De fusión
- De autor
- Vegetarianos
- Celíacos
- Veganos
- Diabéticos
- Hipertensos
- Va incluida en el menú
- Barra libre
- Descorche libre