Opiniones de Antares Recepciones

Ana Enviado el 21/04/2025Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia desde la organización hasta el final de la boda sin duda la mejor de todasMuy buena experiencia desde la organización hasta el final de la boda sin duda la mejor de todas -
Alejandro Enviado el 20/03/2025Valoración 4.8 de 5
Fue una buena organización que superó mis expectativas en todos los sentidos.
Solo recomiendo poner un poco de más luz en la zona de la.boda civilFue una buena organización que superó mis expectativas en todos los sentidos.
Solo recomiendo poner un poco de más luz en la zona de la.boda civil -
Gerardo Enviado el 18/03/2025Valoración 5 de 5
Comentarios
10000/10000Fue una excelente atención de parte de Jorge, en todo momento nos daba ideas sobre que se podría hacer, es muy flexible y se adapta a tus horarios, en todo momento sentimos el apoyo por parte de él así como de su equipo, el día de la boda estuvieron muy al pendiente de cada detalle y nos apoyaron coordinando tanto a nuestros invitados como a los proveedores externos que tuvimos, cabe destacar que la atención hacia nosotros fue excelente
10000/10000Respuesta de Antares Recepciones:
¡Hola Margarita & Gerardo!
Es un gusto saludarlos, al contrario agradecemos la confianza que nos dieron para apoyarlos en la organización de ese día tan importante para ustedes.
Todo el equipo de Antares recepciones, les agradecemos y les deseamos un muy feliz matrimonio.
Erandy Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 5
Vivir el sueño en Antares
Te apoyan en todo momento para tu evento.
Te orientan en tus dudas.
Son claros y honestos en el trato.
Te apoyan en todo momento para tu evento.
Te orientan en tus dudas.
Son claros y honestos en el trato.
Respuesta de Antares Recepciones:
Hola Erandy & Luis Antonio
Muchas gracias por la confianza que nos brindaron para realizar su boda, en nombre de todo el equipo de Antares
Recepciones, les deseamos un feliz matrimonio.
Yeimi Enviado el 03/02/2025Valoración 5 de 5
Excelente Servicio!!
Super recomendados cuidaron cada detalle de mi evento y sin duda siempre serán primera opción para futuras fiestas. Súper recomendados.Super recomendados cuidaron cada detalle de mi evento y sin duda siempre serán primera opción para futuras fiestas. Súper recomendados.Respuesta de Antares Recepciones:
¡Hola Yeimi & Edgar!
Es un gusto saludarlos y nos complace saber que nuestro servicio fue de su agrado.
A nombre de todo el equipo que conforma Antares recepciones, les deseamos un feliz matrimonio.
Quedamos a sus ordenes para futuros eventos.
José Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente trato, amabilidad y cordialidad por parte de todo el personal; así como un lugar muy recomendable para la realización y realce de cualquier
Ampliamente recomendable.Muy buena atención en cuanto a información, excelente calidad/costo de los alimentos. Durante los eventos una gran amabilidad y coordinación.
Ampliamente recomendable.Respuesta de Antares Recepciones:
Hola Maricarmen y José Oscar.
Muchas gracias por sus comentarios, Les agradecemos la confianza que nos tuvieron y les deseamos muchos años más en su matrimonio.
Los esperamos para sus bodas de oro.
Patricia Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Excelencia y Profesionalismo...!
Sonido, Meseros, Chef, Seguridad de vehículos, todo excelente...! Sin duda recomiendo ampliamente al Salón Antares para sus eventos.Jorge Peralta es un Profesional, amable, atento, pendiente de todos los detalles, en general la Administración, Instalaciones,
Sonido, Meseros, Chef, Seguridad de vehículos, todo excelente...! Sin duda recomiendo ampliamente al Salón Antares para sus eventos.Respuesta de Antares Recepciones:
¡Hola Paty & Hugo!
Muchísimas gracias a ustedes por haber confiado en nuestro servicio. Nos complace saber que el evento fue de su agrado.
De parte de todo el equipo que conformamos Antares Recepciones les deseamos un feliz matrimonio y quedamos a sus ordenes. -
Clementina Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Un día maravilloso
Agradecemos la atención que nos brindaron desde el primer día con tanto profesionalismo, nos hicieron sentir muy cómodos, seguros y nos ayudaron a que todo saliera como lo queríamos. Excelente servicio!! Súper recomendados!!Agradecemos la atención que nos brindaron desde el primer día con tanto profesionalismo, nos hicieron sentir muy cómodos, seguros y nos ayudaron a que todo saliera como lo queríamos. Excelente servicio!! Súper recomendados!!Respuesta de Antares Recepciones:
¡Hola Clementina y Andrés!
Muchísimas gracias a ustedes por haber confiado en nosotros, de parte de todo el equipo de Antares recepciones, les deseamos un feliz matrimonio.
¡Les mandamos un fuerte abrazo, saludos! -
Rene Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente experiencia
Lo recomiendo ampliamente.Fue un servicio de primera de inicio a fin,nos dieron toda las facilidades y flexibilidad para poder llevar a cabo todas nuestras ideas para el evento.
Lo recomiendo ampliamente.Respuesta de Antares Recepciones:
¡Hola Fernanda y Rene, es un gusto saludarlos!
Muchas gracias a ustedes, por la confianza que depositaron en nosotros. De parte de todo el equipo de Antares recepciones, les deseamos un feliz matrimonio. -
Joel Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda. "Lupita y Joel"
Excelente servicio, buen precio, todos bien organizados, logística excelente, la comida exquisita, buena música. El salón muy padre. Jorge es un chico muy accesible y gran carisma, realmente organizan la boda de tus suelos. Lo recomendamos ampliamente.Excelente servicio, buen precio, todos bien organizados, logística excelente, la comida exquisita, buena música. El salón muy padre. Jorge es un chico muy accesible y gran carisma, realmente organizan la boda de tus suelos. Lo recomendamos ampliamente.-
Respuesta de Antares Recepciones:
Hola Lupita y Joel
Es un gusto saludarlos, agradecemos mucho sus buenos comentarios, y nuevamente les reiteramos el agradecimiento por la confianza que depositaron en nosotros para realizar su boda. -