Opiniones de Bellaria Eventos

Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco

• C
    Celina O. Enviado el 01/07/2023

Instalaciones de lujo

Futuras brides les recomiendo mucho este salón, yo me casé el 25 de marzo, las instalaciones son hermosas, y los jardines iluminados son preciosos. Todo muy limpio e impecable.

Respuesta de Bellaria Eventos:

Muchas gracias Celina, Bellariaeventos agradece la confianza depositada en nosotros, gracias también por tus comentarios y nuestras más sinceras felicitaciones, que tengan una excelente vida, ahora que inician como pareja
  • Daniela
    Daniela G. Enviado el 28/12/2021

Satisfactorio

El trato con ellos fue bueno y la calidad de los servicios también lo fue. Son amables y su respuesta siempre es rápida. Solo es muy importante poner sobre la mesa todos los puntos del evento desde un inicio y pactarlo, ya que tuvimos algunos problemas posteriores por ello. Fuera de eso, ¡lo recomendamos!
  • Jacqueline
    Jacqueline Enviado el 23/04/2021

Desde la primera vez fueron muy amables con nosotros. Nos mostraron todo el salón y elegimos el mejor paquete, aunque de ver todo tan bonito, agregamos más cosas pero todo fue hermoso.

Respuesta de Bellaria Eventos:

Muchas gracias, Jaqueline, por habernos permitido ser parte de ese día tan especial para ustedes. Esperamos que todo haya sido lo que esperaban y agradecer tus comentarios, lo cual es nuestro trabajo y lo disfrutamos junto con ustedes.

Un gran abrazo y muchas felicidades.

• Itzel
    Itzel H. Enviado el 15/03/2021

Una boda de ensueño

Un lugar hermoso, la señora Rosy y el señor Alfredo muy amables y serviciales, nuestra boda fue todo un éxito.

Respuesta de Bellaria Eventos:

Hola Itzel, gracias a ustedes por depositar su confianza en nosotros. Para nosotros fue un placer el haber sido parte de tan importante acontecimiento como lo fue su boda. Estamos muy complacidos por su opinión y esperamos que su inicio como esposos sea duradero. Un gran abrazo y nuestros mejores deseos.
  • Diana
    Diana J. Enviado el 20/12/2020

Amo Bellaria

El señor Alfredo y la señora Rosy muy amables, muy atentos. El salón lució bellísimo, las instalaciones están de ensueños. Es un hermoso salón.

Respuesta de Bellaria Eventos:

Gracias a ustedes por la confianza que tuvieron en dejar en nuestras manos su evento. Esperamos esto haya superado sus expectativas y quedamos a sus órdenes. Todo eso es parte de nuestro trabajo. Un fuerte abrazo y que inicien su nueva vida con mucha felicidad.
  • C
    Cisaes B. Enviado el 30/11/2020

Excelente lugar y bellísimo

Excelente lugar y en muy buena zona, bastante agradable y bellísimo como de ensueño. Los dueños bastante accesibles, nuestro respeto para ellos. Vale la pena su servicio, costos adecuados al nivel del salón que manejan. Un salón bastante cuidado, con naturaleza, instalaciones elegantes. Si quieres un evento agradable, fino y elegante definitivamente es la mejor elección de lugar no te arrepentirás. Muy recomendable. Volvería a repetir mi boda mil veces ahí mismo. Gracias por todo. Enhorabuena y mucho éxito siempre.

Respuesta de Bellaria Eventos:

Hola buenos días, felicidades por esta nueva vida que inicien juntos y gracias por hacernos partícipes de esto, tus comentarios nos animan hacer cada día mejores y más profesionales. Un placer y un gusto el haberlos conocido y todo el equipo de Bellaria les desea lo mejor hoy y siempre. Saludos y un fuerte abrazo.
  • Mónica
    Mónica S. Enviado el 18/01/2020

Nuestra boda en Bellaria

Es un salón muy bonito, elegante y amplio, cuenta con una explanada donde puede llevarse acabo la boda al civil, áreas verdes muy amplias y área infantil.
    Cuenta con estacionamiento y ballet parking, donde siempre estarán listos para recibir tu carro prácticamente en la puerta del evento, que se encuentra decorado con un árbol enorme y hermoso. Un lugar perfecto para tener una velada de ensueño.

Respuesta de Bellaria Eventos:

Gracias Mónica, fue un placer también para nosotros el haber sido parte de la organización y desarrollo de su evento. Gracias por sus comentarios que para nosotros son muy valiosos.
    Saludos.
  • Paola
    Paola G. Enviado el 28/02/2019

Hermoso lugar

Un excelente lugar amplio, hermosos jardines y la el salón muy elegante. Muy recomendado. Muy bonito.

Respuesta de Bellaria Eventos:

Gracias Paola y Cesar, fue un placer también para nosotros el haber sido parte de la organización y desarrollo de su evento. Gracias por sus comentarios que para nosotros son muy valiosos.
    Saludos.
  • Mari
    Mari M. Enviado el 06/12/2018

Precioso lugar

Desde que vi este salón, me encantó. Es muy grande, las luces arquitectónicas dentro del salón y en el amplio jardín afuera le dan una vista espectacular. La suite nupcial es encantadora y cuenta con jacuzzi. Sin duda alguna escogimos el mejor lugar para nuestra boda.

Respuesta de Bellaria Eventos:

Muchas gracias Mary por tus comentarios que para nosotros son lo más importante y gracias también por permitirnos ser parte de una ceremonia tan especial como lo fue su matrimonio. Éxito y saludos.
  • Alejandra
    Alejandra G. Enviado el 04/12/2018

Excelente servicio y calidad

Nos gustó mucho el trato que nos dieron los anfitriones son muy amables y flexibles para adaptarse a nuestros gustos y necesidades. Padrísimas y de excelente calidad las opciones de proveedores que manejan, super buena coordinación del día del evento.

Respuesta de Bellaria Eventos:

Muchas gracias Alejandra, tus comentarios nos sirven para no bajar la calidad de nuestros eventos, nosotros les agradecemos el darnos la confianza de ser sus organizadores y anfitriones. Felicidades y que su matrimonio dure para siempre.
    Saludos de parte de la administración de Bellaria.