Opiniones de Alcázar Real
Alcázar Real
Apodaca, Nuevo LeónOpiniones
Arturo S. Enviado el 07/03/2023Valoración 5 de 5
El mejor salon para tu evento
De los mejores salones dentro del area metropolitana
Un toque Elegante y bonito, fue el ideal para nuestra boda.
El banquete de lo mejorDe los mejores salones dentro del area metropolitana
Un toque Elegante y bonito, fue el ideal para nuestra boda.
El banquete de lo mejor-
Respuesta de Alcázar Real:
Ustedes son parte esencial de lo que hacemos en Alcázar Real, son nuestra prioridad número 1. Esperamos que haya sido una experiencia extraordinaria e inolvidable. Gracias por elegirnos y confiar en nosotros. ¡Felicidades! -
Patsy N. Enviado el 04/01/2022Valoración 5 de 5
1000 % recomendado
Todo el servicio de las hostess y todo el equipo 10 de 10. La comida, todo excelente.Todo el servicio de las hostess y todo el equipo 10 de 10. La comida, todo excelente.Respuesta de Alcázar Real:
Gracias por sus palabras, las valoramos mucho, nos cargan de energía para seguir dando el máximo. Fue un gusto conocerlos y poder estar presentes en un momento tan importante en sus vidas. Una vez más, muchas gracias y los esperamos para futuros eventos. Un abrazo de parte de todo el equipo Alcázar Real. -
Ivon Enviado el 30/03/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente salón!
¡Super recomendado!¡Más que agradecidos con el salón, fue increíble la fiesta! Todo el servicio estuvo de primera, desde la primera cita hasta el día del evento la atención y el servicio fue excelente.
¡Super recomendado!Respuesta de Alcázar Real:
Ivon y Francisco, sus palabras son muy valiosas para nosotros en estos tiempos difíciles. Agradecemos infinitamente que hayan depositado su confianza en todo el equipo que conforma Alcázar Real, que ustedes y sus invitados disfrutaran de un evento seguro y responsable con todos los protocolos de salud. Sin ustedes nada de esto sería posible. ¡Muchas felicidades por esta nueva etapa en sus vidas! -
Cristal Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
El personal que trabaja ahí es muy amable y flexible, están al pendiente todo el día del evento.El personal que trabaja ahí es muy amable y flexible, están al pendiente todo el día del evento.Respuesta de Alcázar Real:
Apreciada Cristal
¡Gracias por realizar su evento en Alcázar Real! Estamos contentos de que hayan disfrutado de este gran día. Nuestro objetivo es que siempre estén bien atendidos y cómodos. Esperamos volver a verlos de nuevo en futuros eventos. ¡Felicidades en esta nueva etapa!
Atentamente,
Equipo Alcázar Real -
Gabi A. Enviado el 26/11/2019Valoración 3.8 de 5
Muy buen servicio con la que me hizo el contrato pero me dejó una mala experiencia el servicio de las hostess fue muy malo e indiferente.Muy buen servicio con la que me hizo el contrato pero me dejó una mala experiencia el servicio de las hostess fue muy malo e indiferente.Respuesta de Alcázar Real:
Siento mucho saber que no estén satisfechos con el servicio brindado por parte del personal asignado para la recepción de invitados el día de su evento. Su opinión es extremadamente importante para nosotros.
Extendemos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas, valoramos y respetamos el compromiso con nuestros clientes. Nos gustaría de forma privada, saber más detalles para tomar cartas en el asunto y las mejoras necesarias de nuestro servicio.
Atentamente.
Alcázar Real -
Laura C. Enviado el 30/10/2019Valoración 5 de 5
Alcázar Real es la mejor opción
Me casé el pasado 19 de octubre en el Alcázar Real, la verdad nos encantó el servicio, siempre tuvieron trato amable con nosotros, siempre resolvieron todas nuestras dudas y no se diga el día del evento. La comida estaba deliciosa, todos los invitados nos comentaron que les había encantado la comida, sin duda, nuestra mejor decisión.Me casé el pasado 19 de octubre en el Alcázar Real, la verdad nos encantó el servicio, siempre tuvieron trato amable con nosotros, siempre resolvieron todas nuestras dudas y no se diga el día del evento. La comida estaba deliciosa, todos los invitados nos comentaron que les había encantado la comida, sin duda, nuestra mejor decisión.Respuesta de Alcázar Real:
Laura y Francisco, fue un placer conocerlos, estamos muy contentos de que hayan elegido a Alcázar Real para compartir con familiares y amigos este momento inolvidable. Sé que este es un momento emocionante para ustedes y de parte de todo el equipo de Alcázar Real les deseamos muchas felicidades. Gracias por su preferencia. -
Elizabeth Enviado el 17/10/2019Valoración 5 de 5
Excelente salón
Excelente salón y equipo de trabajo, super atentos y accesibles desde que lo cotizados hasta el día del evento. Gracias Alcázar por hacer de nuestro día un día inolvidable. Ampliamente recomendados.Excelente salón y equipo de trabajo, super atentos y accesibles desde que lo cotizados hasta el día del evento. Gracias Alcázar por hacer de nuestro día un día inolvidable. Ampliamente recomendados.Respuesta de Alcázar Real:
Estamos contentos de que hayan elegido a Alcázar Real para compartir este bello momento. Nuestro objetivo es que siempre estén satisfechos con nuestro servicio. Esperamos contar con su preferencia para futuros eventos, nos encantó tenerlos de clientes. ¡Felicidades en esta nueva etapa!
Atentamente,
Equipo Alcázar Real. -
Angel B. Enviado el 04/04/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
¡Excelente servicio y atención por parte de todo el personal! ¡Quedamos muy satisfechos con el servicio!¡Excelente servicio y atención por parte de todo el personal! ¡Quedamos muy satisfechos con el servicio!Respuesta de Alcázar Real:
Una hermosa pareja que dio el sí para toda la vida... Alcázar Real fue testigo de este bello momento y nos complace saber que su evento se realizó con éxito, y que se cumplieron todas sus expectativas. Felicidades y gracias por su preferencia, seguiremos trabajando para brindar el mejor servicio siempre. -
Yleana M. Enviado el 05/08/2018Valoración 4.2 de 5
Hay algunas cosas que no especifican bien desde el inicio, pero son muy flexibles a las situaciones imprevistas, excelente servicio de meseros, el capitán, siempre al pendiente de todo, es sencillo, agradable, a la vez elegante y acogedor, recomendable.Hay algunas cosas que no especifican bien desde el inicio, pero son muy flexibles a las situaciones imprevistas, excelente servicio de meseros, el capitán, siempre al pendiente de todo, es sencillo, agradable, a la vez elegante y acogedor, recomendable. -
Emilia H. Enviado el 31/07/2018Valoración 5 de 5
Tienes que hacer tu evento aquí
Hicieron que nuestra boda fuera increíble, siempre al pendiente, la comida exquisita, no te vas arrepentir, tienen todo y lo mejor que te dejar hacer tu evento único. Lo recomiendo ampliamente, y claro con muy buen precio y excelente ubicación.Hicieron que nuestra boda fuera increíble, siempre al pendiente, la comida exquisita, no te vas arrepentir, tienen todo y lo mejor que te dejar hacer tu evento único. Lo recomiendo ampliamente, y claro con muy buen precio y excelente ubicación.Respuesta de Alcázar Real:
Gracias por la confianza depositada en Alcázar Real, nuestro principal objetivo es que el día más importante de sus vidas sea especial e inolvidable. Gracias por dejarnos formar parte del inicio de esta nueva historia. Felicidades! -