Opiniones de Bellaview

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • G
    Galilea A. Enviado el 27/06/2024

Boda 2024 🫶🏻💕

Me casé el sábado 22/06/24 y todo estuvo perfecto, la decoración, la comida estaba muy rica sin duda alguna lo recomiendo ampliamente, quedé encantada gracias por coordinar mi evento🫶🏻
  • Julia
    Julia S. Enviado el 28/05/2024

Boda Pilar y Ulises 27-abr-2024

Bellaview es un lugar bellísimo, con una atención encantadora y precios bastante accesibles. Sin embargo, el proceso y la organización del wedding planner no fueron de mi agrado, considero que podrían mejorar en ese aspecto. Durante el día del evento, la comida no estuvo a la altura de lo presentado en la degustación y se cambiaron los platos en el orden de entrada. Al final de la fiesta, la falta de cordialidad y el hecho de que apagaran las luces pueden haber causado un incidente con nuestros invitados. A pesar de que el personal de servicio, especialmente los meseros, brindaron una excelente atención, notamos que al llevar un servicio adicional, como fue nuestro caso, eran los primeros en servirse sin respetar las prioridades de los clientes.

Para mejorar la experiencia en Bellaview, podrías considerar los siguientes puntos:

1. Comunicar claramente las expectativas y detalles del evento con el wedding planner para evitar confusiones en el proceso y organización.

2. Asegurarte de que la comida servida durante el evento sea consistente con lo presentado en la degustación y mantener el orden de los platillos según lo acordado.

3. Garantizar que el personal de Bellaview sea cordial y atento hasta el final del evento, evitando situaciones como apagar las luces abruptamente que puedan poner en riesgo la seguridad de los invitados.

4. Implementar medidas para que el personal de servicio respete las prioridades y necesidades de los clientes, especialmente en casos de servicios adicionales contratados.

Al abordar estos aspectos, Bellaview podría brindar una experiencia aún más satisfactoria para sus clientes y garantizar que cada evento sea exitoso y memorable.
  • Claudia
    Claudia Enviado el 24/10/2023

Referencia del bella

La verdad estuve súper bien atendida todo el proceso, me trataron y me respondieron súper bien y amables. El único detalle que le encontré es que los meseros se llevan todo lo que aún no terminas de comer, eso me dijeron todos los invitados, y el pastel tmb se los llevaron, cuando ellos estaban en la pista bailando, si hace mucho calor en su día no renten las velas colgantes, se ve hermoso pero hace que el lugar este muy caluroso y no hay suficientes ventiladores, ni aire acondicionado.
    Pero todo super bonito, mi día lo disfruté muchísimo

• A
    Alejandra M. Enviado el 14/06/2022

Salon y organización decepcionantes y colmilludos

Realizar el evento en Bellaview fue una decepción, desde la organizadora de la fiesta que desconoce hasta lo que incluye el paquete del cliente cuando ya han tenido varias citas, hasta el hecho de que el "todo incluido" no lleva todo incluido, por lo que los últimos días te llevas la sorpresa de que si quieres uno de los adornos del salón o "x" cosa, tienen un costo extra.

Mi recomendación, si vas a contratar este lugar pregunta detalle por detalle y por cantidades lo que llevan los paquetes. A mí hasta a los invitados los posicionaron mal, y eso que procure hacer la lista lo mas clara posible y me tardé mucho haciendo los acomodos, para que al final todos estuvieran revueltos.
  • J
    Ernesto Enviado el 19/05/2021

Gran lugar para el evento

Muy buen servicio, pese a la pandemia, con opciones y flexibilidad, hasta cierto punto. Servicio de meseros, catering y shots, excelente. El DJ y fuegos artificiales dejaron que desear, y hay que revisar bien lo que está incluido en el paquete. Los arreglos florales incluidos son pequeños. En general, muy recomendable.
  • Dacia
    Dacia S. Enviado el 05/04/2021

Muy bonito lugar

A mis invitados les encantó la comida. El servicio de los meseros fue muy bueno, aunque el DJ no nos gustó para nada. Los baños y en general todo muy limpio.
  • R
    Ricardo R. Enviado el 18/10/2020

Excelencia

Desde el momento que te reciben para dar información, hasta la finalización del evento buena atención por parte del coordinador.
  • Carolina
    Carolina Enviado el 07/04/2020

¡El mejor lugar de Guadalajara!

Nos sentimos muy felices y orgullosos de haber celebrado nuestra boda con ustedes.

El salón es muy lindo, la decoración estaba ¡wow, increíble! La comida estaba riquísima, los baños muy limpios (algo muy importante a considerar). La atención del personal, excelente, sobre todo del capitán de meseros que, fue quien nos atendió el día del evento a mi esposo y a mí. Muy atento y amable, nos seguía hasta la pista para llevarnos bebidas, todo el tiempo estuvo cerciorándose que disfrutáramos la fiesta, que comiéramos, etc. Quedamos muy satisfechos con el trabajo de todos.

A Dany, no hay palabras que pueda escribirle que no sepa. Es un chico muy amable, muy atento, muy servicial y muy trabajador. Gracias por todo el apoyo brindado, gracias por todas las asesorías. Te sentimos muy empático con nuestro evento y eso nos hizo sentir mucha seguridad y confianza.
    Rogamos a Dios que tu trabajo sea muy bien remunerado.

La verdad es que no cualquiera se anima a desvelarse cada fin de semana, ni a hacer su cabeza pedacitos pensando en la decoración del lugar y otros detalles, a quedarse hasta el término de todos los eventos, etc. Es increíble la suerte que tuvimos al hacerte partícipe de nuestra boda y todo quedara bellísimo.

Dany tiene toda nuestra admiración y respeto. Te enviamos un abrazo y bendiciones.

¡Saludos!

Respuesta de Bellaview:

¡Hola Caro, esperando te encuentres bien en tu nueva vida de casada! Gracias por todas tus palabras y observaciones, de verdad muchas gracias. En nombre de todo mi equipo te digo que para nosotros es muy importante la opinión de ustedes para seguir creciendo y mejorando.
    Yo te lo comenté en persona todo lo maravilloso de tu evento y sabes que fue y será una boda muy recordada por parte de todos nosotros. ¡Mil bendiciones para ustedes y muchas felicidades!

PD: Nos vemos pronto, en la mesa que gustes je, je, je.
  • Sergio
    Sergio F. Enviado el 26/03/2020

Boda Fer y Caro

Se realizó el evento con éxito. Nos gustó la planeación y la flexibilidad. Gracias.

Respuesta de Bellaview:

De nada, muchas gracias a ustedes por la confianza puesta hacia con un servidor y muchas felicidades.
    Saludos.
  • Diana
    Diana G. Enviado el 12/03/2020

¡El mejor lugar para tu boda!

El apoyo de Daniel en tu boda, el servicio, la comida, y cada detalle le dan la prioridad que se necesita ¡Todo es perfecto para ese día!

Respuesta de Bellaview:

Diana, muchas gracias por toda tu confianza puesta hacia con nosotros y en especialmente muchas gracias por todos tus comentarios hacía un servidor.
    Cerramos el mes con una gran y maravillosa boda.
    Muchas felicidades.