Opiniones de Alvi Toluca
4.0 Bueno
Yess P. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Es la mejor elección que pude hacer
Los salones están muy elegantes, todos los detalles muy bien cuidados. Mi organizadora fue Brenda y súper amable y atenta; aparte te asesora bien. Y los salones, preciosos elegantes mi boda fue un sueño y ALVI siempre fue mi opción 1. Yo ese día no me preocupe de nada del salón, Brenda tenía todo controlado como acordamos y resolvió cualquier detalle que pudo presentarse.Los salones están muy elegantes, todos los detalles muy bien cuidados. Mi organizadora fue Brenda y súper amable y atenta; aparte te asesora bien. Y los salones, preciosos elegantes mi boda fue un sueño y ALVI siempre fue mi opción 1. Yo ese día no me preocupe de nada del salón, Brenda tenía todo controlado como acordamos y resolvió cualquier detalle que pudo presentarse. -
Mariana J. Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
Excelente opción para mi boda
El servicio fue excelente, el precio es bueno en relación a lo que ofrecen, todos muy amables y el evento salió muy bonito, la comida deliciosa y calientita, todo hermosoEl servicio fue excelente, el precio es bueno en relación a lo que ofrecen, todos muy amables y el evento salió muy bonito, la comida deliciosa y calientita, todo hermoso -
Allison O. Enviado el 14/02/2022Valoración 3.2 de 5
Más o menos buena
Son muy atentos, sin embargo, el día de la fiesta ya es un poco diferente. Los alimentos son de porciones pequeñas y el DJ que es contratado por el salón no es muy animado y corta la música sin por lo menos dos canciones previas a la despedida.Son muy atentos, sin embargo, el día de la fiesta ya es un poco diferente. Los alimentos son de porciones pequeñas y el DJ que es contratado por el salón no es muy animado y corta la música sin por lo menos dos canciones previas a la despedida. -
Christian M. Enviado el 01/02/2022Valoración 3.4 de 5
Buen servicio
Buen servicio de administración, en algún momento del evento nos quedamos con solo dos meseros. Marquen su licor.Buen servicio de administración, en algún momento del evento nos quedamos con solo dos meseros. Marquen su licor. -
Nefy Enviado el 30/08/2021Valoración 5 de 5
También nos gustó mucho el trabajo de la maestra de ceremonias y qué decir del animador. Alegró mucho la fiesta e incluso realizó una dinámica con algo especial que le solicitamos y nos encantó. Todos mis invitados han reconocido que se la pasaron increíble ese día. Nosotros estamos muy contentos con el servicio y sin duda lo recomendamos ampliamente y volveremos a hacer un evento ahí.Nuestra boda se movió varias veces, pero ellos siempre mantuvieron su palabra y nos apoyaron en todo para sentirnos con la seguridad de que nuestro evento se realizaría. Si bien como en todo evento surgen imprevistos o los meseros de pronto hacen de Houdini, los supervisores que estuvieron con nosotros (Jos y Mike) siempre nos ayudaron a calibrar todo y que fuera como esperábamos.
También nos gustó mucho el trabajo de la maestra de ceremonias y qué decir del animador. Alegró mucho la fiesta e incluso realizó una dinámica con algo especial que le solicitamos y nos encantó. Todos mis invitados han reconocido que se la pasaron increíble ese día. Nosotros estamos muy contentos con el servicio y sin duda lo recomendamos ampliamente y volveremos a hacer un evento ahí. -
Maria E. Enviado el 16/07/2019Valoración 4 de 5
Recomendado
Cumplió con lo acordado, la atención es buena, mi boda fue fabulosa, el servicio de la maestra de ceremonias fue muy bueno, ella se involucra, le da su toque, búscala su nombre es Alicia, muy recomendable.Cumplió con lo acordado, la atención es buena, mi boda fue fabulosa, el servicio de la maestra de ceremonias fue muy bueno, ella se involucra, le da su toque, búscala su nombre es Alicia, muy recomendable. -
Cynthia R. Enviado el 20/11/2018Valoración 5 de 5
Todo un sueño para recordar por que lo mereces
Los salones super elegantes, el servicio, desde la chica de ceremonias hasta los meseros, DJ, música, y los del estacionamiento muy amables, la comida exquisita, todo el personal, desde que haces la contratación, da un muy buen seguimiento hasta el término de tu evento, es una maravilla realizar un evento en estos salones.Los salones super elegantes, el servicio, desde la chica de ceremonias hasta los meseros, DJ, música, y los del estacionamiento muy amables, la comida exquisita, todo el personal, desde que haces la contratación, da un muy buen seguimiento hasta el término de tu evento, es una maravilla realizar un evento en estos salones. -
Marcela G. Enviado el 22/08/2018Valoración 4.4 de 5
Quedamos muy contentos
Nos acabamos de casar ahí el 11 de agosto y aunque en el proceso de planeación de la boda tuvimos muchas dudas sobre como saldría el evento, ya que tuvimos algunos inconvenientes con el salón, al final todo salió increíble, creo que hasta mejor de como lo esperábamos. La comida excelente, el servicio de los trabajadores muy bueno, los arreglos de flores preciosos... tal vez solo podrían mejorar un poco con su DJ, que esté más actualizado en cuanto a música, ¡pero todo excelente!Nos acabamos de casar ahí el 11 de agosto y aunque en el proceso de planeación de la boda tuvimos muchas dudas sobre como saldría el evento, ya que tuvimos algunos inconvenientes con el salón, al final todo salió increíble, creo que hasta mejor de como lo esperábamos. La comida excelente, el servicio de los trabajadores muy bueno, los arreglos de flores preciosos... tal vez solo podrían mejorar un poco con su DJ, que esté más actualizado en cuanto a música, ¡pero todo excelente! -
Pedro S. Enviado el 16/05/2018Valoración 4.4 de 5
Muy buen servicio
Muy buen servicio, lugar muy bonito, instalaciones muy bien, acceso controlado, únicos detalles con valet parking y con la distribución de las mesas. La comida excelente, falta ocultar algunos cables eléctricos que aunque cumplen su función no quedan muy estéticos.Muy buen servicio, lugar muy bonito, instalaciones muy bien, acceso controlado, únicos detalles con valet parking y con la distribución de las mesas. La comida excelente, falta ocultar algunos cables eléctricos que aunque cumplen su función no quedan muy estéticos. -
Nalleli K. Enviado el 21/03/2018Valoración 1.4 de 5
Mala organizacion
El lugar es bonito y elegante, solo que la organización es muy mala, lo que pediste en tu hoja final para todo lo de tu evento no se cumplió, la cena mal servida y el coordinador Antonio Colin malo, el servicio regular, los meseros se desaparecían cuando más los necesitabas.El lugar es bonito y elegante, solo que la organización es muy mala, lo que pediste en tu hoja final para todo lo de tu evento no se cumplió, la cena mal servida y el coordinador Antonio Colin malo, el servicio regular, los meseros se desaparecían cuando más los necesitabas. -