Opiniones de Blue Garden
Dulce N. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar ❤️
El mejor servicio, todo lo que prometen lo cumplen. Super atentos, amables.El mejor servicio, todo lo que prometen lo cumplen. Super atentos, amables.-
Julio F. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio de Blue Garden
Nuestra fiesta fue excelente, no tenemos ninguna opinión negativa del lugarNuestra fiesta fue excelente, no tenemos ninguna opinión negativa del lugar-
Armando T. Enviado el 24/12/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar para los eventos instalaciones de primera El trato excelente lo recomiendo ampliamenteEl mejor lugar para los eventos instalaciones de primera El trato excelente lo recomiendo ampliamente -
Rocio G. Enviado el 24/12/2023Valoración 4.8 de 5
Excelente Servicio
El servicio, la cena, la calidad, la calidez que sentí en mi evento fue único. De verdad lo recomiendo al 100% sin pensarlo volvería a realizar mi evento en este lugar. Blue Garden superó mis expectativas y agradezco de corazón a Daniel y su esposa todas las atenciones que tuvo para mí y mi marido.El servicio, la cena, la calidad, la calidez que sentí en mi evento fue único. De verdad lo recomiendo al 100% sin pensarlo volvería a realizar mi evento en este lugar. Blue Garden superó mis expectativas y agradezco de corazón a Daniel y su esposa todas las atenciones que tuvo para mí y mi marido. -
Susana R. Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda Eddy & Susy
Blue Garden es el lugar perfecto para llevar a cabo tu evento, 100% ellos se hacen cargo de toda la organización. Todo el personal siempre muy atentos y constantes con su servicio 10 de 10. Sin pensarlo volveríamos a realizar nuestro evento aquí. Fue un día mágico y gracias a todo el personal pudimos hacerlo realidad tal y como lo imaginábamosBlue Garden es el lugar perfecto para llevar a cabo tu evento, 100% ellos se hacen cargo de toda la organización. Todo el personal siempre muy atentos y constantes con su servicio 10 de 10. Sin pensarlo volveríamos a realizar nuestro evento aquí. Fue un día mágico y gracias a todo el personal pudimos hacerlo realidad tal y como lo imaginábamos-
Edgar J. Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Un sueño echo realidad
Gracias a todo el personal de blue garden , nos ayudaron a cumplir nuestro sueño y la pasamos de una forma espectacular todo estuvo genial gracias por todas las atenciones . Gracias por todoGracias a todo el personal de blue garden , nos ayudaron a cumplir nuestro sueño y la pasamos de una forma espectacular todo estuvo genial gracias por todas las atenciones . Gracias por todo-
Angélica S. Enviado el 22/08/2022Valoración 5 de 5
Boda Angélica y Ulises 20 agosto 2022
La administración siempre disponible ante exigencias de los novios. Tuvimos el contratiempo de diferencia de invitados programados, Blue Garden lo solucionó sin contratiempos. Excelente atención por parte del Sr. Daniel, Srita. Luzma y Srita. Susana.La primera impresión es que el salón está muy lejos de la CDMX, pero el acceso a vías de comunicación terrestres te facilita la llegada, solo considera el inevitable tráfico de la caseta de Chalco. El servicio del salón Blue Garden excelente, el sabor de la comida inefable. Súper genial el servicio que ofrecen para los niños, la ludoteca.
La administración siempre disponible ante exigencias de los novios. Tuvimos el contratiempo de diferencia de invitados programados, Blue Garden lo solucionó sin contratiempos. Excelente atención por parte del Sr. Daniel, Srita. Luzma y Srita. Susana. -
Angie C. Enviado el 12/07/2022Valoración 4.6 de 5
Excelente lugar
Trabajan con gran profesionalismo, amables, buen servicio. La comida muy rica, a todos los invitados les gustó. Instalaciones muy bonitas.Trabajan con gran profesionalismo, amables, buen servicio. La comida muy rica, a todos los invitados les gustó. Instalaciones muy bonitas. -
Victoria T. Enviado el 11/07/2022Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
El mejor lugar para hacer tus sueños realidad. El jardín es hermoso, las instalaciones son lo mejor, la atención de todos los integrantes del servicio del salón hacen que no tengas que preocuparte por nada y solo disfrutar. Todo es muy elegante, la comida está muy bien y en excelentes porciones. Simplemente la mejor opción, y la mejor wedding planer, Susana te ayudará con lo que necesites.El mejor lugar para hacer tus sueños realidad. El jardín es hermoso, las instalaciones son lo mejor, la atención de todos los integrantes del servicio del salón hacen que no tengas que preocuparte por nada y solo disfrutar. Todo es muy elegante, la comida está muy bien y en excelentes porciones. Simplemente la mejor opción, y la mejor wedding planer, Susana te ayudará con lo que necesites. -
Mónica M. Enviado el 11/07/2022Valoración 5 de 5
Más que buen servicio, la calidad por excelencia mis invitados. Mis invitados quedaron muy contentos.Más que buen servicio, la calidad por excelencia mis invitados. Mis invitados quedaron muy contentos.Respuesta de Blue Garden:
Mónica, para nosotros fue un placer estar con ustedes en ese día tan especial así como atender a sus invitados. Para nosotros es muy importante que todos estén felices y saben que los esperamos con las puertas abiertas siempre. ¡Les deseamos amor y felicidad!
Saludos del equipo de Blue Garden. -