Opiniones de Cabaña Encantada
Jair M. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor experiencia.
La encargada es una profesional en toda la extensión de la palabra. Súper atenta y entregada en su trabajo. Nos dió solución a todo lo que necesitábamos.
Cualquier evento que tenga no tengo duda que lo volvería a realizar ahí.
100% recomendable.Estaba muy nervioso porque todo saliera bien, pero ellos se encargaron de que fuera un gran momento.
Cualquier evento que tenga no tengo duda que lo volvería a realizar ahí.
100% recomendable. -
Sam D. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
¡Lo mejor de lo mejor! Desde el inicio supimos que era el lugar correcto, siempre muy atentos y súper flexibles con todo lo que necesitamos. No tuvimos ningún inconveniente, ni en la fiesta ni en todas las veces que visitamos el sitio durante el proceso. Recibimos muchos comentarios de nuestros invitados de que el lugar estaba increíble y el servicio 10/10. Lo recomiendo ampliamente, y lo volvería a elegir siempre. Muchas, gracias a Meche y a todo su equipo!!!¡Lo mejor de lo mejor! Desde el inicio supimos que era el lugar correcto, siempre muy atentos y súper flexibles con todo lo que necesitamos. No tuvimos ningún inconveniente, ni en la fiesta ni en todas las veces que visitamos el sitio durante el proceso. Recibimos muchos comentarios de nuestros invitados de que el lugar estaba increíble y el servicio 10/10. Lo recomiendo ampliamente, y lo volvería a elegir siempre. Muchas, gracias a Meche y a todo su equipo!!! -
Andrea C. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
La mejor experiencia de mi vida
Fue la mejor decisión que pude tomar, fue algo increíble y un excelente servicioFue la mejor decisión que pude tomar, fue algo increíble y un excelente servicio -
Rosalba J. Enviado el 25/03/2024Valoración 5 de 5
Es el lugar perfecto para una boda de ensueño
La relación precio- servicio-calidad es lo que buscábamos y en cabaña encantada lo encontramosLa relación precio- servicio-calidad es lo que buscábamos y en cabaña encantada lo encontramos-
Daniela H. Enviado el 09/02/2024Valoración 4.8 de 5
Mi boda fue única
En mi opinión mi vida estuvo padrisima, el servicio fue bueno y eficaz todo como debía ir, en pocas palabras excelenteEn mi opinión mi vida estuvo padrisima, el servicio fue bueno y eficaz todo como debía ir, en pocas palabras excelente -
Natalie A. Enviado el 04/02/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar que pude elegir para casarme
Nuestra anfitriona Meche se llevó las palmas, preparó y dirigió todo para que el evento fuera hermoso y todos lo disfrutaramos.Todo fue hermoso. Superó mis expectativas. La atención de todos fue impecable desde el principio, desde el momento de contratar y hasta el día del evento.
Nuestra anfitriona Meche se llevó las palmas, preparó y dirigió todo para que el evento fuera hermoso y todos lo disfrutaramos.-
María M. Enviado el 01/02/2024Valoración 5 de 5
Cabaña encantada la mejor y más bella opción para mi boda
Hermoso hermoso hermoso lugar
Elegante y sofisticado
La wedding planner toda una profesional
Excelente actitud y bastante accesible
Todo muy limpio
Bien organizado todo el servicio
La comida es una delicia y la atención de los meseros es excelente.
Yo ame mi boda
Hermoso hermoso hermoso lugar
Elegante y sofisticado
La wedding planner toda una profesional
Excelente actitud y bastante accesible
Todo muy limpio
Bien organizado todo el servicio
La comida es una delicia y la atención de los meseros es excelente.
Yo ame mi boda
Jessi V. Enviado el 01/02/2024Valoración 5 de 5
Salon hermosísimo
Súper recomendable, salón hermoso 🤩precios accesibles, la comida estaba riquísima, eh ido a otros salones y la verdad la comida no está buena.
La atención de Doña Meche al 100👌🏼es un amor y gracias a ella por llevar mi evento, todo salió de maravilla!
Cumplió con todas mis expectativas!
El salón es hermoso 😍
Lo recomiendo mucho!
Cumplió con todas mis expectativas!
El salón es hermoso 😍
Lo recomiendo mucho!
Briseida V. Enviado el 01/02/2024Valoración 5 de 5
Super encantada
La atención es Increíble, la srita Mercedes es un amor de persona, todo está excelente.La atención es Increíble, la srita Mercedes es un amor de persona, todo está excelente.-
Vasti R. Enviado el 26/01/2024Valoración 5 de 5
¡Experiencia mágica!
Desde el primer contacto recibimos una atención de calidez. La comida, la organización, los servicios... todo fue excelente. Recomendamos ampliamente que confíes en el salón "Cabaña Encantada" la fecha más especial de tú vida ♡Desde el primer contacto recibimos una atención de calidez. La comida, la organización, los servicios... todo fue excelente. Recomendamos ampliamente que confíes en el salón "Cabaña Encantada" la fecha más especial de tú vida ♡ -