Opiniones de Casa Victoria
Andrea L. Enviado el 01/09/2023Valoración 5 de 5
Me encantó!
Excelente salón, muy elegante y todo bien organizado sin duda volveríamos a contratarloExcelente salón, muy elegante y todo bien organizado sin duda volveríamos a contratarloRespuesta de Casa Victoria:
Muchísimas gracias por tu amable calificación es muy importante para nosotros, nos alienta a seguir trabajando bien.... Gracias -
Diana B. Enviado el 26/12/2022Valoración 5 de 5
Excelente salón
Todo estuvo muy bien, desde la organización antes del evento y durante el evento, la comida riquísima, la decoración muy bonita, todos quedaron encantados y nosotros mucho másTodo estuvo muy bien, desde la organización antes del evento y durante el evento, la comida riquísima, la decoración muy bonita, todos quedaron encantados y nosotros mucho másRespuesta de Casa Victoria:
Muchísimas gracias por su buena calificación, es muy importante para nosotros nos motiva a seguir trabajando bien!! Gracias -
Miguel D. Enviado el 02/12/2022Valoración 5 de 5
Excelente atención y servicio.
Nos explicaron a detalle todas las dudas desde un comienzo, durante la fiesta muy atentos con nosotros para que disfrutamos al máximo nuestro día.Nos explicaron a detalle todas las dudas desde un comienzo, durante la fiesta muy atentos con nosotros para que disfrutamos al máximo nuestro día.Respuesta de Casa Victoria:
Muchísimas gracias por tu calificación es muy valioso para nosotros!!!
Fue un gusto realizar su evento!!!! -
Nancy Enviado el 04/03/2021Valoración 5 de 5
Excelencia en el servicio
La atención de Paty ha sido buena, excelente servicio precio y calidad. Nos ha encantado porque atiende todas nuestras dudas y ha sido súper comprensiva con el tema del dinero y cambios por la pandemia.La atención de Paty ha sido buena, excelente servicio precio y calidad. Nos ha encantado porque atiende todas nuestras dudas y ha sido súper comprensiva con el tema del dinero y cambios por la pandemia.Respuesta de Casa Victoria:
Muchísimas gracias Nancy por tu evaluación, nos motiva para seguir trabajando bien. Es un gusto tenerlos como clientes. -
Erika K. Enviado el 15/02/2021Valoración 5 de 5
Experiencia Salón Casa Victoria
¡Por motivo de la pandemia se tuvo que mover fecha, pero fueron muy accesibles al cambio y el evento estuvo muy bien organizado!¡Por motivo de la pandemia se tuvo que mover fecha, pero fueron muy accesibles al cambio y el evento estuvo muy bien organizado!Respuesta de Casa Victoria:
¡Muchísimas gracias por tu evaluación, fue un gusto realizar su evento! Dios los bendiga en esta nueva etapa de su vida. -
Araceli Enviado el 11/10/2020Valoración 5 de 5
Super recomendado
Muy buen servicio por parte del personal, ¡realmente se superaron las expectativas!Muy buen servicio por parte del personal, ¡realmente se superaron las expectativas!Respuesta de Casa Victoria:
Muchísimas gracias por tu opinión, es muy importante para nosotros, nos motiva a seguir mejorando día con día. Dios los bendiga en esta nueva etapa de su vida. -
Manuel V. Enviado el 23/05/2020Valoración 5 de 5
Excelente opción
Definitivamente fue nuestra mejor opción. El salón está hermoso bellamente decorado. El servicio y la organización fueron increíbles desde el inicio del evento. La comida nos encantó.Definitivamente fue nuestra mejor opción. El salón está hermoso bellamente decorado. El servicio y la organización fueron increíbles desde el inicio del evento. La comida nos encantó.Respuesta de Casa Victoria:
Muchas gracias por tu valiosa opinión. Es muy importante para nosotros. Muchísimas gracias por la confianza depositada en nuestras manos uno de los días más importantes para ustedes. -
Luna S. Enviado el 24/03/2020Valoración 5 de 5
Excelente, 5 estrellas
Proveedor 100% recomendable. Salón muy bonito. Comida muy rica. Servicio estupendo.Proveedor 100% recomendable. Salón muy bonito. Comida muy rica. Servicio estupendo.Respuesta de Casa Victoria:
Muchísimas gracias por tu opinión es muy importante para nosotros, nos motiva a seguir mejorando día con día. Dios los bendiga en esta nueva etapa de su vida. -
Cynthia D. Enviado el 18/01/2020Valoración 4.6 de 5
Planeación de boda excelente
Aún no tengo mi boda, pero por la planeación, precio e instalaciones hasta súper bien todo.Aún no tengo mi boda, pero por la planeación, precio e instalaciones hasta súper bien todo. -
Ricardo C. Enviado el 17/01/2020Valoración 5 de 5
Todo estuvo excelente, desde la firma de los contratos todo fue muy claro y profesional, la comida deliciosa y no se diga la decoración y la atención del personal, sin duda 100% recomendable.Todo estuvo excelente, desde la firma de los contratos todo fue muy claro y profesional, la comida deliciosa y no se diga la decoración y la atención del personal, sin duda 100% recomendable.Respuesta de Casa Victoria:
Muchísimas gracias por la recomendación es muy importante para nosotros nos motiva a seguir mejorando día con día. Dios los bendiga en esta nueva etapa de su vida. -